Everlasting Summer

Everlasting Summer

Вой
< blank >  [developer] 25 Nov, 2022 @ 4:29am
Идеи и предложения к моду
Любая идея для мода, которая(наверное) улучшит его. (Идея истории ДЛС, например.)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Dead Apostle 26 Nov, 2022 @ 1:18pm 
Хмм может длс про формирования воя ?(или про отца гг)
Alexamov 27 Nov, 2022 @ 11:12am 
Все персонажи поголовно нуждаются в раскрытии. Вроде как у них есть какие-то истории и черты характеров, но в сухом остатке мы не знаем даже такую важную деталь, как то, чем же Олег так обязан главому герою. Вдобавок, обе... назовём это "организации" сформировались как-то без причины. Что "хорошие", что "плохие". Последних касается особенно серьёзно. Ладно, главный злодей - он вбросил про слабость и недостойность, это уже в бесконечность раз больше, чем мы знаем про других. Но как он сколотил эту организацию? Как эти люди приняли решение идти за ним и почему? В конце концов, что за Валенсия?

И самый важный вопрос. В какой степени это всё сочетается с канонами Совёнка? Циклами, множеством лагерей и прочим? Или это абсолютно вольная адаптация, в которой нет ничего, кроме знакомых локаций и трёх с половиной персонажей?
♕Awalone♕  [developer] 27 Nov, 2022 @ 5:35pm 
Originally posted by Alexamov:
Все персонажи поголовно нуждаются в раскрытии. Вроде как у них есть какие-то истории и черты характеров, но в сухом остатке мы не знаем даже такую важную деталь, как то, чем же Олег так обязан главому герою. Вдобавок, обе... назовём это "организации" сформировались как-то без причины. Что "хорошие", что "плохие". Последних касается особенно серьёзно. Ладно, главный злодей - он вбросил про слабость и недостойность, это уже в бесконечность раз больше, чем мы знаем про других. Но как он сколотил эту организацию? Как эти люди приняли решение идти за ним и почему? В конце концов, что за Валенсия?

И самый важный вопрос. В какой степени это всё сочетается с канонами Совёнка? Циклами, множеством лагерей и прочим? Или это абсолютно вольная адаптация, в которой нет ничего, кроме знакомых локаций и трёх с половиной персонажей?
Видимо, вы немного упустили момент с сюжетки Олега и "Либры")
76561199071476886 7 Dec, 2022 @ 10:41am 
могу ток прикинуть для новой модификации идеи
♕Awalone♕  [developer] 7 Dec, 2022 @ 6:30pm 
Новая модификация уже в разработке. Вся информация в группе ВКонтакте.
RomanBodnya 12 Dec, 2022 @ 8:02am 
Судя по прошлым 3 работам и отзывам на текущую, автор ничему не научился по части сюжета, в том числе и по выборам без выборов. Зато пишет новый мод. Хорош клепать однотипные моды и давать обещания. С прошлых работ прошло больше года, 2 мода даже не закончены, не выпущено ни одного ДЛС(из запланированных) даже на 5 минут. Это я уточнил чтобы не звучать голословно. Автор выгорел, временно или нет-неизвестно. Продолжит загонять себя в том же духе-улетит в апатию. Новые читатели могут насладиться 3 прошлыми работами, они полностью завершены. Заодно и понять, о чём речь.
76561199230392217 12 Dec, 2022 @ 9:04am 
Идеи даже не для мода, а для всего творчества:

Идея намбер ван - научись писать. Просто научись писать. Я не говорю про какой-то текст, хотя бы слова научись писать.

Намбер ту - научись принимать критику, а не удалять коменты.

Намбер фри - если не выходит, то не пиши и лучше удали своё писево, чтобы не позориться впредь

Намбер фо - не надейся на подлиз. За тебя они писать не будут и удар принимать тоже

А теперь берёшь в руки пропись и шуруй самообразовываться.
Техник 12 Dec, 2022 @ 12:43pm 
Могу порекомендовать сделать побольше выборов, а сделать их шире в плане развития событий(например чтобы можно было спасти Лену, ОД, Лиду и Мику в случае выбора Спасти ОД). Это по основному сюжету, в остальном мод шикарен, даже если есть ошибки в тексте то это исправимо, все мы люди в конце концов. А вот по поводу дополнений можете намутить историю создания Либры (если она есть то извиняйте, читал на одном дыхании, не заметил мб). Также как дополнение можно рассказать историю детства Макса и Олега, ну и само собой историю Толика (отца Макса) в лагере (как он попал туда, с какими трудностями столкнулся, как познакомился с ребятами из будущего Воя, как в первый раз столкнулись с Либрой и как много они сумели спасти людей.
♕Awalone♕  [developer] 12 Dec, 2022 @ 6:26pm 
Взял на карандаш.
♕Awalone♕  [developer] 13 Dec, 2022 @ 9:46am 
Originally posted by RomanBodnya:
Судя по прошлым 3 работам и отзывам на текущую, автор ничему не научился по части сюжета, в том числе и по выборам без выборов. Зато пишет новый мод. Хорош клепать однотипные моды и давать обещания. С прошлых работ прошло больше года, 2 мода даже не закончены, не выпущено ни одного ДЛС(из запланированных) даже на 5 минут. Это я уточнил чтобы не звучать голословно. Автор выгорел, временно или нет-неизвестно. Продолжит загонять себя в том же духе-улетит в апатию. Новые читатели могут насладиться 3 прошлыми работами, они полностью завершены. Заодно и понять, о чём речь.

А что не так с сюжетом? :)
В плане выборов - я писал в группе. Цитирую:
"- Выборы с шестой главы ( Возможно раньше )
- Возможность потерять\спасти жизни некоторых девушек\ парней лагеря."

Изначально в планах было сделать линейный мод, но в последний момент просто решил добавить несколько штук, дабы чуть разнообразить всё происходящее.

Про однотипный мод : Следующий, в корне будет отличаться от всех остальных. Прям кардинально.
По поводу обещаний: А какие обещания я давал?

Про ДЛС: Некоторые написаны, но, кому они нужны? От силы, про ДЛС писали человека 2-3. Я могу выгрузить, без проблем, но вот будут ли читать?

По поводу выгорел - не могу сказать точно. Но чтобы прям сгорел - нет.

Я не хочу копировать сюжет оригинала. Это нытьё ради нытья - "Пожалейте меня!"
У гг всё нормально. Вот вообще всё. И ноет. Чего он ноет-то?

Мне это не интересно.
Last edited by ♕Awalone♕; 13 Dec, 2022 @ 9:49am
_Makech_ 16 Jan, 2023 @ 5:02am 
+ за сюжет.Весьма затягивающий и интересный, так же персонажи весьма неплохо прописаны

+ за боевую систему. Лично я бы на обучении добавил некого пугала что ли для тренировки, что бы было понятнее как все кнопки работают. Так же я бы усложнил бы его, ибо финального босса завалил с 1 раза(убрал бы аптечку, уменьшил время реагирования на блок/удары)

+повествование динамичное и класное

Но минусы, перебивают к сожелению плюсы, оставляя неоднозначные чуства

- Арты, особенно персонажей. Особенно когда новые персонажи стоят возле старых, во первых по чему они такие низкие, во вторых хоть и стилизация класная но ОЧЕНЬ выделяется на фоне старых фоновых артов и персов

- Сюжет и его линейность.Если вкратце, печально

АХТУНГ СПОЙЛЕРЫ!!!

Ты либо здыхаешь, либо здыхают другие, но гг и его друзья живы.
Куча есть моментов, в которых прям таки напрашивается выбор, но его нет. К примеру когда надо было выбирать: спасать Лену или Ольгу или бросить их и бежать самому - конечно я выберу 2 вариант, зачем мне спасать их если они мне ничего не сделали а Ольга только и делала что пилила. За то выбор нет в важных моментах к примеру: драться ли в первой главе, общатся ли с Валенсией, продолжать ли ссору с Олегом, идти ли в подземку ради Лиды. Вариаций масса
swanmortuus 21 Dec, 2024 @ 2:02pm 
мод оставил смешанные чувства, что то между 'неплохо' и 'не очень', овер много персов не раскрыто, а где и попытались раскрыть - получилось не очень, слабо, почти не прописанная концепция лагеря, представленного в моде, нету общего понимая о том, что за антагонисты, и откуда у них те или иные способности.
насчет музыки, понимаю, о вкусах не спорят, но можно будто бы было вставить нейтральные по своей стилистике ( не около ауе ), а также, получше подобрать ее настроение под происходящее на экране
насчет файт - системы, странно, изначально подумал, что будет что то трудное, а на деле, просто тупое нажатие туда, куда тебе говорят, даже не задумываясь, по моему мнению, с теми же QTE было бы куда интересней что ли
в целом, задумка неплохая, реализация слабая, все вышеперечисленное, а также, тот факт, что весь сюжет впихнули в буквально 3 - 4 неполноценных дня, в совокупе просто не могут передать тех чувств и эмоций, которые передавать должны. 4/10.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50