Everlasting Summer

Everlasting Summer

Преступление и Сновидения
Egberisss  [developer] 31 Jul, 2022 @ 1:50pm
Информация от автора
Здесь иногда будут появляться своеобразные "комментарии разработчика"

Так же если есть какие либо вопросы, лично мне, как автору, то можете задавать тут.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Egberisss  [developer] 31 Jul, 2022 @ 2:01pm 
Хотелось бы подметить то, что я уже в некотором роде описал в самом моде, в постскриптуме.

Для того чтобы улучшить уже существующий мод, либо же для создания нового, лично я рекомендую начать читать литературу.
В процессе написания своего мода я начал читать книгу "Преступление и наказание" и перечитал модификацию на бесконечное лето "История одного неудачника".
Чтение сторонней литературы очень полезно для наполнения своей модификации деталями и различными сюжетными введениями.

Лично мне эти два произведения невероятно помогли в наполнении всего того, что присутствует в моде начиная с второй половины второго дня.
Я, сам незаметно для себя начал подмечать различные моменты в повествовании которые могли бы либо улучшить мой мод, либо наоборот, ухудшить.
Очень много сюжетных ходов что я изначально вписываю в мод, мною в процессе и стираются для поддержания логичности сюжета.

Так что и ты, будущий ( или настоящий) мододел, задумайся о прочтении какой нибудь литературщины, это может тебе помочь.
Last edited by Egberisss; 31 Jul, 2022 @ 7:41pm
Egberisss  [developer] 1 Aug, 2022 @ 6:37am 
На данный момент в моде (не считая папки с добавлением кастомных файлов) находится 3200 строчек кода, из которых примерно 2500 это строчки чистого текста.
За обновление в мод добавляется ≈500-600 строчек, всего сделано примерно 45 процентов от общей работы.

Если автор не скатится в парашу ( а это очень маловероятно), то под конец разработки мод будет состоять примерно из 10к строчек кода.

Это конечно не уровень солдата удачи и не саманта мода, но всё равно, по итогу мне кажется будет не самый плохой мод.
Last edited by Egberisss; 1 Aug, 2022 @ 1:46pm
Egberisss  [developer] 9 Aug, 2022 @ 9:36am 
Автор последние три дня что то очень жёстко е*ланил и понял одну вещь, что дедлайны это очень полезная вещь, без них я бы вообще ничего не сделал, не было бы не то что азарта, не было бы надобности создавать новые обновления.
Поэтому, авторы, ставьте себе дедлайны на обновления, с оными делать мод становится намного более продуктивно.

И ещё кое какая вещь.
В этом мажорном обновлении не будет каких то особо интересных БГ и ЦГ, потому что автор придумал слишком гениальные ЦГ, БГ и анимации для следующего мажорного обновления, и вот для них как раз будет уделено всё время и все силы.
Last edited by Egberisss; 9 Aug, 2022 @ 9:36am
Egberisss  [developer] 9 Aug, 2022 @ 3:20pm 
Автор му*ак, вместо написания мода в день перед дедлайном сидит и смотрит фильмы Балабанова.
Egberisss  [developer] 13 Aug, 2022 @ 6:00am 
Автор снова му*ак, сейчас хоть и не дедлайн, но всё равно сидит и смотрит Dota Dragons blood
Egberisss  [developer] 18 Aug, 2022 @ 5:45pm 
Автор переходит в турбо мод, примерно половина всего нового мажорного обновления будет готова за день до выхода обновления.
Egberisss  [developer] 19 Aug, 2022 @ 4:45pm 
Е*учие орущие алкаши под окнами не дают дописать мод.
Придётся сидеть, о*уевать с жизни и пытаться допилить обновление.
Egberisss  [developer] 12 Sep, 2022 @ 8:58am 
Когда нибудь я точно допишу 3 день, и не буду расстягивать.
(Ахренеть, 3200 строчек для 3 дня, 2600 строчек для 1 и 2 дня.)
Egberisss  [developer] 22 Sep, 2022 @ 11:21am 
Когда нибудь я закончу 3 день...
3600 строчек для 3 дня...
Egberisss  [developer] 25 Sep, 2022 @ 10:19am 
Я ЗАКОНЧИЛ 3 ДЕНЬ, АХАХАХАХАА.
ДОББИ СВОБОДЕН
Egberisss  [developer] 1 Oct, 2022 @ 2:55pm 
4 день - Утро начинается не с кофе, а с приколов сексувального характера.
Egberisss  [developer] 23 Nov, 2022 @ 4:03pm 
Оаоаоаоаоаоаоао
Egberisss  [developer] 3 Jan, 2023 @ 12:40pm 
Что?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50