Everlasting Summer

Everlasting Summer

2 копейки или "Золотой" ключик (4-е желание)
2копейки  [developer] 27 Dec, 2022 @ 8:32am
Работа над ошибками
Замеченные оЧепятки, странности в сюжете (повторы, пропуски) пишите сюда.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
2копейки  [developer] 27 Dec, 2022 @ 9:20am 
defiler писал:
написано весьма недурно, понравились события, новые арты, стилистика изложения. но тема об ошибках просто необходима: у меня например гг дважды удивился своей внешности в зеркале, и за ним дважды автобус приезжал (будто бы оба рута по очереди прохожу)

Автобус приезжает в прологе (но там повторов быть не должно) и вечером второго дня.
Наводящий вопрос: Если зайти через "достижения" и не возвращаться, а продолжить играть, то повторы исчезают?
Last edited by 2копейки; 27 Dec, 2022 @ 9:21am
76561198053640711 22 Jan, 2023 @ 10:23am 
Странно смотрится пункт меню "Войти Совёнок".
2копейки  [developer] 22 Jan, 2023 @ 11:25pm 
Epic Fail. :)
Поскольку последнее обновление закачивалось больше двух часов, то исправлять пока не буду. Может всплывёт что-то ещё.
JohnAivot 29 Jan, 2023 @ 12:25am 
Разговор после вечера в муз. клубе "девушка перешла на тон нИже"
Диалог с Виолой в медпункте ".., он записал такой вариант остановКИ со "спецэффектами""
далее там же "Нужно было запустить аварийный останов." - аварийную остановку? или еще как-то?
2копейки  [developer] 29 Jan, 2023 @ 4:16am 
2 JohnAivot: 1. Исправлю в следующем обновлении.
2. "такой вариант остановКИ" - если сделать так, будет повторение. В предыдущем предложении тоже "остановки". В русском языке есть слово "останов". Кстати часто используется в техническом сленге.
3. Тоже, но можно и изменить.
Проверил по словарям и думаю "аварийный останов" будет правильнее отражать суть процесса. Так, что п.3 останется.
Спасибо.
Last edited by 2копейки; 30 Jan, 2023 @ 2:11am
Guardian Of Time 3 Feb, 2023 @ 11:17am 
Всё вокруг поросло высокой травой - кто знает какой люк или арматура могли скываться под ней.

Настолько грамотно написано, что это единственная ошибка которую я заметил.
Last edited by Guardian Of Time; 3 Feb, 2023 @ 11:17am
2копейки  [developer] 4 Feb, 2023 @ 6:59am 
2 Guardian Of Time: Это, кстати, одна из последних вставок в текст для того, чтобы отличаться от оригинала. Может потому и ошибка.
Вообще я текст перечитывал раз двадцать - не меньше и всё равно находил ошибки. :)
Guardian Of Time 5 Feb, 2023 @ 1:40am 
Спасибо что перечитывал, ибо бывают моды которые читать больно из-за обилия ошибок и по китайски написанных предложений.
поиски Виолы рут Алисы после того как она упала "Вот.Похоже ногу поранила. Она показала мне окровавленную РУКУ.
РУКУ КАРЛ!!!
Тут еще и надо расказчика и алису отделить.
2копейки  [developer] 28 Mar, 2023 @ 1:38am 
2 🔰Алисаман🔰: Чёрт! Я аж напрягся. Но нет, мимо. Там дальше видно, где она поранилась.
Как вы себе представляете она это определила? Провела рукой по попе - рука в крови. Вот окровавленную руку ему и показала.
Она об этом сказала. "Я ногу поранила, вот смотри порез на руке видишь?"
2копейки  [developer] 28 Mar, 2023 @ 2:11am 
Мой оригинал: "Вот. Похоже ногу поранила. Она показала мне окровавленную руку. Ты-то… нормально?"
Остальное, ваши фантазии. У меня даже была задумка сделать спрайт с окровавленной рукой, но... поленился.
Но, пожалуй исправлю, чтобы не вводить читателя в заблуждение:
"Вот. Похоже ногу поранила. Она показала мне испачканную в крови руку. Ты-то… нормально?"
О_о ок...
рут Слави. 2 день. Умывальники. "Славя ипугано посмотрела на меня."
о а дальше Семён мысли как диалог говорит."Закрывай, крикнул я девушке, стараясь не выпускать шланг из рук."
:tr_kvass::tr_neko_slavya:
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50