Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Хорошая концовка. Это... что-то с чем-то. Ближе к концу модификации, Ольга вызывает на Семёна милицию за подозрение в пэдoфилизмe, ведь до этого, обнаружилось, что ночью Семён и Ульяна спали в одной кровати(И да, это странно, вне зависимости от того, было у них что-то или нет). Окей, Семёна вроде увозят, но он сбегает обратно в лагерь и все рады его видеть! Допустим. Итак, отъезд. Вот тут начинается то, чего я надеялся не будет. Семён задумывается о том, что похоже тоже что-то чувствует по отношению к Ульяне и даже думает ехать к ней в Москву, жить с ней, договориться с её родителями! Далее, садимся в автобус, едем, но водитель делает остановку и вот тут, я честно ахуел удивился, ведь Семён признаётся ей в чувствах и они целуются! Ну вы прикиньте, герой всё повествование отнекивается от возможных отношений с 14.1, знакомые пионеры препятствуют задержанию, ибо уверены, что Семён не способен на подобное, а он просто ♥♥♥♥♥ берёт и сосётся с Ульяной прямо у автобуса. АБСУРД! Я уже даже не говорю о предках Ульяны, которые отреагировали СПОКОЙНО, ведь у них было что-то похожее...
Немного об одном моменте в плохой концовке. При выборе Семён никуда не едет и тут же над лагерем сгущаются тучи, начинает идти дождь и... Приезжает 410-ый, пустой. Далее, Семён оказывается на площади, где встречает Пионера, но не из Нейтрального Отдела, а из Отдела Плохих Поступков и говорит, что Семён совершил неправильный выбор, из-за которого потерял всё. Отсюда можно смело делать вывод, что отказ заводить отношения с 14.1 тян - плохой поступок. Надеюсь, это просто какое-то недопонимание и автор прислал этого пионера лишь для того, чтобы было именно три разных типа концовок(Хорошая, нейтральная, плохая) Ладно, просто идём дальше, окей?
А, забыл ещё упомянуть шайку быдланов, которые докучали обычным пионерам, ведь я, как и все остальные в лагере, перестал вспоминать о них после четвёртого дня, когда герои выбрались из бункера и шахт, где обнаружили пару трупов пионеров, которые были в этой самой банде и всем стало кристально поебать индифферентно на них, даже вожатым. Да и в целом есть некоторое количество недосказанностей по типу: Что с остальными челиками-быдланами? Что с милицейским? Как там у Шурика с Алисой
6.8 этому моду по десятибальной и мы в расчёте