Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2

Divinity and Beyond - Капитальное расширение DOS2
Бабазаки Гений  [developer] 2 Sep, 2022 @ 1:04pm
Баланс
Здесь обсуждается баланс сборки
< >
Showing 1-5 of 5 comments
JustEugene 23 Dec, 2022 @ 11:01am 
Массовые огненные ловушки это OP. Они поломанные, потому что за 1 исток и 2 ОД ты снимаешь 120% огненного сопротивления. Это невероятно много. Было бы классно, чтобы дебафф от них мог быть только один.
MONKEY ZOV 24 Dec, 2022 @ 12:12am 
Originally posted by JustEugene:
Массовые огненные ловушки это OP. Они поломанные, потому что за 1 исток и 2 ОД ты снимаешь 120% огненного сопротивления. Это невероятно много. Было бы классно, чтобы дебафф от них мог быть только один.
Невероятно много потому что ты снимаешь его союзникам а не врагам
TOP 1 MAMBET 24 Dec, 2022 @ 12:44am 
Originally posted by JustEugene:
Категорически не согласен с первым комментатором создал пати 4 магов огня и настакал через массовые ловушки -480% и всё устраивает не понял правда почему рот в говне
Ewklid 17 May, 2023 @ 7:16am 
Я конечно понимаю автор проделал большую работу и молодец, но к сожалению баланс за маг пачку он полностью убил.

Почему урон так сильно урезали в целый 2.5 раза. Я понимаю, что вместо урона ты снижаешь кд со спелов и что то еще, и тот же урон можно в каком то проценте вернуть от снижения резистов и бафов, но это не работает когда тебя просто ту шотает обычной моб твоего уровня. Из этого следует что качать инту не выгодно и ты качаешь только телосложение чтоб не здохнуть.

Почему я всегда нахожусь в оглушении, в заморозке или горении, а да потому что армор не работает и это полностью убивает каких ни будь боевых магов или просто челов, которые стояли в луже и кинули молнию во врагов, чтобы и законтролить, но сори законтролишь ты только себя.

ГДЕ БАЛАНС???
Yi Sang 3 Sep, 2023 @ 12:03am 
решил поиграть в сборку тебя шотает просто любой обычный моб, загрузил своё сохранение, ты наносиш 50 урона с автоатаки по тебе прилетает 200-300 и это я ещё играю с уровнем знакомство а что тогда будет на тактики меня просто моб не дойдя до него убьёт?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50