Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Смотри в чем прикол: чтобы таковую ввести мне нужно сделать так, чтобы мой сейв, который создался при разработке мода, удалился. Тогда я смогу сделать такую кнопочку. Но тогда придётся заново сейвы делать)) А ещё 10 часов с модом заниматься прелюбодеяниями мне неохота) Поэтому сорьки.
Я буквально за минуту сделал как надо.
Перед показом imagebutton который отвечает за благодарности ставишь
if persistent.end == True: Версия с sotr_thx_%s.png.
else : Версия с закрытой кнопкой.
У меня так же было с кнопочкой dls locked, такое же условие, но мем в том, что, опять же, всё упирается в сейвы. Если бы не чёртовы сейвы, то я бы таким же образом сделал и с этой проблемой, и с кноблячкой длс.
Спасибо большое, тёзка! Я очень рад, что мой мод смог доставить тебе положительные эмоции!
Реально, давно ничего подобного. В последний раз цепляло примерно когда БКРР читал.
В целом:
Ставлю твёрдую пять за работу. Но как Мику-Ленофаг ставлю с минусом, но себе))
История описана более чем отлично, описания, отношения, и всё остальное.
Вообще, хорошо, что автор постарался сделать музыкальный мод, да так, чтоб был понятен так и музыкантам, как и обычным летофагам, определённо лайкос от соляги.
Техническое составляющее тоже немало удивило.
Ещё немало важно хочется похвалить в моде элементы QTE-шек. Они тут реально приятны, и не надо мегасильной реакции киберкатлет аля симпл из навей. Но минус в том, что после одной сцены, когда наступает элемент драки, то нервно тянешься к WASD, но КуТэЕшек не произошло, кроме моментов, когда включаешь фонарик.
ДЛС - топчик. Не затянуто, и прикольно.
Могу добавить лишь то, что "аффтор жжот!"
Правда расстроило, что он взял именно D7#9, а не "хендриксовский E7#9", но это уже бзыки на уровне "докопаться не до чего))"
А ещё кстати реально прикольный момент, когда Влад разбирал Луну - С тобой, и он реально подметил в песне, что: Она в "До-Диез-Миноре", и там есть триоли))
Автор, может, стоит сделать карту ачивок, как в 7дл, к примеру? Не понятно просто, как некоторые ачивки получить. И еще: Что случилось с группой вк? Ссылка не работает
Спасибо за отзыв! Рад, что тебя зацепил этот мод!
Песня: "Billy вряд-ли вернётся"
А по поводу ссылки - забыл заменить, мой косяк. Рабочая ссылка только в стиме есть пока что(
заметил теперь отсылку в названии песни, что Билли не вернулся(увы) после своей смерти(
в стиме(страница мода) ссылка на группу не работает
И правда... Извини за дезинфу, товарищ. Исправил. Теперь работает.
спасибо, до сих пор интересно, что в паблике)
UPD: не знаю, что не так, но ссылка не работает(
(могу в лс скинуть скрин)
1) В моде довольно много мыслей героя, когда по делу,а когда и просто рассуждения (а это примерно 2 часа чтения из 15). Читать 10% пустого (не несущего влияния на сюжет) текста в большом моде такое себе удовольствие.Если вырезать половину рассуждений, мод ничего не потеряет.
2) Автор из тех, кто злоупотребляет командами window hide/delay. Из-за этого пропуск прочтённого текста становится крайне затруднителен (на "пропуске всего" такого нет) и увеличивает время чтения мода минимум на 5%, если не крутить бедное колёсико мыши, как это делаю я.
Теперь о ПЛЮСАХ:
1) Отсутствие трэйсов (да,я прочёл мод лишь сейчас). Но сейчас их нет, а значит автор не положил болт на своё творение.
2) Анимация спрайтов: они не только двигаются, но ещё и вертятся и смотрят "из-за угла" в определённых моментах. Что добавляет моду атмосферности.
3) Новые спрайты. А именно:
- SUS от Блонды.
- "Devil in I" от Рыжей нитроглицериновой бомбы.
- Целых ШЕСТЬ эмоциональных спрайтов Лены (автор скрытый Ленофаг ).
4) Шедеврально прописанный характер Лены:
- даст **зды любому, кто трогает её друзей.
- может подколоть друзей и скажет шутку даже в стиле "шуточки про 300". Довольно реалистично даже в реальной жизни: в кругу близкий людей и друзей.
- SMUG FACE от Тихони. Разрыв шаблона не для Ленофагов: она тоже умеет подшучивать!?
- YANDERE FACE. O, KURWA! (на польском) Они же черти в омуте. + к реализму. (Где.Ты. Чёрт возьми такое несёшь его достал??? Как человек, прочитавший 600 модов по БЛ, я его ни разу не видел.)
- Если ты её друг, то она поделится с тобой своим пельменем (во всех смыслах этого слова), даже последним.
5) Отсутствие сюжетных дыр (по крайней мере, я таких не заметил).
6) Разнообразие жанров. Он же почти полный/полный МИКС всех жанров: комедия, романтика, повседневность, экшн/драка, мистика. Есть даже ХЕНТАЙ (о, да).
7) Собственное меню и система достижений.
8) Разносторонне развитый ГГ.
9) Его зовут не Семён.
10) Несколько сюжетных веток, не смотря на то, что мод определённо ориентирован (исключительно на чей-то рут).
11) После концовок возврат в меню мода, а не игры. А это огромный плюс для владельцев слабых ПК.
12) Автор сделал сей шедевр в одиночку. ???
ИТОГ: 9.8/10.
Пожелания на будущее:
использовать команды window hide/delay лишь при переходе по "локациям"/бэкграундам и в уместных моментах: эмоциональных/напряжённых моментах и моментах по типу "любопытной варваре".
Предложения:
добавить возможность чтения концовок из меню достижений как в модах 7ДЛ, за тремя горизонтами.
P.S. лучший для меня мод после 7ДЛ. Жаль, что я беспамятный придурок , что забудет весь сюжет мода в течение месяца и он затеряется на 20 страницах среди других модов.
Спасибо за объёмный отзыв! И за указания по части исправлений, будет над чем поработать.