Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

LOFT — New Competitive Map
Deltamur 5 Jul, 2022 @ 7:49am
2
Пасхалка AMOGUS
Как только я зашел на эту карту, то заметил, что на миникарте, где находится площадка Б, виден силуэт AMOGUS, конечно же я сразу же побежал туда, и то, что я там увидел, меня шокировало...

Там прямо над площадкой стояла башня, в которой есть элементы красного цвета, и если приглядеться, то в ней можно увидеть АМОГУС!

Вы, скорее всего, скажете, что это совпадение, однако я так не думаю и планирую разобраться в этом, так как автор этой карты известен тем, что оставляет на своих картах очень сложные и запутанные загадки, и это может быть одной из их.

Предлагайте свои теории
< >
Showing 1-11 of 11 comments
зайка 5 Jul, 2022 @ 8:48am 
SHTO
aRolf
SHTO
✪ Sweeeeety 5 Jul, 2022 @ 12:17pm 
Погодите, это реально?
MasterJade 竜 5 Jul, 2022 @ 12:59pm 
Также стоит задуматься о том что мини-карта очень схожа на "TrollDespair"
Manifure 5 Jul, 2022 @ 1:25pm 
Скорее всего это скрытый анонс Among Us 2
Tobi 5 Jul, 2022 @ 5:48pm 
Originally posted by Deltamur:
Как только я зашел на эту карту, то заметил, что на миникарте, где находится площадка Б, виден силуэт AMOGUS, конечно же я сразу же побежал туда, и то, что я там увидел, меня шокировало...

Там прямо над площадкой стояла башня, в которой есть элементы красного цвета, и если приглядеться, то в ней можно увидеть АМОГУС!

Вы, скорее всего, скажете, что это совпадение, однако я так не думаю и планирую разобраться в этом, так как автор этой карты известен тем, что оставляет на своих картах очень сложные и запутанные загадки, и это может быть одной из их.

Предлагайте свои теории
weeeee
Hvuk 6 Jul, 2022 @ 11:08am 
aBolf
GameOUT 6 Jul, 2022 @ 2:22pm 
aRolf
pussykiller 9 Jul, 2022 @ 12:02pm 
ФТОО?
ashu 9 Jul, 2022 @ 4:30pm 
чт...
< >
Showing 1-11 of 11 comments