Everlasting Summer

Everlasting Summer

Однажды летним вечером
kazuhira 25 Feb, 2023 @ 10:14pm
орфографические ошибки и прочее
сколько ошибок в модификации Однажды Летним Вечером?
автор мода говорил в описании об упоминании орфографических ошибок поэтому да. пишу об орфографических ошибках найденных мною здесь так как места в комментариях к моду не хватает чтобы отправить туда отчёт а автор видимо забыл создать тему, но да ладно:)
да-да зашёл в код чтоб считать на какой строчке какая ошибка, что ж, начнём!
1061 строка, "Парень был прав, в домикеникого не было" тут всё ясно.
1095 строка, "Остановить" мягкий знак лишний.
1141 строка "это наша робота" тут думаю ясно какая буква лишняя.
1292-1293-1296 строчки, 3 реплики которые говорит семён но они проигранны как мысли.
1320 строка, "Да к" пишется слитно.
1339 строка, "На заходе солнца это местечко выглядит в разы завораживающее и красивее" в слове завораживающее последняя "е" лишняя.
1399 строка, "Свежым" как говорится "жи ши пиши с буквой и".
1454 строка "Дай ка" пишется через -.
1524 строка, "Всё таки" в данном случае пишется слитно.
1759 строка, после вопроса неуместная точка.
1875 строка, "Не думаю,что она испытывает чувства к новенькому опоздавшему пионеру, который всего лишь застукал её за попыткой проникнуть в столовую." лишняя запятая после "не думаю".
1916 строка "Опаздаешь" в данном случаем пишется "опоздаешь".
1956 строчка, "Енергично" правильнее энергично.
1980 строка, "Семён стал между своей симпатией и Леной." тут правильнее будет не стал а встал.
1997 строчка, "Надеюсь вы уже пронулись и готовы меня внимательно слушать." тут подразумевалось слово проснулись, но вышла ошибочка и не хватило буквы "c".
2119 строка, "Мне это не нравиться..." лишний мягкий знак.
2123 строка, "Хорошо, а где собственно клуб находиться?" лишний мягкий знак.
2178 строчка, "Так, мне же тоже надо какая-то швабра или хотя-бы савок." надо какая-то швабра.
2447 строка, "Приятная девочка, но уж больно говоркая."нету такого слово "говоркая".
2475 строка, "Красивые... Гетерохромия хоть и звучит страшно, но на деле она завараживает." завораживает*.
2496 строка, "Семён послушно выполнил сказаное врачом." сказанное с 2 н.
2550 строка, "Он вышел из здания, воздуха катастрофически не хватало, его свежые порывы приводили парня в чувство." очередная "ы" вместо "и".
2611 строка, "Меньше движений делай запястьям, то есть сгибания, разгибания — не надо." запястьям, тут уж думаю правильнее запястьем.
3366 строка, "Вот только Алиса не разозлиться?" разозлиться без мягкого знака.
3591 строка, "Я тебе могу понять как человек, но как вожатая я тебя никогда не пойму, не делай так больше хотя-бы в стенах лагеря." тебе в конце не "е" а "я".
3731 строка, "Буду честен, я не уверен в своих шансах, но даже если поступит отказ, то я буду знать, что попробывал." очередная "ы".
3773 строчка, "Поздно уже отказывать, неси что уж там." не хватает запятой после "неси".
4033 строка, "Делаем свою роботу." то же самое что и в 1141 строке "роботу".
4097 строка, "В общем её присутствие не обязательно из-за состояния здоровья." не обязательно в данном случае слитно.
4294 строчка, "На лице напугоной прошлым девочки появились тонкие ручейки слёз." банальность в слове "напугоной".
4365 строка, "Судя по рассказам нам и так от жизни досталсь, зачем себя ещё добивать, правда?" в слове "досталсь" не хватает буквы "о".
4379 строка, "Ой, я уверен, что Ульяна не упустить возможность сотворить пакость." лишний мягкий знак в слове "упустить".
4564 строка, "С того момента я так ниразу и не сняла этот кулон, на каком-то подсознательном уровне он придаёт мне больше уверенности, как минимум на сцене." ниразу - раздельно.
4637 строка, "Правду Ольга Дмитриевна говорить, ты молодец, что не бросила её."говорить, лишний мягкий знак.
4732 строка, "А с Электроникам вы как познакомились?" скорее с электроником.
4912 строка, "Лично мне было приятно услышат ваши истории." "услышат" чего-то не хватает, правда?
4917 строка, нравиться без мягкого знака. 5047 строка, "Ваша робота." уже однотипная ошибка.
5159 строчка, "Гражжаниначальнк, вас понял." насчёт первого слова мало уверен, но там всё же не хватает "и" после начальн.
5439 строка, "Все до ужаса запланировано по времени, минута в минуту..." тут всё же вместо "все" "всё".
5621 строка, "Хотя, наверное, помимо игрищ она и правда хороший специалист. Не просто также ей доверили такую должность в лагере, где она единственное спасение." "также" раздельно.
5712 строка, "Совершил Небольшую шалость." не думаю что вторая большая буква здесь уместна.
5782 строчка, "Даже у бабушки я не встречал такой большой смородины." фраза которую вроде как Семён сказал, но отобразилась она как в мыслях.
5905 строка, "Исходя из резкой измены эмоционального состояния Лены можно понять, что время ничего не лечить." очевидно лишний мягкий знак в конце "лечить".
5912 строка, "«Вылечить» такие ситуации могут лишь ответы... Исчерпывающее ответы, что расставят все по своим местам." "исчерпывающие" вместо "исчерпывающее".
5938 строка, "Прийдя к лодке он увидел Лену, что сидела возле воды и смотрела, как сквозь её пальцы сочиться песок." в слове "прийдя" й лишняя.
6104 строчка, "А таких мульти-инстументальных личностей не видел ни разу." "мульти-нинструментальных" пишется слитно.
6561 строчка, "Будучи честным, ипохи СССР я знаю лишь известных политических деятелей, несколько музыкантов и Юрия Гагарина..." вместо "ипохи" "эпохи"
6925 строчка, "Да, но после её ещё и поймали за тем, как она летала по площади." после "но после" должна стоять запятая.
7007 строка, "Так оно или нет, но плейер нужно утилизировать от светил науки." в слове "плейер" й лишняя.
7024 строка, "Слишком много вопрос... Через край много." в слове "вопрос" не хватает окончания "ов".
7280 строка, "Семён Семёныч, куда же такое годиться..." "годиться" без мягкого знака.
7368 строка, "Семён и Славя стали впереди, за ними начала формироваться колона." вместо "стали" "встали".
7388 строка, "Главное не откланяйтесь колоны, по прибытию мы рассадимся и будем действовать исходя из назначенного мною плана." колона с 2 нн (колонна), тоже самое в 7392 строке.
7409 строка, "Девчонка сделала особый, вызывающий акцент на последнем слоге имени." лишняя запятая.
7495 строчка, "Аккуратно сложенный, но не подожжённый костер находился в центре поляны." "не подожжённый" скорее будет писаться вместе чем раздельно.
7496 строчка, Меня по покидает чувство прекрасного в здешних местах." "по покидает" не понял но думаю тут вместо "по" должно быть "не".
7862 строчка, "Мне не о чём жалеть, я сделал всё, что было в моих силах..." ё в слове "чём" лишняя.
8141 строчка, "Феерия полевых цветов, названий некоторых их них мне неизвестны." вместо "их" должно быть "из".
8330 строка, "О, этим она у нас знаменита, во все-все тринделки верит." в слове "тринделки" вместо "и" должно быть "ы".
на этом и закончу ведь ошибки закончились (если я конечно не умудрился пропустить) мод неплохой но концовка и вправду странная, резкий бессмысленный поворот и на этом всё. странно но ладно. возможно я где-то сам ошибся, поправьте).
< >
Showing 1-2 of 2 comments
JohnAivot 2 May, 2024 @ 11:33am 
автор забил на исправления - печалька
kazuhira 4 May, 2024 @ 11:34pm 
Originally posted by JohnAivot:
автор забил на исправления - печалька
мда уж, не поспоришь, еще и забил на всех и вся)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50