Everlasting Summer

Everlasting Summer

2 копейки или "Золотой" ключик (4-е желание)
2копейки  [developer] 23 Jan, 2023 @ 2:57am
Отзывы/критика (если есть что сказать по существу).
Раздел для отзывов и критики.
Решения ГГ в моде далеко не очевидны, но весьма логичны при детальном рассмотрении. В моде также достаточно много отсылок к фильмам и вообще эпохе 80-х.
Last edited by 2копейки; 25 Jan, 2023 @ 12:31am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Durak 24 Mar, 2023 @ 1:27pm 
Мод понравился, но я бы очень хотел, чтобы к следующему обновлению поправили или даже убрали многие звуки (как, например, звуки поцелуев). Иногда очень портит атмосферу. А также иногда проскакивают орфографические ошибки, в плане - некоторые реплики могут быть адресованы неправильно (когда персонаж говорит мысли вслух, хотя должен был говорить про себя, и наоборот). Но в целом мод заслуживает внимания, лайка и награды
2копейки  [developer] 24 Mar, 2023 @ 1:41pm 
2 Дурак: Хотелось бы по конкретней. Кроме поцелуев, пожалуй, толком не ясно что исправлять. Я бы убрал орфографические ошибки, если бы их нашёл. То же про мысли вслух. Где? Текст вычитывался мной раз двадцать в процессе отладки, всё что находил - исправлял.
Прошёл я значит мод, честно, офигенный, но дабы не спойлерить сюжет, буду в общих чертах. 3 рута, Начинал с Алисы, потом Славя и Юля:
---Алиса, как по мне, самый правильный рут в плане сюжета был не сильно её фанат, но в этом моде прям мне понравилось, скорее всего после него пойду пройду пару модов с Алисой.
---Славя удивила нестандартным ощущением персонажа, это не плохо, даже как-то свежо, учитывая сколько модов я проходил с одним и тем же характером персонажей.
---Юля, честно, очень прикольный рут, с юмором, драмой (как и любой другой рут в данном моде) на руты выйти очень просто, подсказки в углу экрана это топ.
Есть немного эротики, и честно, приподносится он неплохо, хотя те, кто пришёл с токсикозом мимо, он не является целью, а просто как логичный виток сюжета.
Очень зашёл сюжет, несмотря на почти не изменившееся начало, далее сюжет только в радость.
Проходя руты разных персонажей, ты понимаешь истину в разный момент, а подтверждаешь все догадки уже ближе к концу.
Мод сильно понравился, тут было-бы 9/10 из-за относительно малой продолжительно, но ставлю 10/10, из-за новых ощущений лагеря, которые мне очень зашли.
Автор, отдельное тебе спасибо, твой мод помог мне в трудную минуту, прочитал за один вечер и часть ночи, так что, даже если не будет больше работ, просто знай, что в мире тебе благодарен 1 читатель. :)
2копейки  [developer] 4 Nov, 2024 @ 10:19pm 
2 Бабка-Ёлка: Вот ради таких случаев и стоит жить. Если ты смог помочь хотя бы одному человеку, то значит и сам прожил жизнь не зря. Спасибо!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50