Everlasting Summer

Everlasting Summer

Я тебя люблю и ненавижу!
Almanto  [developer] 11 Oct, 2022 @ 12:07pm
Предложения / мысли
Хотели ли бы вы спин офф к этой истории? или же вторую часть? Может вам не хватило жесткача или показалось черезмерным количество мата? Напишите об этом сюда, пожалуйста.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
JIkor21 🐈 16 Oct, 2022 @ 6:17am 
Пока не читал, но хочу оставить комментарий по поводу превью.

Автор, судя по превью, ты разделил персонажей на 2 лагеря - чёрный и белый. Сам главный герой у тебя белый. Возможно, что в этом был смысл, но тогда чёрные персонажи воспринимаются более негативно как по мне.
Дабы не было такого сильного констраста, можешь сделать ГГ на превью наполовину чёрным и белым. Соответственно с инверсией.

P.S. Ну или я искал смысл там, где его нет)
Almanto  [developer] 16 Oct, 2022 @ 7:22am 
🔰Iгเรкค🔰, приветствую, я заказал профессиональную обложку у художника и скоро ее поставлю. Ну а разделение имеет более глубокий смысл на текущем лого. Его будет сложно понять ^^.
JIkor21 🐈 16 Oct, 2022 @ 8:39am 
Понял принял)
А можно кратко смысл разделения? И можно ли его понять во время прочтения?)
Almanto  [developer] 16 Oct, 2022 @ 8:46am 
🔰Iгเรкค🔰, попробуйте понял после прочтения. Я вам скажу, если вы не поймете ^^
Можно узнать про разделение? Моя гипотеза, персонажи обезличены, но поскольку обретают сознание, то и личность (лицо) появляется. А Семен вообще ничего не понимает, поэтому то он и без лица. Юля - создатель, все понятно, куклой она и не была. Так? Или тут другой смысл?
Almanto  [developer] 22 Oct, 2022 @ 3:10am 
Всем кто интересуется смыслом нынешнего лого, обратите внимание на эмоции спрайтов и положение персонажей. ^^
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50