Everlasting Summer

Everlasting Summer

Muzon:Rerol
 This topic has been pinned, so it's probably important
Mengsk2926  [developer] 7 Sep, 2022 @ 12:10am
КАК ИГРАТЬ?!
В связи с тем что мод использует уникальную для БЛ квестовую систему повествования, я решил сделать новичкам гайд.

Если в целом то вы сами ходите по лагерю. День разбит на временные промежутки. утро, день, вечер, ночь. В разное время доступны разные локации, разговоры с разными персами и действия.

Вы можете перемещаться по ним в любом порядке. Переходы между временем суток происходят во время определённых действий(типо отдых дома и прочее, они логичные) Говорите с неписями с которыми хочете, делаешь то что хочешь(если играешь за парня то ещё нарываешься на драки с новым персом. Там отдельная сюжетная ветка которая развивается по мере побед).

Цель и пару подсказок дают в самом начале. Можно вобще на это всё забить и просидеть неделю дома или не заниматься концертнными штуками а страдать хернёй по лагерю)))) Это даже откроет некоторые новые варианты в финале
Last edited by Mengsk2926; 2 Oct, 2022 @ 9:13pm
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Реально спасибо за гайд.
У меня вопрос: Тут любовные руты есть?
Mengsk2926  [developer] 8 Sep, 2022 @ 2:16am 
Originally posted by Amigos_12:
Любовных рутов нет. Мод в целом не про это и это тут не нужно. Может что-то такое будет во второй части, но в этой не до любовных рутов
Originally posted by Mengsk2926:
Любовных рутов нет. Мод в целом не про это и это тут не нужно. Может что-то такое будет во второй части, но в этой не до любовных рутов

Жаль конечно,но все равно думаю что мод топ и обязательно пройду его
Гений 10 Sep, 2022 @ 12:38pm 
Сколько вообще длится бойцовский турнир в старом лагере? просто я уже более получаса реального времени задрачиваю qte, а поток пионеров не кончается
Mengsk2926  [developer] 10 Sep, 2022 @ 12:44pm 
Originally posted by Гений:
Сколько вообще длится бойцовский турнир в старом лагере? просто я уже более получаса реального времени задрачиваю qte, а поток пионеров не кончается
10 противников
Гений 10 Sep, 2022 @ 12:53pm 
целый час:lunar2019deadpanpig:
Mengsk2926  [developer] 10 Sep, 2022 @ 3:19pm 
Originally posted by Гений:
целый час:lunar2019deadpanpig:
Туда надо с прокачкрй заявлятся. Если что параметры каждый бой качает, а побеждая гошана открываются уникальные файты с ним которые новые фишки в боёвке открывают. Без них да, колупать турнир тяжко)
Last edited by Mengsk2926; 11 Sep, 2022 @ 1:46am
76561198855139529 17 Feb, 2023 @ 7:15am 
Подскажите что делать! Когда идет QTE, при нажатии на английскую "а" выскакивает белый фон с какими-то настройками, а уклонение не засчитывается
Mengsk2926  [developer] 17 Feb, 2023 @ 7:41am 
Подскажите что делать! Когда идет QTE, при нажатии на английскую "а" выскакивает белый фон с какими-то настройками, а уклонение не засчитывается
значит у тебя раскладка на другом языке. Нужно что бы клавиатура была переведена именно в англ. раскладку
76561198855139529 17 Feb, 2023 @ 8:12am 
значит у тебя раскладка на другом языке. Нужно что бы клавиатура была переведена именно в англ. раскладку
у меня она и так на английском, ибо на русском QTE попросту не работает
Mengsk2926  [developer] 17 Feb, 2023 @ 8:28am 
ну вот на инглише она и должна работать. Попробуй по новой и проверь точно ли на инглише. Емсли нет рлдучится то скажи какой момент
76561198855139529 17 Feb, 2023 @ 9:47am 
ну вот на инглише она и должна работать. Попробуй по новой и проверь точно ли на инглише. Емсли нет рлдучится то скажи какой момент
самый первый бой, у умывальников
Mengsk2926  [developer] 17 Feb, 2023 @ 6:06pm 
самый первый бой, у умывальников
Там всё должно работать
76561198123559566 30 Mar, 2023 @ 11:14am 
Извините за возможный оффтоп, акк пока не даёт возможности сказать спасибо в комментах, но сказать всё равно хочется
Мод шикарный, ей-богу, прокачки, система дня, сама возможность сколотить группу из большого числа персонажей, вариативность на концерте и в концовках, а так же открытый мир - очень оживляют мир Совёнка) Большое спасибо авторам за Вашу работу!
А за Гошу (клёвая адаптация его ф.и., кстати) с кучей отсылок на серию Yakuza - вообще отдельная благодарность)))
Жаль только, что гайдов мало(
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50