Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Мною были встречены такие недоделки:
1) Мелкая опечатка в слове "моей", после слов: "бутылками от пива" ( https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1826797273399048413/92B4DA7A092074E167125A39523F8B21CD33A3F1/ ).
2) Также встретил проблему со звуком "завывания ветра", в переходах между слайдами.
Постараюсь подробнее описать ситуацию:
В сцене, где ГГ гуляет по парку есть свист ветра, который звучит за главной музыкой, и после перехода с одного слайда на другой, звук очень резко обрывается, что сильно бьёт по атмосфере. По идее он должен плавно затухать, но этого не происходит. Не знаю, задумывалось ли это так (вероятнее всего нет), и не скажу точно в каком это было месте, но такая недоработка присутствует.
Пожелания:
В целом мод читается на "ура!", но хотелось бы более продолжительного эпилога, с не таким резким завершением и последующим выходом в главное меню. Ещё добавлю, что в конце можно ещё раз указать себя: сделать, например, титры (пусть даже и маленькие) и похвалить читателя! (Можно и не хвалить, хо-хо!
~ Помимо всего выше сказанного, хочу посоветовать в будущем делать что-то со ссылками на "задниках". Понимаю, что фоны могут быть позаимствованы, но как рекомендация — ссылки лучше подтирать: замазывать; блюрить; затемнять или закрывать виньеткой (всё что угодно) — даже такие мелочи нарушают атмосферу во время прочтения. ( https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1826797273399013144/30B2F46466726F965442FDE4DA885AD8006B79EB/ ).
Спасибо за труды!
Спасибо за предоставленную информацию. Подумаю что сделать с ветром, возможно также вставлю что-то в конец. Но удивительно что Вы смогли разглядеть там ссылку, так как я думал что все картинки прошерстил насчёт них. Сам удивлён что людям зашёл такой простой мод, написанный за 4 дня в перерывах между учёбой, ещё раз спасибо за то, что указали на проблемы!