Everlasting Summer

Everlasting Summer

За Тремя Горизонтами
Как получить секретные концовки?
в достижениях написано что есть "Концовка тайны" каким образом ее можно получить?(рут пройдет на все 6 концовок, осталось только эта)
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Доктор Пакет  [developer] 25 Aug, 2023 @ 4:12pm 
Скажем так, возрадуйся - теперь на твой вопрос можно получить ответ)
y9ng0 27 Aug, 2023 @ 5:22am 
а как открыть то?
Доктор Пакет  [developer] 27 Aug, 2023 @ 8:15am 
Originally posted by Captain Escand:
Originally posted by Доктор Пакет:
Скажем так, возрадуйся - теперь на твой вопрос можно получить ответ)
Так как открыть концовку с Эриком?:steambored:
Перекинь себе на флешку его спрайт и носи с собой всю оставшуюся жизнь. Может, так получится (хз, я не пробовал)...
Доктор Пакет  [developer] 27 Aug, 2023 @ 8:17am 
Originally posted by y9ng0:
а как открыть то?
Пройди Одиночку на плохую концовку. В итоге тебе откроются эти концовки (условия по очкам на них - те же, что и у хороших реал-концовок). Можешь чекнуть гайд у нас в обсуждениях в группе ВК или в конце схемы рута Одиночки
Last edited by Доктор Пакет; 27 Aug, 2023 @ 8:17am
y9ng0 28 Aug, 2023 @ 8:23pm 
а как одиночку открыть? после всех реал концовок хороших?
Доктор Пакет  [developer] 29 Aug, 2023 @ 12:24am 
а как одиночку открыть? после всех реал концовок хороших?
Ес. Там их три штуки
Доктор Пакет  [developer] 29 Aug, 2023 @ 11:27am 
Originally posted by Captain Escand:
Ес. Там их три штуки
:steamfacepalm:
:steamsad:
y9ng0 30 Aug, 2023 @ 4:03am 
2 концовку одиночки как открыть?
Доктор Пакет  [developer] 30 Aug, 2023 @ 3:17pm 
Пройди любую из истинных концовок рутов и снова выходи в одиночку. Выбери в 5м дне в первом выборе всё что угодно кроме смерть и набери к последнем дню 3 очка реала и то ли 4, то ли 5 человечности. Вот и всё
y9ng0 30 Aug, 2023 @ 7:41pm 
не робит, попробую позже ещё разок

Пройди любую из истинных концовок рутов и снова выходи в одиночку. Выбери в 5м дне в первом выборе всё что угодно кроме смерть и набери к последнем дню 3 очка реала и то ли 4, то ли 5 человечности. Вот и всё
y9ng0 30 Aug, 2023 @ 11:34pm 
не вышло
Доктор Пакет  [developer] 31 Aug, 2023 @ 3:26am 
не вышло

не вышло
в каком именно смысле не вышло? Что получилось?
less_thou 31 Aug, 2023 @ 7:12am 
Доктор Пакет, небольшое чп. Я вроде как открыл все концовки и после этого открылась концовка "Пивонер", но когда я хочу её посмотреть она попросту не работает. Скажите, это баг, или я просто туплю?
Доктор Пакет  [developer] 31 Aug, 2023 @ 2:12pm 
Originally posted by Less_Art:
Доктор Пакет, небольшое чп. Я вроде как открыл все концовки и после этого открылась концовка "Пивонер", но когда я хочу её посмотреть она попросту не работает. Скажите, это баг, или я просто туплю?
Не, всё ок. Это значит, что ты прошёл Одиночку на все концовки со всеми дамами. Поздравляю)
y9ng0 1 Sep, 2023 @ 1:40am 
просто нету достижения, там они в отправились с ушастой в райцентр и просто концовка без достижения
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50