Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Насчёт малого количества времени, уделённого Лизе, полностью согласен. Но всё же это не "лагерный мод", ребята живут в большом городе без смартфонов (у Лизы даже не было номера Семёна) и редко видятся в течение осени. Может, будет выглядеть как оправдание, но в жизни было бы правдоподобно, если Лизе правда не везёт в отношениях, несмотря на свой образ "дерзкой Алиски Двачевской", и она целый год думала "о том самом, с кем она впервые поцеловалась". Она долго боялась отправлять письмо, отправила его перед возвращением в Питер, и тут Семён получает письмо и пишет ей сам!
Разумеется, она вновь бросает Питер, ведь "ОНА НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ!". В этом и есть дополнительный смысл названия.
1) В начале интрига: дождётся ли Женя Семёна?
1) Читатель надеется на хэппи-энд, но по закону жанра Женя отчаялась и не дождалась Семёна из Германии, ЗАТО дождалась Лиза.
3) А вот в концовке Жени пришлось ждать аж целых 30 лет, чтобы молодые воссоединились на одном светском вечере.
Что хорошо?
Код. Код хорош, нечего сказать. Визуальное исполнение... не хватило плавности, но это уже из раздела прuебoв.
Музыка? Музыка замечательная. Может, хотелось чуть больше по количеству, но безусловно - многое в тему, вкусно.
Ну и погнали.
Признаюсь сразу, этот мод поразил меня до глубины души. Чтобы вызвать такую злобу нужно было постараться....
Много костного текста, описательной, плохо составленной жевачки, которая затыкает эфир между сценами. Иногда апофеоз бреда достигает таких высок что ты и не знаешь, как такую описательную конструкцию можно было составить.
Мод имеет блочный тип повествования , о том, почему же это плохо и рушит его - поговорим позднее.
Сейчас же поговорим о самой главной проблеме этого мода и почему же он оказался для меня таким невыносимо отвратным по части сценария и героев.
Знакомтесь - главный герой шизофреник, аки Канеки Кен. В нём сидит 5 личностей, каждая из которых заменяет другую при новых вопросах и выборах придерживается новых мнений и действий.
Тут он у нас моралист, в следующей сцене альфач, в другой тряпка, что не может отказать другой девушке, когда только увидел свою возлюбленную в живую и поцеловался с ней только день назад.
Главный герой вообще мало походит на человека...
Он как бы любит, может заниматься сексом. Но он не понимает, что же такое отношения.
Он моралист и верит в любовь, любит, но не может отказать случайной девушке, просто не идя у нее на поводу.
Он сначала согласиться на поход на дискотеку, а на входе скажет что не любит людные места и ему не по себе.
Он может провести целый день дома, даже не думая о своей новоиспеченной возлюбленной, будто самоцель была просто развести ее на первый секс, а дальше можно иногда проявлять имитацию отношений.
Он совершает что-то , дабы потом через несколько текст боксов писать о том, что жалеет о своем решении.
и... ладно если бы это был выбор игрока, можно было списать эту нелогичность.
НО НЕТ. ЭТО ЛИНЕЙНЫЕ ВЕЩИ.
Ну и товарищ номер два ввиде Жени не лучше.
Все ее слова, действия, поведение - противоречит себе в каждой последующей реплике.
Они - одинаковые в этом.
В итоге, единственными адекватными героями являются второстепенные, а Сергей, который является одной из решающих фигур в некоторых моментах оказался самым адекватным персонажем. И я искренне за него и его идеи.
Этим двоим я не верю, это два плохо прописанных животных без царя в голове, которые сами не знают, кто они и кеми станут в ближайшие несколько часов.
Химия в итоге - нулевая, любви персонажей не веришь от слова совсем, а тот самый блочный тип повествования про который я говорил выше, не позволяет увидеть "Взросление", "Cтановление" на которое ссылается автор.
Химии становиться еще меньше.
Камон, они не рассуждают, не думают. Просто делают что-то аки рандомайзер, дабы потом гневить судьбу, мол, что у них судьбинушка такая.
В итоге в персонажей я не верю.
Чувствуется, что некоторые события ставились в день, а вот чем его заполнять еще - автор не знал и начинал гнать пургу и графоманить и избивать читателя речивыми оборотами до посинения.
Мод мне не понравился...
морали в нем нет.
Главный герой не становиться лучше, не выносит урок.
Прочитать это было весьма большим испытанием.
Про концовку Лизы и остальные эвенты говорить не приходиться.
Они так или иначе связаны с шизо заключениями одного из гг, из-за чего становятся бессмысленными или нарочито тупыми.
Советую ли я читать мод?
Нет...
Если нечего прочитать - это на голову выше чего-то от рядового новичка, но вот наполнение...
Советую ли я читать мод Женяфагам?
Нет.
Как-то так.
Работа содержит множество ошибок, в первую очередь смысловых.
Их нужно решать.
Автору удачи и более чательной проверки продукта перед выпуском.
Лиза позвонила в дверь 1 раз. Открыв сразу, она первым делом увидит Семёна, которого она не ждала увидеть (А он ей понравился на дискотеке, и такой казус, вторая "искринка" - это +1 к LP).
А если тупить и бездействовать, она будет настойчивее звонить, выйдет из себя и сама откроет дверь, которая запрета не была. В этом случае она видит Колю, который её бесит (об этом ясно из её манеры диалога с ним на дискотеке и рассказывается о её отношении к нему в следующей главе), а потом уже Семёна.
Ну и в обоих случаях она офигеет с пистолета в руках, потом и тому, как Боря из окна выпал
Насчёт "описали в паре слов", я уже писал, что это короткий рассказ, где подробное разжёвывание неуместно.
Насчет Лизы - просто немного нетипично, что бы разовая встреча и сразу - любовь на всю жизнь. На вечеринке бутылка пива, что бы вдруг понять, что "вот оно тот самый" и при второй встрече уже в этом убедиться. Хотя он у тусит с неприятными ей соседским пацаном.
ребята живут в большом городе без смартфонов ну как я в курсе, что в то время и телефоны стационарные то не у всех были, но все же КАК-ТО же общались и встречались))
To Almanto, не хочу тебя обидеть, но ГОСПОДИ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕРЬЕЗЕН ТО?) Это мод на час, а у тебя претензии как в триплэй проекту) Если закрывать все гештальты, которые ты озвучивал - это уже будет не мод, а полноценная игра, но ДУШНАЯ шокапец)
Верно выше написали, что поступки ГГ и Жени по меньшей мере странные. Лично у меня с первых строчек были сомнения насчёт того, за что мне должен понравиться такой персонаж, как Женя, а после "у тебя есть конкурент" так вообще надеялся максимально быстро переключить историю на рут Лизы (которого, к сожалению, как такового не оказалось). ГГ не имеет определённого характера, а просто творит, что вздумается.
Зато второстепенные персонажи, почему-то вдруг, нашли мой отклик при прочтении. С Колей и Борей всегда начинается веселуха и движ. С Сергеем тоже достаточно интересные мысли были поданы, особенно после раскрытия его мотивов. А Лиза так вообще самый живой персонаж в истории, суть которого я уловил максимально чётко. Ну или додумал эту суть, ибо её в моде категорически мало.
По мне так, тут основная проблема в том, что история старается быть максимально реалистичной. Я могу поверить, что существуют такие Семёны и Жени, но в литературном плане они не слишком удачны для роли главных героев истории. Их отношения не тронули меня ни в один из моментов повествования.
Подводя итоги, хочется сказать, что я провёл время за этим модом с кайфом. Даже толком не могу понять, почему при стольких замечаниях к романтической линии и главным героям у меня появилась любовь к этой истории. Наверное, в моей голове просто бушуют мысли об упущенных возможностях.
Что было бы, если история сосредоточилась на Лизе, выставив Женю лишь неудачной попыткой найти свою любовь?..
Плюсы:
Атмосфера, мод не просто передаёт атмосферу СССР визуалом и музыкой, он отражает мысли, говор и убеждения подросток того времени. Лично для меня именно мышление тех годов у героев сыграло большую роль в погружении в мод.
Интерактив, с технической стороны мод сильно опережает добрых 80 а то и 90 процентов модов.
Новая история, мод хоть и имеет в себе элементы, хоть и без путешествий во времени, оригинального сценария, но не опирается на него. Для прочитавших про родной Совёнок огромное количество раз, кто уже ассоциирует себя Пионером нежели Семёном, самое то.
Минусы:
Отсылки, несмотря на то, что отсылки в модах меня очень радуют, особенно если они локальные и вероятность их встретить КРАЙНЕ МАЛА, здесь они сыграли с произведением злую шутку. Из-за того что мод во многом опирается на атмосферу и антураж Советского Союза, отсылки на произведения и мемы, которые появились значительно позже время действия мода, ломают антураж. Например в одном из монологов Семёна, он цитирует фразу из манги/аниме Берсерк, хоть и манга к тому моменту и выпускалась уже год, я сильно сомневаюсь, что человек из СССР мог заполучить себе томик. Хоть этот момент и обыгрывается тем, что он ссылался на некий роман(если это действительно так, прошу простить меня за мою неосведомленность), но таких моментов достаточно, остальные насколько я помню, не создавали сюжетных дыр, а были лишь фразами, которые могли быть чистой случайностью в те годы. Просто если хочешь добавить в свой мод отсылки, ты должен посвятить весь мод отсылкам, отлично это получилось у автора в его второму спин-оффе "История одного кибернетика". Из-за другого настроения мода отсылки меньше отвлекают от погружения в атмосферу, и их количество заметно возросло, из-за этого и непосредственного их участия в сюжете, они гармонично вписываются в историю и не отвлекают от неё.
Линейная не линейность мода, я уже и так много написал, так что ближе к делу. Ужасно малое количество экранного времени у одного из ГЛАВНЫХ персонажей. Думаю про это сказали многие до меня, но это действительно так. Лиза появляется в истории примерно столько же, сколько и Борис, отчего её рут выглядит крайне нелогичным. И да половина её рута это рут Жени. Появляется ощущение,что мод изначально был нацелен исключительно на Женю, но по велению левой пятки пришлось добавить второй рут. Да и выход на рут нелогичный, почему от выбора когда открыть дверь, зависит рут? Даже спин-офф Променад, не нивелирует в полной мере отсутствие логики в истории Лизы. Да и про спин-офф есть что сказать, но напишу уже уже непосредственно под ним.
PS: Хоть и минусы визуально вышли гораздо больше полюсов, я не в коем случае не отговариваю от его прочтения. Я лишь хотел во всех подробностях описать что мне было не понятно, или не понравилось в моде, это лишь моё мнения к которому автор или другой читатель может как прислушаться так и не согласиться с ним. Лично я рекомендую к прочтению всю трилогию и желаю тем, кому этот мод в новинку, приятного прочтения.
Редакт. Прочитав некоторые ответы, я понял что моя теория о велении левой пятки косвенно подтвердилась, но лично я считаю что добавление нового перса на такой стадии разработки, что в итоге вылилось в полную её нераскрытость было поспешным решением. Как по мне было бы лучше оставить один рут и сделать отдельный спин-офф на часик какой, который бы показать альтернативную историю тех же реалий и того же главного героя. Как по мне "История одного кибернетика" отличный пример мною сказанного, что же о Променада, всё ещё не считаю его достойной заменой неполноценности рута Лизы.
ПЛЮСЫ:
Сеттинг. Здесь нет лагеря, смены и хоть чего-то касающегося БЛ, кроме имен персонажей. Зато есть Москва времен СССР, которую автор воссоздал с настолько скрупулезной любовью и вниманием, что хотелось аплодировать стоя: музыка, задники, видеовставки, различные пасхалки и детали — просто вау. Буквально окунаешься в эту атмосферу.
Код. Это, пожалуй, самый лучший мод в плане кода, в который я играл. Настолько крутых анимаций, переходов и отличных визуальных деталей я ни в одном моде не видел. Автору огромный респект за титанический труд и внимание к столь многим нюансам.
Музыка. Хоть я её уже упомянул, но не могу не выделить её отдельно. В моде очень много колоритной советской музыки, которая задает суперскую атмосферу всему моду. Причем автор забил на то, когда она была написана и была ли она уже во временном периоде мода — и это лишь плюс. Единственное, что как будто бы малость лишними даже тут казались композиции из оригинала. Все-таки раз мод совсем не про БЛ, то как-будто в моменты вставок саундтрека из оригинальной игры было какое-то двоякое ощущение.
Синопсис. Он здесь полностью оригинальный, опять же не касается никакого лагеря и рассказывает просто милую историю из жизни обычного паренька. Здесь не будет ровным счетом никаких сюжетных поворотов, а все действие больше напоминает лиричную и максимально приземленную повседневность, что в данном сеттинге советской эпохи лишь идет моду в плюс.
Персонажи. Долго выбирал, поставить ли этот пункт в плюс или минусы, но поставлю в обе категории. Персонажи в моде довольно колоритные и кажутся весьма живыми — это порадовало, но во всем этом есть и жирные минусы, о которых я чуть дальше напишу.
Минусы:
Повествование. Оно здесь чересчур ровное и монотонное. Я понимаю, что автор хотел просто показать некий срез эпохи, обычную рутинную жизнь из повседневности, но можно же было хоть как-то это разнообразить? По итогу весь мод не происходит ровным счётом ничего: ты просто ходишь из локации в локацию, с кем-то болтаешь, а потом идут титры. По итогу из-за отсутствия хоть каких-то запоминающихся событий, к середине мод, к сожалению, наскучивает, а персонажи буквально никак не раскрываются, так как банально нет для этого контекста.
Персонажи. Очень жаль, что таких, в целом, колоритных персонажей сделали такими.. пустыми. За весь мод каждый из них толком себя никак не раскроет, мотивация персонажей не будет раскрыта ровным счётом никак, а все действия того или иного персонажа часто будут вызывать лишь вопросы, на которые вам никак не ответят. Получаются такие ходячие болванчики, в которых вложили какой-то характер и вводные данные, но к концу игры всё останется ровно на том же самом месте, что и было вначале. И так абсолютно с каждым персонажем. Кроме того, ни с кем из персонажей нет никаких интересных событий: ты просто с ними где-то разговариваешь, иногда куда-то идёшь и всё, а значит запомнить и как-то "подружиться" с ними мод тебе не даёт. От этого сильно страдает погружение, атмосфера и вот это чувство "датфила", когда во время титров ты понимаешь, что попрощался с друзьями. Здесь такого чувства не было.
Сюжет, диалоги и химия. Самым главным разочарованием в этом моде для меня были, пожалуй, диалоги. Они написаны неплохо, без ошибкой и, в целом, хорошо показывает характер того или иного персонажа. Но они абсолютно никуда не двигают сюжет и персонажей, как и допускают десятки каких-то сюжетных дыр и нестыковок. Диалоги тут обо всё и ни о чём: они не дают тебе погрузиться или понять того или иного персонажа. Ну вот почему Женя то влюбляется в нас, то потом хочет уйти к Сереже, а потом снова с нами, а потом почему-то снова бросает, хоть и говорит "ты любовь всей моей жизни". Это буквально просто информация из ниоткуда без подкрепления хоть какой-то мотивацией или интересным бэкграундом о персонаже, почему она так поступает. Также и Лиза: вот просто взяла и влюбилась в ГГ, просто потому что. Ни кто она такая, ни её бэкграунда, ни её какой-то мотивации или, опять же, завлекающих событий между ними не было, а от того чувства Лизы, как и странное поведение Жени, смотрится ну очень натянуто. Ну а то, что главный герой изменяет своей девушек "просто потому что" — это тоже весьма странно и никак не обоснованно. По итогу ты весь мод пытался добиться Жени, признавался ей в любви, она тебя бросает "просто потому что", а ты такой "ну ладно, пойду к Лизе" и признаёшься уже ей в любви. Ну и как я должен верить этому всему?
Итог: «Я обязательно дождусь!» мод, который я бы посоветовал пройти хотя бы даже ради уникального сеттинга, чудесной атмосферы СССР и всё равно оригинального синопсиса. Но этому моду катастрофически не хватило более продуманных диалогов, ламповых событий и глубоких характеров персонажей. А по итогу мы имеем просто какую-то самую базовую историю не самой показательно любви, в которой нет ровным счётом ничего трогательного или увлекательного. Просто история из жизни советского паренька: рутинную и неинтересную.
Оценка: 6.5/10
Честно сказать, я до сих пор толком не понимаю, с чего именно мне стоит начать рассказ. Ведь прошло столько лет после моей первой встречи с этой модификацией — тогда я был ещё мальчишкой, теперь же я давно стал взрослым мужчиной, настоящим «дядькой». Поэтому, проходя её снова через много-много лет(Где то на вскидку года два(очешуеть какой старый мод)), я совершенно не ждал какого-то сильного впечатления от повторного прохождения. По моим ожиданиям всё должно было пройти привычно и буднично: ну, конечно, мол, это я уже видел раньше, сюжет знакомый, повторять заново совсем неинтересно.
Но мои мысли оказались абсолютно неверными! Как оказалось, годы сильно сыграли свою роль, память оказалась выборочной и непостоянной, словно пресловутая «память золотой рыбки», известной своей короткой памятью. Проходя игру вновь, я обнаружил, что многие события, сцены и диалоги были практически забыты мною напрочь. Из-за этого весь процесс повторения превратился в настоящее открытие заново, я увидел знакомые вещи будто впервые!
И знаете что? Это прекрасно. Ведь благодаря такому удивительному повороту событий я получил возможность насладиться всеми тонкостями модификации во всей красе, почувствовать свежий интерес и получить массу удовольствия от игры. Да-да, такая забывчивость порой приносит настоящие подарки судьбы.
«Я обязательно дождусь» — это не просто очередной мод, а настоящая музыкальная композиция, способная подарить наслаждение каждому органу чувств, начиная от зрения и слуха до самой сокровенной глубины человеческой души. Именно так выглядит истинное произведение искусства, которое находит отклик даже там, где сердце привыкло отзываться лишь на самые изысканные произведения визуального творчества вроде аниме-новелл или иных художественных форм.
Обычно, занимаясь разбором модификации игры и написанием подробной рецензии, я стараюсь внимательно оценить качество исполнения, создать объективную картину атмосферы проекта, выявить соответствие канонам оригинального мира «Бесконечное лето». Но в данном случае речь идёт совершенно о другом уровне восприятия. Здесь попросту отсутствует необходимость глубокого анализа. Это творение обладает настолько глубокой эмоциональностью, настолько мощным воздействием на восприятие игрока, что воспринимается буквально на интуитивном уровне. Его невозможно оценивать рационально — оно цепляет сразу сердцем и душой, становясь неотъемлемой частью внутреннего опыта каждого человека, кому посчастливилось соприкоснуться с ним.
Таким образом, этот мод превращается в нечто большее, чем просто дополнение к игре. Он становится личным переживанием, внутренним событием, настоящим путешествием внутрь себя самого. И именно поэтому никакой традиционный подход здесь неуместен — нужно просто позволить себе почувствовать и насладиться каждым моментом, каждой нотой этой уникальной музыкальной композиции.
Да, местами он действительно чересчур динамичен — ощущение такое, будто всё вокруг стремительно несётся вперёд, торопится и постоянно куда-то бежит, оставляя тебя позади с недоумением: «Что вообще происходит? Почему так быстро?»
И вот здесь надо признать откровенно — да, пожалуй, именно эта самая бешеная динамика является едва ли не единственной серьёзной проблемой всего проекта. Я хорошо помню, как ещё когда впервые столкнулся с ним много лет назад (два года, напомню), подумал про себя: «Это какой-то экстремально стремительный режим!» И даже сегодня, спустя годы после первого знакомства, вновь погрузившись в атмосферу и хорошенько вспомнив ощущения от игры, смело утверждаю — этот мод абсолютно заслуженно носит титул турбореактивного!
Подбор звуков — здесь каждый звук идеально вписывается в атмосферу игры, создавая эффект полного погружения игрока в происходящее действие. Это словно музыкальное сопровождение лучшего фильма, где каждая нота усиливает эмоциональное восприятие сцены.
Стиль написания — автор модификации выбрал уникальный подход к изложению сюжета и диалогов персонажей. Текст лаконичен, остроумен и легко читается, позволяя игроку быстро проникнуться историей и атмосферой происходящего.
Атмосфера — особая магия данного мода заключается именно в создании уникальной атмосферы. Визуальная составляющая будто специально создана для подчеркивания настроения каждого момента игры. Паралакс эффекты добавляют глубину кадру, заставляя почувствовать себя частью виртуального мира. Даже самые скромные элементы фона выполнены настолько качественно, что они не отвлекают внимание от основного действа, а наоборот дополняют общую картину.
Техническая часть — поражает качество исполнения технической стороны проекта. Каждый элемент продуман до мелочей: плавность движений, грамотная оптимизация ресурсов компьютера. Здесь видно, насколько ответственно подошёл создатель мода к своему детищу.
Катсцены — моменты истории, рассказанные через кинематографичные вставки, выглядят настолько естественно и органично, что хочется пересмотреть их снова и снова. Они делают игру живой, заставляют сопереживать героям и глубже погружаться в сюжетную линию.
Фоны — несмотря на простоту оформления, фоны поражают своей выразительностью и вниманием к деталям(Не всегда). Создатели умело используют ограниченные ресурсы для достижения максимального эффекта, добиваясь идеального баланса между минимализмом и насыщенностью.
Низкое разрешение изображений — вопреки ожиданиям, оно становится ключевым элементом стиля и уникальности данной модификации. Низкая четкость придаёт картинке особое очарование ретро-стиля, возвращая нас во времена старых игр, когда пиксели были крупными, а эмоции яркими.
Музыка — великолепно подобранный саундтрек создаёт настроение каждой сцены, подчёркивая её значимость и усиливая впечатления игроков. Музыкальное оформление добавляет игре особенный шарм, вызывая воспоминания о классических играх прошлого.
Женя — Без комментариев! Конкретно та самая Женя, хотя она и кардинально отличается от моей любимой жужелицы, всё равно вызывает восторг. Сложно найти подходящие слова, чтобы описать ощущения после знакомства с этой героиней. Вы словно намеренно обошли стороной самую скучную, душную составляющую, оставив нам лишь итоговый результат, лишённый всех промежуточных деталей. Это примерно то же самое, что поставить перед гостями идеально приготовленный дуриан, предварительно очистив его от характерного специфического аромата. Те, кто знаком с ним, знают, что запах дуриана ужасен до невозможности, однако вкус раскрывается настолько восхитительным образом, что тот, кто рискнул попробовать фрукт, едва ли сможет забыть этот гастрономический опыт.
Что касается персонажей — тут отдельное спасибо создателям проекта. Раскрытие образа Электроника достойно наивысших похвал. Читатель буквально погружён в атмосферу повествования, ощущая каждую черту характера героя, чувствуя живую личность, настоящую индивидуальность. Спасибо большое команде разработчиков, подарившей именно такую версию Электроника, сильного и самодостаточного человека, а не какого-нибудь раздражающего или инфантильного пустышку. Здесь хочется искренне поблагодарить авторов за проделанный труд.
Остальные персонажи также оставили приятное впечатление. Например, Колян, представший отличным другом, вовсе не ироническим типом, а искренним товарищем. Его старший брат, известный своей дуростью, оказался весьма колоритной фигурой, несмотря на относительно небольшую роль — всего-то полторы главы, но образ уже запоминается.
Отдельно стоит упомянуть Лизу. Она совершенно не вписывается в мои личные предпочтения, да и финал её сюжетной линии был пройден скорее ради галочки. Но надо отдать должное авторам — персонажу уделено достаточно внимания, проработан каждый штрих характера, сделан качественный ребрендинг канонической Алисы ДваЧе, адаптированный под конкретные потребности сюжета. Такой подход заслуживает уважения и признания мастерства авторов.
И в заключение хочу подчеркнуть: вся работа выполнена настолько профессионально и талантливо, что данная модификация заслуживает отдельного внимания и изучения всеми молодыми разработчиками модов. Она служит прекрасным примером того, каким должен быть идеальный мод, демонстрируя одновременно высокое мастерство и уважение к игрокам. Этот проект действительно достоин восхищения и признания!
Мощнейшие 10\10