Everlasting Summer

Everlasting Summer

Семён против всех.
Чума  [developer] 17 May, 2024 @ 3:20pm
Ваше мнение о моде?
:happyquill:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
JSD 6 Dec, 2024 @ 12:27pm 
Итак, даже не знаю с чего начать... Ах да. Всё сказанное далее является лишь моим субъективным мнением, которое я, возможно, захочу навязать вам, но это уже ваше решение, прислушаться или начать кидаться помидорами сочненькими.

В целом про Ульяна-руты и пару ситуаций в этом моде.
Сразу начну с того, что написание мода с единственным рутом на Ульяну - это довольно смелая, но опасная затея и все мы понимаем почему. Тем более, учитывая, что там вообще происходит ближе к концу и в одной из концовок... Поэтому, тут же, хочу обсудить две концовки, далее СПОЙЛЕРЫ и чуть-чуть пересказа для контекста:
Хорошая концовка. Это... что-то с чем-то. Ближе к концу модификации, Ольга вызывает на Семёна милицию за подозрение в пэдoфилизмe, ведь до этого, обнаружилось, что ночью Семён и Ульяна спали в одной кровати(И да, это странно, вне зависимости от того, было у них что-то или нет). Окей, Семёна вроде увозят, но он сбегает обратно в лагерь и все рады его видеть! Допустим. Итак, отъезд. Вот тут начинается то, чего я надеялся не будет. Семён задумывается о том, что похоже тоже что-то чувствует по отношению к Ульяне и даже думает ехать к ней в Москву, жить с ней, договориться с её родителями! Далее, садимся в автобус, едем, но водитель делает остановку и вот тут, я честно ахуел удивился, ведь Семён признаётся ей в чувствах и они целуются! Ну вы прикиньте, герой всё повествование отнекивается от возможных отношений с 14.1, знакомые пионеры препятствуют задержанию, ибо уверены, что Семён не способен на подобное, а он просто ♥♥♥♥♥ берёт и сосётся с Ульяной прямо у автобуса. АБСУРД! Я уже даже не говорю о предках Ульяны, которые отреагировали СПОКОЙНО, ведь у них было что-то похожее...:GDNormal::GDNormal:
Немного об одном моменте в плохой концовке. При выборе Семён никуда не едет и тут же над лагерем сгущаются тучи, начинает идти дождь и... Приезжает 410-ый, пустой. Далее, Семён оказывается на площади, где встречает Пионера, но не из Нейтрального Отдела, а из Отдела Плохих Поступков и говорит, что Семён совершил неправильный выбор, из-за которого потерял всё. Отсюда можно смело делать вывод, что отказ заводить отношения с 14.1 тян - плохой поступок. Надеюсь, это просто какое-то недопонимание и автор прислал этого пионера лишь для того, чтобы было именно три разных типа концовок(Хорошая, нейтральная, плохая) Ладно, просто идём дальше, окей?

Общее впечатление.
Неплохая повседневка. Один из немногих, что заставлял меня словить "хи-хи" при прочтении, особенно в начале. Есть у таких модов особая атмосфера, которую я не могу объяснить, но я сразу чую её, если она есть :resmile:.

Текст.
В целом, нормальный, читается легко, но по ходу прохождения вы наткнётесь на приличное количество ошибок, начиная от обычной орфографии вплоть до странной постановки слов в предложениях или предложения, которые построены так, что, порой, удивляешься, что такой текст попал в релизную версию, учитывая, что у мода есть редактор, а ведь большая их часть устраняется банально - внимательным прочитыванием несколько раз.

Код, режиссура, бла-бла
Норм. Этого слова хватит. Есть парочка моментов, где спрайты расположены странновато или перекрывают друг друга. В остальном всё ОК :vlambeerFish:.

А результат? Какой итог-то?!
Приятный, ламповый, но только если не учитывать разницу в возрасте между Семёном и Ульяной и только так.

А, забыл ещё упомянуть шайку быдланов, которые докучали обычным пионерам, ведь я, как и все остальные в лагере, перестал вспоминать о них после четвёртого дня, когда герои выбрались из бункера и шахт, где обнаружили пару трупов пионеров, которые были в этой самой банде и всем стало кристально поебать индифферентно на них, даже вожатым. Да и в целом есть некоторое количество недосказанностей по типу: Что с остальными челиками-быдланами? Что с милицейским? Как там у Шурика с Алисой

6.8 этому моду по десятибальной и мы в расчёте :tr_kvass:.
одаааа наконецто не сплю с вожатой дааааааа
АХАХАХАХАХАХА ну и ♥♥♥♥♥ мод,кринжанул люто
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50