Garry's Mod

Garry's Mod

gm_3A6bITOE (forgotten)
nosochekv2 5 Nov, 2022 @ 2:02pm
Что дальше? + мои догадки
Я прошёл этапы с картами(мужик, походу умер из-за того что сгорел, это по очкам видно и черному пятну или всё таки телепортировлся), но я не могу понять. Чо дальше? Типо... да, я попал в те пустоши с каменным порталом, но я без понятия куда дальше идти, ни каких намеков.
И да... если попытаешься как-то улететь с этой карты, то ты тэпаешься сразу обратно или ещё что-то случайное, хз.
Еще есть несколько намеков, на то что люди померли не просто так... это можно понять по скелетам в лесу у одного нож, а ещё по той квартире... типо, зачем ему закалачивать окна? + у другого окна есть записка про какой-то свет и то что там что есть...
Что в итоге? Половина людей рипнулась, а другая половина сбежала(наверно, я не уверен, но машины... точнее сами люди как будто в панике забрали всё самое необходимое и в пытались смыться), а мужик походу не успел. Он хотел создал портал и сбежал или попытался сбежать, но в итоге сгорел из-за неисправности портала. ИЛИ, он сбежал но одежда сгорела... но в пустошах его кто-то убил, это можно заметить по крови у рисунка с кем-то...
А друг его умер:)
Я дальше могу развивать свою шизу с кучей ошибок, если кто-то захочет, просто не совсем понятно откуда карты... наверное, я что-то не дочитал в записках.
(простите за сленг и ошибки, мне так легче описывать)
Или просто лень
Last edited by nosochekv2; 9 Dec, 2022 @ 6:28am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
what da sigma(r) 6 Nov, 2022 @ 1:20am 
Так-же портал в квартире можно открыть, если открыть зелёной карточкой квартиру, и запустить внутри генератор. Для включения портала надо просто поднести красную карточку к панели ввода кода, и дверь откроется, и появится портал.

По итогу ты телепортируешься в тот чёрный коридор, откуда и попадаешь в пустоши с каменным порталом, и заснеженным флетгрессом. А что дальше, я пока не знаю.
Last edited by what da sigma(r); 6 Nov, 2022 @ 1:21am
what da sigma(r) 6 Nov, 2022 @ 1:29am 
Я думаю что эти два учёных связаны, ибо зелёной карточкой из деревни можно открыть дверь квартиры. Так-же, я думаю они вместе пытались сделать этот портал, и один из них погиб после первой попытки, а второй же смог телепортироваться, и попал в заснеженный флетгресс. Возможно, тот красный человек, которого он нарисовал на стене, его забрал куда-то, ибо тела, или чего-то подобного я так и не нашёл. Возможно красный человек утащил его в каменный портал, а может ещё куда. Но это лишь моя теория.
nosochekv2 6 Nov, 2022 @ 2:27am 
Originally posted by Daun in white:
Я думаю что эти два учёных связаны, ибо зелёной карточкой из деревни можно открыть дверь квартиры. Так-же, я думаю они вместе пытались сделать этот портал, и один из них погиб после первой попытки, а второй же смог телепортироваться, и попал в заснеженный флетгресс. Возможно, тот красный человек, которого он нарисовал на стене, его забрал куда-то, ибо тела, или чего-то подобного я так и не нашёл. Возможно красный человек утащил его в каменный портал, а может ещё куда. Но это лишь моя теория.
Или же человека убил тот монстр.
nosochekv2 6 Nov, 2022 @ 2:30am 
И... вы только что почти пересказали мою теорию, только с некоторыми дополнениями, которые даже без них было понятно, что они учёные и они связаны.
Last edited by nosochekv2; 6 Nov, 2022 @ 2:31am
A.R.C.H.I. 6 Nov, 2022 @ 4:11am 
что интересно в тот коридор можно попасть зареспавнившись
luike 6 Nov, 2022 @ 9:34am 
Так-же портал в квартире можно открыть, если открыть зелёной карточкой квартиру, и запустить внутри генератор. Для включения портала надо просто поднести красную карточку к панели ввода кода, и дверь откроется, и появится портал.

По итогу ты телепортируешься в тот чёрный коридор, откуда и попадаешь в пустоши с каменным порталом, и заснеженным флетгрессом. А что дальше, я пока не знаю.
как запустить генератор
what da sigma(r) 6 Nov, 2022 @ 9:49am 
Originally posted by l u i k e:

как запустить генератор
Генератор запускается если открыть дверь квартиры именно ключ-картой. Либо он запускается как-то рандомно, хотя он у меня с первого раза запустился
what da sigma(r) 6 Nov, 2022 @ 9:49am 
Originally posted by nosochekv2:
И... вы только что почти пересказали мою теорию, только с некоторыми дополнениями, которые даже без них было понятно, что они учёные и они связаны.
Да, прошу прощения за это.
StarScream 6 Nov, 2022 @ 10:46am 
Стоит еще заметить что на кухне сидит кукла из комнаты пасхалки в арке флетграсса. Думаю она тут не просто так
nosochekv2 6 Nov, 2022 @ 12:29pm 
Originally posted by sk2llu7:
Стоит еще заметить что на кухне сидит кукла из комнаты пасхалки в арке флетграсса. Думаю она тут не просто так
Типо... это не напоминание о умершом челоеке? Жена там, не? Не зря же там еще свечи есть...
❦Frenzy❦ 8 Nov, 2022 @ 10:35am 
пчеликсы мы на пороге открытия. Куклу можно тепать вместе с собой, я уже на флатгрессе с ней, сейчас узнаем что будет дальше)
nosochekv2 8 Nov, 2022 @ 11:56am 
Originally posted by パンダが大好き:
пчеликсы мы на пороге открытия. Куклу можно тепать вместе с собой, я уже на флатгрессе с ней, сейчас узнаем что будет дальше)
ждёмс дальнейших подробностей
Voxian 9 Nov, 2022 @ 10:03am 
Я тоже щас телепортировался с куклой и... НИЧЕГО, но... Когда я был в комнате с надписью, у меня на секунду появился какой то ник и 100% хп. Я ахуел, тело ахуел, мозг нихера не понял.
osakch 9 Nov, 2022 @ 2:06pm 
Попробовал провести манипуляции с куклой на снежном флатграссе. Очень увлекательно читать вас. Не знаю что это даст вам, но ладно. Я потыкал куклу в стенку с нарисованным красным нечто, положил на красное пятно, посадил на стандартное место с обычной комнаты гм_флатграсс. Всё - ничего. Попытки сжечь на костре и уложить спать тоже ничего не дали. Снежная арка так же никак не взаимодействовала с ней. Не знаю... может я допускаю какие то ошибки. Я попробовал.
Last edited by osakch; 9 Nov, 2022 @ 2:12pm
what da sigma(r) 9 Nov, 2022 @ 10:04pm 
Originally posted by osakch:
Попробовал провести манипуляции с куклой на снежном флатграссе. Очень увлекательно читать вас. Не знаю что это даст вам, но ладно. Я потыкал куклу в стенку с нарисованным красным нечто, положил на красное пятно, посадил на стандартное место с обычной комнаты гм_флатграсс. Всё - ничего. Попытки сжечь на костре и уложить спать тоже ничего не дали. Снежная арка так же никак не взаимодействовала с ней. Не знаю... может я допускаю какие то ошибки. Я попробовал.

Любая информация окажется полезной.
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50