Everlasting Summer

Everlasting Summer

Альтернативная история хакера (ДЕМО. ДЕНЬ 1-4)
Iven TV  [developer] 29 Aug, 2023 @ 8:38am
Для больших отзывов.
Взял пример у клинка и создал такое же обсуждение у себя)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
muichiro 11 Feb @ 9:19am 
Осторожно, спойлеры!
Мод вполне себе хороший если он создавался впервые, да он очень схож с оригиналом по действиям, но тут другие диалоги, другой пролог и я уверен что следующие дни будут интереснее, ведь раз у мода другое начало то и дни и события в нём должны меняться. Мод получился вполне себе интересным, хорошая история и дни, диалоги хорошие и интересные события, что бы хотелось в моде так это побольше диалогов во время обычных действий, просто по большей части мод буд то только и идёт к каким-то событиям, старается поскорее пропустить моменты и подтолкнуть на интересные события и проишествия, но ведь обычные диалоги, действия и больше текста сделает мод более привлекательным, просто расписать бы какие-то обычные события, диалоги, то же начало когда было представление какое-то коммунистическое, просто пару слов в начале как это с линейкой - это прибавило бы интерес к моду, но люди разные и все хотят по своему, главное что мод понравился людям, и мне в том числе - я оценку поставить не могу т.к я бичок и деньги все откладываю, но будь у меня возможность - поставил бы моду 4 звезды, очень хорошо получилось хоть и не без ошибок, как с кодом так и орфографических,но их почти нету - все они не значительные, только лишь трейсбеки выбивает иногда при проигрывании sfx. Авторы молодцы, желаю всего хорошего и успехов в доработке последних дней и эпилога, буду ждать
Ну и, лучше вообще хоть когда-то чем никогда:
В моде не меняются дни при сохранении. На каждом из 4 дней при сохранении пишется день 1, хотя там неважно какой, оно будет на всех так
1 день - когда только очнулся в автобусе и вышел на улицу два раза повторяется слова "Такие автобусы уже давно не ходят по нашим дорогам, а если и ходят, то уже все старые и сильно потёртые" и следующая строка - "А если и ходят то уже ржавые и потёртые", а ещё лучше запятые в автобусе и после выхода с автобуса поставить, понимаю что паника но можно сделать либо через {w} слова чтоб больше походило на шок, либо просто хотя бы расставить, не совсем смотрится.
Момент, когда Ваню пробило на воспоминания когда Эл пытался познакомить Лену с Ваней - сцена после того как лена вскрылась звук начинает ломаться. Я не знаю как объяснить, просто если ты там использовал что-то другое то измени на обычную бл-овскую мелодию, уши режет этот звук. Разговор на площади - у Вани сменился цвет имени с красного на зелёный.
2 день - утром когда Ваня собирается в зеркало посмотреть пропущена скобка {, в тексте - "С-w}спасибо". После того как вышел на улицу - закрыл дверь на ключ, а Славку то зачем закрыл :D. После линейки, при входе в столовую между сценами with dissolve нету, резко всё сменилось. Площадь, после подписи в обходном от электроников, когда собираются идти, Ваня говорит: "Ну... же знакома с Виолой", либо я не так понял либо слова местами перепутали. между обходным время с утра пролетело до вечера. а обэд? сценку с горном хотя бы и отказом от еды ради обходного, чуть не продумано, но это не страшное, просто чтоб было, это не обязательно, просто написал. После карточного турнира когда вышли на улицу нету смены сцен, "С этими словами она повела меня к своему домику.", "Мы подошли к её домику", но всё это время сцены не меняются, просто бг со входом в столовую, а ещё когда Ваня побежал за ключами к славе, сцена с домиками - дневная, хотя и эмбиенс ночных сверчков и сцена склада была ночная. Когда заносит воланчик и ракетки заносит в склад, нету scene, там просто int_, когда ложится в кровать - нету звука, трэйсбек выбивает, незначимо но для того чтоб не мешало чтению лучше убрать.
3 день - В обоих вариантах выбора, когда славя будит ивана, сразу надпись не славя а лена. она возле домика стоит после того как тот оденеться и выйдет на улицу, будила его славя но там лена написано. После ужина th "т.к я не знаю где её домик", но вчера после ужина лена повела ваню к домику для того чтоб переодеться, и тут двойная проблема, о которых я написад - не было сцен с перемещением и домиком лены, но писалось о том что они туда идут, а после этого ужина - уже неизвестно где её домик, но они были у её домика по тексту когда она переодевалась. Воспоминания во время танца - Одногруппница, а не одногруппник, слова девушки ведь.
4 день - после обеда и сменой сцены столовой на улицу нету with dissolve, после обеда, в клубе электроников лена сказала такчка, на смех пробило но просто не у всех смех вызовет а недовольство наверное, после того как колонку понесли к сцене, момент переходов между зданиями - медпункт не того расширения, половина экрана белая, конец дня когда легли спать вместе - "С этими словами я закрыл." окончания нема.
Iven TV  [developer] 16 Feb @ 7:46am 
душевноздоров🔰, Спасибо за первый большой отзыв. Очень приятно было услышать похвалу).

Ошибки которые ты указал рассмотрим, в обновлённой версии мода их не будет (если мы не накосячим второй раз :D)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50