Everlasting Summer

Everlasting Summer

ИОН: Душа Курьера
Serejulya  [developer] 9 Jan, 2023 @ 2:47pm
Ошибки и трейсбеки
Уважаемые читатели, если вы найдете какие-то ошибки в тексте и/или вам попадутся трейсбеки, то пишите о них в это обсуждение. К выходу следующего обновления постараемся все пофиксить. Заранее, спасибо!
Last edited by Serejulya; 10 Feb, 2023 @ 3:05am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
В самом начале пролога подлежащее и сказуемое не сочетаются в предложении "На моих глазах один за другим погибали все те, кто за это время успели стать для меня не просто товарищами, а настоящими друзьями". Должно быть "успел"
После первого возвращения из Совёнка герой говорит "Как и до этого я не собирался сидеть на шее отчима, так и сейчас..." Первое "и" нужно убрать
Чуть дальше "Наша контора получала товары со всей страны и затем развозила..." Нужно либо заменить "и" на "а", либо убрать запятую
"Так вот, почему ты меня выселил. Нашёл съёмщика получше?" Тут лишняя запятая
При первом объявлении Гачинера "И чё ты стоишь как вкопанный jabroni? Отдавай заказ smartass" Нужно выделить обращение в конце предложений
Last edited by Здравствуйте; 10 Jan, 2023 @ 6:56am
Kutuzovv 30 Jan, 2023 @ 12:50am 
В о моде выдает ошибку
Serejulya  [developer] 30 Jan, 2023 @ 4:24am 
Originally posted by kutuzOvv:
В о моде выдает ошибку
Похоже, что у вас стоят мод(ы), который(е) конфликтует(ют) с нашим. Попробуйте удалить остальные моды на время прохождения.
Last edited by Serejulya; 30 Jan, 2023 @ 4:25am
Serejulya  [developer] 30 Jan, 2023 @ 4:34am 
Originally posted by kutuzOvv:
В о моде выдает ошибку
Или же вы можете поставить менеджер модов.
Serejulya  [developer] 10 Feb, 2023 @ 3:04am 
ВНИМАНИЕ: ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОШИБОК РЕКОМУНДУЕМ ВАМ УСТАНОВИТЬ МЕНЕДЖЕР МОДОВ И ОТКЛЮЧИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ МОДЫ НА ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ НАШЕГО!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50