Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
написано весьма недурно, понравились события, новые арты, стилистика изложения. но тема об ошибках просто необходима: у меня например гг дважды удивился своей внешности в зеркале, и за ним дважды автобус приезжал (будто бы оба рута по очереди прохожу)
Автобус приезжает в прологе (но там повторов быть не должно) и вечером второго дня.
Наводящий вопрос: Если зайти через "достижения" и не возвращаться, а продолжить играть, то повторы исчезают?
Поскольку последнее обновление закачивалось больше двух часов, то исправлять пока не буду. Может всплывёт что-то ещё.
Диалог с Виолой в медпункте ".., он записал такой вариант остановКИ со "спецэффектами""
далее там же "Нужно было запустить аварийный останов." - аварийную остановку? или еще как-то?
2. "такой вариант остановКИ" - если сделать так, будет повторение. В предыдущем предложении тоже "остановки". В русском языке есть слово "останов". Кстати часто используется в техническом сленге.
3. Тоже, но можно и изменить.
Проверил по словарям и думаю "аварийный останов" будет правильнее отражать суть процесса. Так, что п.3 останется.
Спасибо.
Тут еще и надо расказчика и алису отделить.
Как вы себе представляете она это определила? Провела рукой по попе - рука в крови. Вот окровавленную руку ему и показала.
Остальное, ваши фантазии. У меня даже была задумка сделать спрайт с окровавленной рукой, но... поленился.
Но, пожалуй исправлю, чтобы не вводить читателя в заблуждение:
"Вот. Похоже ногу поранила. Она показала мне испачканную в крови руку. Ты-то… нормально?"