Everlasting Summer
Afterglow 2: Empty Borders
 Αυτό το θέμα έχει επισημανθεί, οπότε πιθανώς είναι σημαντικό
Как выйти на секретный рут?
Испробовал все возможные варианты выборов, прошел на все концовки кроме секретной,
Кто поможет будет огромная благодарность.
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
А его нет, как оказалось... Выборы Альфа/Омега - это и есть секретный рут. Автор написал, что не хватало времени и ресурсов:catherinelmr:
в моменте там где 3 выбора в ряд выбираешь в 1 и 2 верхнюю а в 3 нижнюю потом 2 раза нижнюю потом верхнюю
Τελευταία επεξεργασία από Laimer_; 28 Οκτ 2023, 8:05
Альфа-Омега это и есть секретный рут. надо выбрать "Вернусь", второй выбор не влияет, "Повременить". Далее нужно выбрать либо команду "Альфа", либо команду "Омега" и назваться Филином.
какая Альфа...какая Омега , я когда выбрал мол вернусь, сам герой про себя сказал "ну что за бред, зачем тебе туда возвращаться" появился дед которого в прошлой часте шлепнул Семен, дал ключик какой-то и все по сути я поробовал и выбор возвращаться или нет вообще нечтлияет ни на что
Τελευταία επεξεργασία από NOSLEEP mode; 7 Αυγ 2024, 19:38
Выйти можно выбрав 1)Пойти с электроником. 2)Когда-нибудь я сюда вернусь 3)Это хорошая идея,но надо обустроиться. 4)Надо подождать с этим,Лисёнок 5)Что же тут было? 6)1987 пароль 7)10001 =самоликвидация АКА пизда взрыв бум бум 10110= Наслаждайся выбрав команду Омега и позывной Филин!
Вы смотрели обзор азазина на бетмена, где за любую ошибку тебя выбегает и грохает мужик из пистолета? Тут что-то типо такого)
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50