Garry's Mod

Garry's Mod

COMBINE VO REPLACEMENT: GRUNT
Olivia von Schröder  [developer] 17 Aug, 2022 @ 6:56am
New sounds?
ENG:

This addon does a good job of showing exactly what I can do well and, to describe that skill succinctly, it's sound. Knowing that, maybe you would like me to do something else? I think there could be many options (I've already been asked in the comments about other types of soldiers, metrocops and even zombines, so all you need to do here is plug in your imagination). I don't guarantee that everything suggested here will be implemented, but I don't exclude that there might be some interesting ideas that I could implement here.

РУ:

Данный аддон наглядно демонстрирует что именно я умею делать хорошо и, если описывать этот навык кратко, то это звук. Зная это, быть может вы бы хотели, чтобы я сделал что-то ещё? Думаю, что вариантов может быть много (в комментариях меня уже успели спросить о других видах солдат, метрокопах и даже зомбайнах, так что здесь нужно лишь подключить фантазию). Я не гарантирую, что всё здесь предложенное будет реализовано, но не исключаю, что здесь могут появиться интересные идеи, которые я смог бы реализовать.
Last edited by Olivia von Schröder; 18 Aug, 2022 @ 11:42am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Colin <3 18 Aug, 2022 @ 11:25am 
Идея что для некоторых плеермоделей для комбайнов чтобы у них были шаги с броней или что-то похожее
Colin <3 18 Aug, 2022 @ 11:27am 
Ещё можно добавить сложное дышание когда мало хп
Olivia von Schröder  [developer] 18 Aug, 2022 @ 11:36am 
Walter White, прости, но я не совсем понял суть твоей идеи :D Если не трудно, ты не мог бы переформулировать сообщение, но сохранить у него прежний смысл? Если я правильно понял, ты имел в виду (мои варианты):

а) Сделать разные звуки шагов у каждого комбайна. (Сразу скажу, что я уже предусмотрел этот момент наперёд и звуки комбайнов, если я далее продолжу их разрабатывать и выпускать, будут во многих деталях отличаться друг от друга, в том числе, возможно, и в шагах.

или...

б) Просто сделать какое-то дополнительное звуковое сопровождение для солдат, связанное с их передвижением/тряской снаряжения? (Если правильный вариант "б", то хотелось бы, чтобы идея была расписана поподробнее).

в) Сделать так, чтобы игрок, используя модель комбайна, издавал такие же звуки шагов/тряски снаряжения, как и NPC-комбайны при беге. (Полагаю это и имелось в виду и если это так, то кратко отмечу, что я возьму это на заметку, так как это действительно могло бы помочь погрузиться игрокам в атмосферу комбайнов "от первого лица", особенно смешивая это с другими аддонами по типу TFA VOX'а и различных моделей.).
Last edited by Olivia von Schröder; 18 Aug, 2022 @ 12:07pm
Olivia von Schröder  [developer] 18 Aug, 2022 @ 11:37am 
Walter White, тяжёлое дыхание также было предусмотрено. Я не гарантирую, что разработаю это сейчас или в последующих новых работах, но я уже думал об этой идее и нахожу её интересной. Так что да, она вполне может появиться (правда я не могу сказать точно когда и в каком порядке она будет внесена). Уже сейчас у меня есть звуковые наработки, относящиеся к тяжёлому дыханию солдат, связанному с их низким уровнем здоровья или "паникой", как это было в HL:A и как это уже было добавлено в Гмод в некоторых других (не моих) аддонах.
Last edited by Olivia von Schröder; 18 Aug, 2022 @ 11:41am
Colin <3 18 Aug, 2022 @ 2:33pm 
Originally posted by ᴠʏᴅᴏʀʀᴀʜ:
Walter White, прости, но я не совсем понял суть твоей идеи :D Если не трудно, ты не мог бы переформулировать сообщение, но сохранить у него прежний смысл? Если я правильно понял, ты имел в виду (мои варианты):

а) Сделать разные звуки шагов у каждого комбайна. (Сразу скажу, что я уже предусмотрел этот момент наперёд и звуки комбайнов, если я далее продолжу их разрабатывать и выпускать, будут во многих деталях отличаться друг от друга, в том числе, возможно, и в шагах.

или...

б) Просто сделать какое-то дополнительное звуковое сопровождение для солдат, связанное с их передвижением/тряской снаряжения? (Если правильный вариант "б", то хотелось бы, чтобы идея была расписана поподробнее).

в) Сделать так, чтобы игрок, используя модель комбайна, издавал такие же звуки шагов/тряски снаряжения, как и NPC-комбайны при беге. (Полагаю это и имелось в виду и если это так, то кратко отмечу, что я возьму это на заметку, так как это действительно могло бы помочь погрузиться игрокам в атмосферу комбайнов "от первого лица", особенно смешивая это с другими аддонами по типу TFA VOX'а и различных моделей.).
В, я всегда использовал тфа Вокс комбайнов для их шагов
clboom 15 Jan, 2024 @ 8:10am 
Could you make a Zombie sound replacement please?
clboom 15 Jan, 2024 @ 8:12am 
Можете ли вы сделать классическую замену звука зомби, пожалуйста?
Olivia von Schröder  [developer] 15 Jan, 2024 @ 1:23pm 
Boombux, at the moment I have no plans to continue working with sound. I may post some old work in the near future, but unfortunately it won't be related to what you are asking for.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50