Kenshi
Second Life of Kenshi 1.4.1
Asur  [developer] 16 Aug, 2022 @ 10:46pm
Предложение по улучшению сборки
Здесь вы сможете оставить свои предложения по улучшению сборки/добавления какого-нибудь мода.
< >
Showing 1-15 of 78 comments
A 20 Aug, 2022 @ 12:26pm 
Добавь мод на караваны всех фракций и усиление охраны для важных нпс
Asur  [developer] 20 Aug, 2022 @ 12:33pm 
Originally posted by Berzzzzzzerk:
Насчет караванов фракций согласен, а что за мод на усиление охран для важных нпс? Legendary Of Kenshi? Если он то точно нет.
A 20 Aug, 2022 @ 3:13pm 
Originally posted by Hack:
Насчет караванов фракций согласен, а что за мод на усиление охран для важных нпс? Legendary Of Kenshi? Если он то точно нет.

Через редактор(не помню название) выкрутить охране знати статы 100+ , мелочь но игру делает интереснее
A 20 Aug, 2022 @ 3:23pm 
Хотелось бы видеть ещё эти моды в сборке , не добавляют какую-то крутую броню, но делает выбор больше той же кожаной и латной брони чуть более обширный нежели в игре
(для отыгрыша не гипер боевого отряда или каких-нибудь охотников на людоедов у которых денег толком нет залетит).
Вписываются в лор игры

MorePlate
Patchwork Armor: Leater Armor Reverant
Asur  [developer] 21 Aug, 2022 @ 2:18am 
Хотелось бы видеть ещё эти моды в сборке , не добавляют какую-то крутую броню, но делает выбор больше той же кожаной и латной брони чуть более обширный нежели в игре
(для отыгрыша не гипер боевого отряда или каких-нибудь охотников на людоедов у которых денег толком нет залетит).
Вписываются в лор игры

MorePlate
Patchwork Armor: Leater Armor Reverant

Будет добавлено в обновление во вторник.
Asur  [developer] 21 Aug, 2022 @ 2:18am 

Через редактор(не помню название) выкрутить охране знати статы 100+ , мелочь но игру делает интереснее

Охрана в будущем будет усилена, но не настолько жестко, сложность захвата локации также зависит от размеров города.
Kamov KA-52 22 Aug, 2022 @ 7:56am 
не плохо было бы вшить патчи NCE к модовой броне
Asur  [developer] 22 Aug, 2022 @ 10:28am 
Originally posted by Pancake:
В ближайшем будущем это не будет, но в целом, когда-то я это обязательно сделаю :)
Kamov KA-52 22 Aug, 2022 @ 10:59am 
В ближайшем будущем это не будет, но в целом, когда-то я это обязательно сделаю :)
ну в целом это не критично, они и так работают без вшивания, просто лаунчер при запуске жалуется на то, что нет их родительских модов
дедуля 25 Aug, 2022 @ 7:47pm 
Добрый день,хотелось бы увидеть эти моды в вашей сборке(смотрел по списку модов и там их не увидел,заранее извиняюсь если проглядел или они раннее были добавлены под другим названием)
Скажу сразу что в сборку я пока не начинал играть,смотрел только по опубликованному вами списку модов

Список модов:
1)Craftable Edge type 3 weapons-на крафт оружия тир 3
2)Fixing Clipping Issues-что бы текстуры брони адекватно смотрелись и не торчали
3)Gusoku Armor Set-очень нравится эта броня,уж простите)
4)New Weapons Dissemination Mod- не знаю,почему у вас до сих пор нет этого мода,учитывая что оружие все проработано и вписывается в мир кенши
5)Robotics Limb Base Skeletons-было бы хорошо увидеть новых роботов
6)Legendary Weapons-Хорошее оружие,которое можно заработать только за победу над боссом
Last edited by дедуля; 25 Aug, 2022 @ 8:32pm
Asur  [developer] 26 Aug, 2022 @ 4:32am 
дедуля, 1) Крафт 3 типа оружия есть, но он сделан был мною, что-бы лишний раз не заморачиваться над авторскими правами.
2) Закинул в список модов на добавление, в будущем добавлю.
3) Можешь поставить её отдельно, в сборке появится чуть позже.
4) В моде много всякой отсебятины, в будущем часть оружия из этого мода будет добавлена.
5) Есть моды на скелетские расы которые лучше вписываются в ваниль.
6) В планах.
Kamov KA-52 26 Aug, 2022 @ 7:20am 
Дедуля, большинство модов можно добавить самому, я впринципе так и сделал, а на счет скелетов автор прав, там стоит намного более вписывающийся в лор мод на них.
Asur  [developer] 26 Aug, 2022 @ 7:50am 
Дедуля, большинство модов можно добавить самому, я впринципе так и сделал, а на счет скелетов автор прав, там стоит намного более вписывающийся в лор мод на них.
Самые вписывающие в лор скелеты те, которых нет в сборке :) В нынешней версии сборки нету новых рас, хотя это временно.
Kamov KA-52 26 Aug, 2022 @ 1:17pm 
Самые вписывающие в лор скелеты те, которых нет в сборке :) В нынешней версии сборки нету новых рас, хотя это временно.
это что за мод такой?
Asur  [developer] 26 Aug, 2022 @ 1:27pm 
это что за мод такой?
Ты о чем?
< >
Showing 1-15 of 78 comments
Per page: 1530 50