Everlasting Summer

Everlasting Summer

Вой
< blank >  [developer] 25 Nov, 2022 @ 4:30am
Ошибки в тексте \ Опечатки
Ошибки, касаемо текста в моде.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
конец первого дня в лагере, когда Макс пошёл с Яной в собственный домик. Там в некоторых моментах была не Яна, а Ян
♕Awalone♕  [developer] 25 Nov, 2022 @ 11:15am 
Originally posted by Чемпион:
конец первого дня в лагере, когда Макс пошёл с Яной в собственный домик. Там в некоторых моментах была не Яна, а Ян

Исправлено.
Not Morgan 26 Nov, 2022 @ 9:41am 
В некоторых моментах (где-то в начале мода) спрайты накладываются друг на друга (не критично, конечно) ну и в глаз вцепилось слово "опоздал" с буквой "а" пару раз, но это, собственно, тоже не критично.
R-SI 26 Nov, 2022 @ 11:49am 
в 4 главе после турников,пионер говорит фразу "Я и не сомневал _я,что Олег круче."
R-SI 26 Nov, 2022 @ 12:07pm 
в 6 главе после того как они вышли из медпункта,Толик говорит:"Эльза о ней позабится"
R-SI 26 Nov, 2022 @ 1:01pm 
после драки с красным, разговор Олега с Виктором, фраза Олега: "ЗатНИсь.Выберется.Я знаю."
R-SI 26 Nov, 2022 @ 1:33pm 
разговор неизвестного и ребенка,перед приходом во второй раз Максима и Семена в шахту, слово пинквин.
♕Awalone♕  [developer] 27 Nov, 2022 @ 4:10am 
Исправлено.
Alexamov 27 Nov, 2022 @ 11:04am 
Глагол "кушать" смотрится инородно и часто нарушает правила русского языка, к тому же постоянно повторяется, мозоля глаза. Я понимаю, что такие тонкости мало кто знает, поэтому настоятельно рекомендую целенаправленно загуглить эту тему
mega_molniya 14 Jan, 2023 @ 4:54am 
Originally posted by ♕Awalone♕:
Originally posted by Чемпион:

Исправлено.

Не исправлено, по-прежнему такой косяк.
+ в начале где ребята сидят в баре есть момент перед уходом, когда Олег отходит и подходит неизвестный. Почему-то вместо "Олег отошёл на пару минут" там написано "Влад отошёл на пару минут"
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50