Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вы сможете играть не замечая проблем пока необходимые файлы находятся у вас в кэше в файлах игры, но если по какой-то причине вы потеряете доступ к вашему текущему кэшу, большая часть файлов просто перестанет у вас загружать. Если у вас в данный момент работает все корректно, и все файлы загружаются, значит в вашем кэше остались необходимые для этого материалы, и при желание вы способны помочь в починке стола, скинув ваш кэш мне на почту lainsbost1@gmail.com (как это сделать см. выше), если наберется достаточное количество файлов для реставрации, то процесс починки выйдет из стадий заморозки.
P.S Некоторые из этих людей отправляли не ВТМ, это просто список тех кто отправлял файлы для восстановления разных столов.
Сколько времени потребуется для восстановления стола по Vtm ? И пропадет ли текущий ? Хронику ведем уже больше месяца, жалко будет
На ваши сейвы это никак не повлияет, то что у вас работает корректно и будет работать корректно до момента пока вы не удалите свой кэш. Но и аналогично, когда я починю материалы, в вашем сейве ничего не изменится, поскольку я не способен никак повлиять на ваши сохранения (только на стартовый чистый стол).
На данный момент все еще собираются необходимые файлы для реставрации, по той причине что собранного материала все еще крайне значительно не хватает, в течение пару недель я все еще буду ожидать необходимые файлы для починки, по той причине что объявлялись люди которые говорили что мол у них что-то есть, но которые до сих пор так ничего и не скинули, и я нахожусь в ожидание их ответа. Если в течение этих пару недель необходимые файлы так и не окажутся у меня в доступе, преступлю к собственно ручной реставрации с нуля так и не найденных файлов.
Еще раз попрошу, если вы играли на моём столе раньше, до 19-20 декабря 2023 года. И у вас на столе большая часть файлов (в основе своей карточки) загружается корректно, прошу вас скинуть мне на почту содержимое вашей папки Mods (Ну или же лишь папку Images внутри папки Mods, в случаем если папка Mods у вас весит слишком много), это крайне поможет мне, и сэкономит целую кучу времени, и не придется делать двойную работу.
Моя почта - lainsbost1@gmail.com
Если есть вопросы, можете добавить меня в свой список друзей в стиме, или спрашивать прямо тут, так вы получите самый быстрый ответ.
P.S Достоинства и недостатки с клановыми картами уже восстановлены, осталось только восстановить дисциплины.
Отдельные благодарности следующим людям что предоставили необходимые файлы: Дмитрий Савельев, Меженько Иван, Ярослав Остапенко, Андрей Александров, Антон Партико, Алексей Аверин.
Надеюсь никого не забыл!
Всем хороших игр и удачной охоты!