Everlasting Summer

Everlasting Summer

За Тремя Горизонтами
Egberisss  [developer] 28 Dec, 2022 @ 9:02am
Технические ошибки / вопросы
Технические ошибки / вопросы
< >
Showing 1-15 of 186 comments
Egberisss  [developer] 29 Dec, 2022 @ 2:59pm 
Ответы на некоторые вопросы о коде, которые на данный момент были высказаны в комментариях.
1 - ачивки
Проблема была в том, что мод был загружен со всеми открытыми ачивками, эта ошибка была исправлена и будет загружена в следующем обновлении.
2 - Концовка игры
В конце игры стояла очень большая пауза, которую еще и нельзя было пропустить.
Так же исправлено и будет добавлено в новой версии
3 - были некоторые ошибки с лейблами (в том числе и ошибки, которые пока что никто не находил)
Так же пофикшено и будет загружено в новой версии.
С загрузкой вашего мода Steam начинает бесконечную проверку Everlasting Summer . Играть невозможно . Почему ?
Egberisss  [developer] 2 Jan, 2023 @ 11:41am 
Очень вряд-ли что эта загрузка начинается именно из за мода.
Попробуй проверить целостность файлов игры.
Если не получится, то попробуй удалить моды и вновь проверить целостность файлов снова.
76561199309452000 2 Jan, 2023 @ 12:50pm 
незнаю считается ли это за тех ошибку но пожалуйста зделай текст с поинтами по-больше и перенеси его куда-то вправо иди влево
76561199309452000 2 Jan, 2023 @ 12:51pm 
или*
Egberisss  [developer] 2 Jan, 2023 @ 4:28pm 
Originally posted by Ju`Roman:
незнаю считается ли это за тех ошибку но пожалуйста зделай текст с поинтами по-больше и перенеси его куда-то вправо иди влево
В скором времени попробуем немного изменить.
Доктор Пакет  [developer] 3 Jan, 2023 @ 11:44am 
Готово
76561199309452000 3 Jan, 2023 @ 11:47am 
Originally posted by Доктор Пакет:
Готово
спасибо так на много удобней
fckmachine417 4 Jan, 2023 @ 12:19pm 
у меня сложная нерешаемая проблема, или хз как это назвать, вобщем на какую бы концовку я не пытался пройти: я всегда прохожу на рофлянную концовку с доктором пакетом (создателем мода). в чем проблема я сам не понимаю. обЪясните прошу, дальше просто не проходиться, из раза в раз одна и та же концовка
Egberisss  [developer] 4 Jan, 2023 @ 1:39pm 
Originally posted by ваня панк417:
у меня сложная нерешаемая проблема, или хз как это назвать, вобщем на какую бы концовку я не пытался пройти: я всегда прохожу на рофлянную концовку с доктором пакетом (создателем мода). в чем проблема я сам не понимаю. обЪясните прошу, дальше просто не проходиться, из раза в раз одна и та же концовка

Если не сложно, можешь сказать какие числа в счетчике очков на моменте с переходом на концовку с пакетом?
Очки легче всего посмотреть через встроенную в мод функцию ЛП.
Last edited by Egberisss; 4 Jan, 2023 @ 2:16pm
Доктор Пакет  [developer] 4 Jan, 2023 @ 3:05pm 
Originally posted by ваня панк417:
Кстати, не знаю поможет ли, но ты должен убедиться, что во втором дне (после того, как ты посетил все клубы и у тебя снова открылась вся карта) ты вступил в нужный клуб (на рут Оли ты идёшь к ней в домик, Виолы - в медпункт, Жени - в библиотеку, на одиночку - к кибернетикам). Если ты к примеру имеешь много очков Оли и хочешь попасть на её рут, но ты вступил к Виоле, то да, ты всегда будешь попадать на рофло-концовку. Надеюсь это поможет)
VikaGoose 8 Jan, 2023 @ 11:07am 
когда зарядку забираем, там говорят гг с Электроником или Шуриком (не помню прост) про то, что это зарядка от телефона. Но, как бы, они не должны знать, что это телефон. Вот в этом ошибка заключается, которую я вспомнила
Доктор Пакет  [developer] 11 Jan, 2023 @ 3:05am 
Originally posted by VikaGoose:
когда зарядку забираем, там говорят гг с Электроником или Шуриком (не помню прост) про то, что это зарядка от телефона. Но, как бы, они не должны знать, что это телефон. Вот в этом ошибка заключается, которую я вспомнила
Понято. В след обнове этого уже не будет. Спасибо за подсказку)
76561199138129621 15 Jan, 2023 @ 8:58am 
Привет, не знаю может я туплю как всегда или я хз, ну короче начало второго дня, Семен думает куда пойти в первую очередь в библиотеку в медпункт, у меня тупо ошибки вылетают и ладно на ошибки пофиг, но вот карта...карта это одна нескипная ошибка я хз как исправлять может я реально туплю но блин....обидно. помогите плс
Egberisss  [developer] 15 Jan, 2023 @ 9:37am 
Mr.Panda, скопируй пожалуйста текст ошибки что выдает.
< >
Showing 1-15 of 186 comments
Per page: 1530 50