Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Hearts of Iron: Age of the Steam Mashines
 This topic has been pinned, so it's probably important
g-pilot  [developer] 19 Aug, 2023 @ 1:06pm
Чат по моду /Chat about mod
.
< >
Showing 1-15 of 36 comments
g-pilot  [developer] 19 Aug, 2023 @ 1:08pm 
Вижу много актива) Пока, что еще не готовы выпустить новую версию. В прохождении Эмбро показан далеко не весь контент, и увы, мод еще не доделан.
ART 22 Aug, 2023 @ 1:19pm 
а примерно когда выйдет
g-pilot  [developer] 23 Aug, 2023 @ 12:27pm 
Originally posted by Artgz:
а примерно когда выйдет
Пока, что точных сроков еще не могу назвать. Но фактически стараемся успеть до выхода нового dlc(но это пока не точно...).
ART 23 Aug, 2023 @ 2:09pm 
а окей, мод хорош, удачи
а длс прям обязательно для игры?
g-pilot  [developer] 13 Sep, 2023 @ 11:00am 
Originally posted by Shlepanec:
а длс прям обязательно для игры?
играбельность и корректная работа мода без указанных длс не гарантирована.
Xalader 15 Sep, 2023 @ 7:56am 
Очень много ошибок в тексте, даже в стартовых ивентах. Может помочь с корректировкой?
g-pilot  [developer] 25 Sep, 2023 @ 9:14am 
Originally posted by Xalader:
Очень много ошибок в тексте, даже в стартовых ивентах. Может помочь с корректировкой?
В новой версии большая часть недоработок по тексту устранена и в дальнейшем будет проводится работа по не допущении подобного.

А если есть желание помочь с разработкой, прошу написать в группу в вк или в дискорд.
Якут 11 Oct, 2023 @ 2:45am 
Мод просто пушка, ждём совместимость с AAT
b1ld 23 Oct, 2023 @ 10:02am 
Вылетает когда наступает 3 июня
vanguardest 27 Mar, 2024 @ 6:33am 
Почему при игре за Австрию и победе в первой братоубийственной я не могу двинуться дальше по фокусам? Требует решения послевоенных проблем, но никаких решений или ивентов нет. В итоге сидел мотал время без фокуса, в надежде что хоть что-то поменяется. Но нет
Russian military 31 Mar, 2024 @ 9:31am 
Originally posted by g-pilot:
Вижу много актива) Пока, что еще не готовы выпустить новую версию. В прохождении Эмбро показан далеко не весь контент, и увы, мод еще не доделан.
а через пол года будет готов?
g-pilot  [developer] 7 Apr, 2024 @ 9:50am 
Обновление в работе , сейчас переходим к тестированию адаптированного контента. Однако в ближайшие недели не ждите, работы еще очень много...
как в германии привести ко власти черное солнце?
sshief 28 Aug, 2024 @ 1:17pm 
Здравствуйте, а как убрать кризис с уклонистами? Уже несколько лет в решениях весит, не знаю как решить
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Per page: 1530 50