Teardown

Teardown

Russian Town 6 Winter
uebok 30 Dec, 2022 @ 12:46am
Вылетает на это карте.
Вылетает на летней версии и на зимней. Вылетает когда играешь на карте, даже когда ничего не ломаешь и с разной периодичностью. На russian town 5 не вылетало.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Igor_Al88  [developer] 30 Dec, 2022 @ 1:39am 
можно попробовать повыключать моды, можно поставить render на 50%, можно поробовать Performance mod, если ничего не помогает наверно не вывозит проц или видеокарта
uebok 30 Dec, 2022 @ 1:43am 
Originally posted by Igor_Al88:
можно попробовать повыключать моды, можно поставить render на 50%, можно поробовать Performance mod, если ничего не помогает наверно не вывозит проц или видеокарта
с видеокартой и процессором всё нормально. Вылетает не из за лагов, можно вообще стоять на месте и ничего не делать, но вылетит. На других картах нет такого. Не понимаю из за чего, у других вроде не вылетает.:steamsad:
uebok 30 Dec, 2022 @ 1:54am 
Ещё когда ломаешь лёд на реке игра фризит.
chezidek 30 Dec, 2022 @ 9:48am 
Originally posted by radesy:
с видеокартой и процессором всё нормально. Вылетает не из за лагов, можно вообще стоять на месте и ничего не делать, но вылетит. На других картах нет такого. Не понимаю из за чего, у других вроде не вылетает.:steamsad:
У меня тоже так было, если закрыть всё кроме игры, вылетать перестаёт.
Обычно у меня запущен фоном google chrome, думал оперативки они вместе с игрой слишком много кушают, у меня 16гб.на всякий случай выключил хром и помогло, больше не вылетала.
Last edited by chezidek; 30 Dec, 2022 @ 10:00am
uebok 30 Dec, 2022 @ 7:22pm 
Originally posted by chezidek:
Обычно у меня запущен фоном google chrome, думал оперативки они вместе с игрой слишком много кушают, у меня 16гб.на всякий случай выключил хром и помогло, больше не вылетала.
Попробую, может поможет.
uebok 30 Dec, 2022 @ 7:26pm 
Тоесть прям все программы закрывать? Даже wallpaper engine?
chezidek 31 Dec, 2022 @ 6:50am 
Я в диспечере задач посмотрел наиболее прожорливые и закрыл всё лишнее.
Но в другие разы было достаточно гугл хрома.
Лёд кстати пофиксили кажется, тоже раньше фризила игра когда ломал лёд а теперь нормально всё.
uebok 31 Dec, 2022 @ 8:32am 
Я в диспечере задач посмотрел наиболее прожорливые и закрыл всё лишнее.
Но в другие разы было достаточно гугл хрома.
Лёд кстати пофиксили кажется, тоже раньше фризила игра когда ломал лёд а теперь нормально всё.
ага. Мне вроде помогло или же просто карту пофиксили.
POD1425 1 Jan, 2023 @ 2:30am 
Игра тебя уского просто не любит.
kvasozavr 6 Jan, 2023 @ 8:02pm 
у меня вообще всё намного хуже. Я только захожу на карту и 5 сек не проходит игра вылетает:steamsad:
Igor_Al88  [developer] 13 Jan, 2023 @ 10:15pm 
Извините ребят, просто карта слишком большая, следующий город будет маленький, чтоб в мультиплеер можно было играть
Astralcircle 2 Feb, 2023 @ 12:16pm 
Вата фак какой мультиплеер
Igor_Al88  [developer] 2 Feb, 2023 @ 12:46pm 
Originally posted by Astral:
Вата фак какой мультиплеер
TDMP поищи
Visok 11 Nov, 2023 @ 1:25am 
у меня проблема что на russian town 5 и 6 очень сильные лаги и нету теней, хотя на russian town 4 и ниже все норм, у меня был старый пк с gtx 1050 ti и с 3 пеунтином и лагов не было,но на новом все плохо (мои хар-ки intel arc a750,ryzen 5 3600, 32озу) может кто то поможет пожалуйста
Igor_Al88  [developer] 11 Nov, 2023 @ 11:41am 
Гусь, попробуй отключить моды влияющие на графику, Performance mod и тому попдобное
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50