Everlasting Summer

Everlasting Summer

Однажды в июне
GOF3R  [developer] 30 Oct, 2022 @ 2:08pm
Ошибки/вопросы.
Пишите сюда ошибки, которые обнаружили. Или вопросы автору.
< >
Showing 1-15 of 53 comments
GOF3R  [developer] 30 Oct, 2022 @ 2:21pm 
Сразу ответ всем, кто остался на головоломке в заброшенном корпусе лагеря:
Сначала идите направо постоянно, затем налево.
Last edited by GOF3R; 1 Nov, 2022 @ 10:23am
Почему почти все спрайты персов тёмные?
GOF3R  [developer] 4 Nov, 2022 @ 11:59am 
Originally posted by Snikerz:
Почему почти все спрайты персов тёмные?
Конфликт модов. Попробуйте запустить через мод менеджер?
tebet860 4 Nov, 2022 @ 4:15pm 
во-первых. как оставлять комментарии именно к работе в этом стиме? и второе, я знаю что писатель я так себе, не обязательно это напоминать
GOF3R  [developer] 4 Nov, 2022 @ 4:18pm 
Originally posted by tebet860:
во-первых. как оставлять комментарии именно к работе в этом стиме? и второе, я знаю что писатель я так себе, не обязательно это напоминать
Эм, я не понимаю о чем вы... Можно по подробнее?
tebet860 4 Nov, 2022 @ 4:19pm 
а вот нуарная тема в начале, это классно. и да, буду писать впечатления именно по мере прохождения, а не чисто в конце
GOF3R  [developer] 4 Nov, 2022 @ 4:20pm 
а вот нуарная тема в начале, это классно. и да, буду писать впечатления именно по мере прохождения, а не чисто в конце
Можете писать сюда, можете писать в комменты (они спокойно оставляются снизу под описанием мода).
Буду рад любому отзыву! ^~^
tebet860 4 Nov, 2022 @ 4:21pm 
Originally posted by GOF3R:

По поводу первого. у меня нет окна для написания комментариев к играм и модам в стиме. а по поводу второго, это "горе-авторы", это не критика, чисто личные переживание.
GOF3R  [developer] 4 Nov, 2022 @ 4:26pm 
Originally posted by GOF3R:

По поводу первого. у меня нет окна для написания комментариев к играм и модам в стиме. а по поводу второго, это "горе-авторы", это не критика, чисто личные переживание.
Хм, странно что комменты не видно... Вроде как все в порядке, только что проверил. Странная штука.
tebet860 4 Nov, 2022 @ 4:29pm 
Я их вижу, но свой писать не могу. Учитывая политику данной платформы, возможно это из-за того, что я ничего тут не покупал
GOF3R  [developer] 4 Nov, 2022 @ 4:31pm 
Я их вижу, но свой писать не могу. Учитывая политику данной платформы, возможно это из-за того, что я ничего тут не покупал
скорее всего
tebet860 4 Nov, 2022 @ 4:51pm 
интро - выше всяких похвал. Но вот художнику, рисовавшему спрайты, было бы неплохо поработать над пропорциями и руками
GOF3R  [developer] 4 Nov, 2022 @ 4:52pm 
интро - выше всяких похвал. Но вот художнику, рисовавшему спрайты, было бы неплохо поработать над пропорциями и руками
Я не художник, потому выходит так себе пока что. Но спасибо за замечание
tebet860 4 Nov, 2022 @ 4:55pm 
Согласен с человеком, который писал про цвет спрайтов. Нужно сказать кодеру, чтобы поработал над "освещением".
GOF3R  [developer] 4 Nov, 2022 @ 5:06pm 
Согласен с человеком, который писал про цвет спрайтов. Нужно сказать кодеру, чтобы поработал над "освещением".
Да нет у меня кодеров и художников) Я один над модом работаю.... При читке не обнаруживал проблем с освещением... Завтра перепроверю.
Last edited by GOF3R; 4 Nov, 2022 @ 5:07pm
< >
Showing 1-15 of 53 comments
Per page: 1530 50