Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
И самый важный вопрос. В какой степени это всё сочетается с канонами Совёнка? Циклами, множеством лагерей и прочим? Или это абсолютно вольная адаптация, в которой нет ничего, кроме знакомых локаций и трёх с половиной персонажей?
Идея намбер ван - научись писать. Просто научись писать. Я не говорю про какой-то текст, хотя бы слова научись писать.
Намбер ту - научись принимать критику, а не удалять коменты.
Намбер фри - если не выходит, то не пиши и лучше удали своё писево, чтобы не позориться впредь
Намбер фо - не надейся на подлиз. За тебя они писать не будут и удар принимать тоже
А теперь берёшь в руки пропись и шуруй самообразовываться.
А что не так с сюжетом? :)
В плане выборов - я писал в группе. Цитирую:
"- Выборы с шестой главы ( Возможно раньше )
- Возможность потерять\спасти жизни некоторых девушек\ парней лагеря."
Изначально в планах было сделать линейный мод, но в последний момент просто решил добавить несколько штук, дабы чуть разнообразить всё происходящее.
Про однотипный мод : Следующий, в корне будет отличаться от всех остальных. Прям кардинально.
По поводу обещаний: А какие обещания я давал?
Про ДЛС: Некоторые написаны, но, кому они нужны? От силы, про ДЛС писали человека 2-3. Я могу выгрузить, без проблем, но вот будут ли читать?
По поводу выгорел - не могу сказать точно. Но чтобы прям сгорел - нет.
Я не хочу копировать сюжет оригинала. Это нытьё ради нытья - "Пожалейте меня!"
У гг всё нормально. Вот вообще всё. И ноет. Чего он ноет-то?
Мне это не интересно.
+ за боевую систему. Лично я бы на обучении добавил некого пугала что ли для тренировки, что бы было понятнее как все кнопки работают. Так же я бы усложнил бы его, ибо финального босса завалил с 1 раза(убрал бы аптечку, уменьшил время реагирования на блок/удары)
+повествование динамичное и класное
Но минусы, перебивают к сожелению плюсы, оставляя неоднозначные чуства
- Арты, особенно персонажей. Особенно когда новые персонажи стоят возле старых, во первых по чему они такие низкие, во вторых хоть и стилизация класная но ОЧЕНЬ выделяется на фоне старых фоновых артов и персов
- Сюжет и его линейность.Если вкратце, печально
АХТУНГ СПОЙЛЕРЫ!!!
Ты либо здыхаешь, либо здыхают другие, но гг и его друзья живы.
Куча есть моментов, в которых прям таки напрашивается выбор, но его нет. К примеру когда надо было выбирать: спасать Лену или Ольгу или бросить их и бежать самому - конечно я выберу 2 вариант, зачем мне спасать их если они мне ничего не сделали а Ольга только и делала что пилила. За то выбор нет в важных моментах к примеру: драться ли в первой главе, общатся ли с Валенсией, продолжать ли ссору с Олегом, идти ли в подземку ради Лиды. Вариаций масса
насчет музыки, понимаю, о вкусах не спорят, но можно будто бы было вставить нейтральные по своей стилистике ( не около ауе ), а также, получше подобрать ее настроение под происходящее на экране
насчет файт - системы, странно, изначально подумал, что будет что то трудное, а на деле, просто тупое нажатие туда, куда тебе говорят, даже не задумываясь, по моему мнению, с теми же QTE было бы куда интересней что ли
в целом, задумка неплохая, реализация слабая, все вышеперечисленное, а также, тот факт, что весь сюжет впихнули в буквально 3 - 4 неполноценных дня, в совокупе просто не могут передать тех чувств и эмоций, которые передавать должны. 4/10.