Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Для того чтобы улучшить уже существующий мод, либо же для создания нового, лично я рекомендую начать читать литературу.
В процессе написания своего мода я начал читать книгу "Преступление и наказание" и перечитал модификацию на бесконечное лето "История одного неудачника".
Чтение сторонней литературы очень полезно для наполнения своей модификации деталями и различными сюжетными введениями.
Лично мне эти два произведения невероятно помогли в наполнении всего того, что присутствует в моде начиная с второй половины второго дня.
Я, сам незаметно для себя начал подмечать различные моменты в повествовании которые могли бы либо улучшить мой мод, либо наоборот, ухудшить.
Очень много сюжетных ходов что я изначально вписываю в мод, мною в процессе и стираются для поддержания логичности сюжета.
Так что и ты, будущий ( или настоящий) мододел, задумайся о прочтении какой нибудь литературщины, это может тебе помочь.
За обновление в мод добавляется ≈500-600 строчек, всего сделано примерно 45 процентов от общей работы.
Если автор не скатится в парашу ( а это очень маловероятно), то под конец разработки мод будет состоять примерно из 10к строчек кода.
Это конечно не уровень солдата удачи и не саманта мода, но всё равно, по итогу мне кажется будет не самый плохой мод.
Поэтому, авторы, ставьте себе дедлайны на обновления, с оными делать мод становится намного более продуктивно.
И ещё кое какая вещь.
В этом мажорном обновлении не будет каких то особо интересных БГ и ЦГ, потому что автор придумал слишком гениальные ЦГ, БГ и анимации для следующего мажорного обновления, и вот для них как раз будет уделено всё время и все силы.
Придётся сидеть, о*уевать с жизни и пытаться допилить обновление.
(Ахренеть, 3200 строчек для 3 дня, 2600 строчек для 1 и 2 дня.)
3600 строчек для 3 дня...
ДОББИ СВОБОДЕН