Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Road to 56 RUS
toafy 22 Mar, 2024 @ 3:45am
не работает русификатор хотя все включено
включил road to 56 и road to 56 rus , захожу в игру и входящая табличка пишет о том что основный язык английский , захожу в фокусы и там все на инглише
< >
Showing 1-7 of 7 comments
SuperStar  [developer] 24 Mar, 2024 @ 8:18am 
"Пишет о том что основный язык английский" Ну вот и вся проблема твоя, лол.
toafy 24 Mar, 2024 @ 9:52am 
Originally posted by SuperStar:
Язык в лаунчере поставлен на русский , в меню все на русском , зайдя в игру вылазит табличка о предупреждение что road to 56 поддерживает только английский и нужно поставить русификатор. Переустановливал хойку и менял акк - не помогает ( играю с оффнутыми модами , только road to 56 и roat to 56 rus.
SuperStar  [developer] 24 Mar, 2024 @ 10:23am 
Originally posted by я лес:
Originally posted by SuperStar:
Язык в лаунчере поставлен на русский , в меню все на русском , зайдя в игру вылазит табличка о предупреждение что road to 56 поддерживает только английский и нужно поставить русификатор. Переустановливал хойку и менял акк - не помогает ( играю с оффнутыми модами , только road to 56 и roat to 56 rus.
Ну, впервые с такой ошибкой сталкиваюсь, так что я хз.
tima3387 9 May, 2024 @ 3:32am 
такое же! разраб исправь!
SuperStar  [developer] 12 May, 2024 @ 10:37am 
Originally posted by tima3387:
такое же! разраб исправь!
А причём здесь я?) У меня и 70к человек всё прекрасно работает. И как уже несколько раз объяснял мой товарищ, локализация, это локализация, она не трогает файлы мода.
Last edited by SuperStar; 12 May, 2024 @ 10:37am
Macren 15 May, 2024 @ 10:47am 
Сейм. Запускал игру несколько раз. В одной катке написало при старте добро пожаловать итд, и всё было нормально. В последующих партиях пишет "Язык без поддержки". И сама игра багается, например после капитуляции Эфиопии, Италия всё равно находится в состоянии войны. Так же и при гражданке в Испании. И не могу вернуть добровольцев после окончания войны.
Albazino 27 May @ 5:22am 
Originally posted by toafy:
включил road to 56 и road to 56 rus , захожу в игру и входящая табличка пишет о том что основный язык английский , захожу в фокусы и там все на инглише
заходишь в оригинальный мод пример: (S:\SteamLibrary\steamapps\workshop\content\394360\820260968\localisation\russian) потом в (S:\SteamLibrary\steamapps\workshop\content\394360\2850641233) и его содержании этого мода его полностью копируется и переноси в russian в оригинальном моде
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50