Everlasting Summer

Everlasting Summer

Всё будет хорошо
Almanto  [developer] 13 Jan, 2023 @ 8:02pm
Спроси у автора, если что-то не понял
Отвечаю на вопросы по моду и тому что происходит. Пишем и отвечаем сугубо со спойлером
< >
Showing 1-6 of 6 comments
VadimZa 17 Jan, 2023 @ 7:18am 
Ладно, гг (Семён или нет, неясно, попаданец или нет - тоже) умирает.
Но умирает он к финалу, лишившись всех, или это, как и в "Последнем цикле", аллюзия на умирание самого гг - выцветание мира и проносящиеся несвязные картинки?
VadimZa 17 Jan, 2023 @ 7:19am 
Итак, гг умирает, посетив трое похорон, потеряв дорогих людей... Вроде как трёх дорогих, но пропажа Алисы в лагере почти не видна, она вкупе с другими - может просто теряется. Не суть.
Почему провожает только Славя, а не три девочки?
Almanto  [developer] 17 Jan, 2023 @ 7:50am 
Originally posted by VadimZa:
Итак, гг умирает, посетив трое похорон, потеряв дорогих людей... Вроде как трёх дорогих, но пропажа Алисы в лагере почти не видна, она вкупе с другими - может просто теряется. Не суть.
По поводу похорон - они проходят все. Явно это не говорится, но я это закладывал как минимум в моменте когда говорил "я ещё слышал живые голоса..." подразумевая что он похоронил всех. Его реакция меняется ибо это как три этапа принятия.
Славя - первый, Мику- второй, а Алиса - последний, остальное было просто за кадром.
Almanto  [developer] 17 Jan, 2023 @ 7:54am 
Здесь интересней. Учитывая прошлый ответ на моменте с Алисой он уже не видит человека. Он видит образ, скелет. То что остаётся в конечном итоге. Не видно её, ибо он уже разложил для себя эти сущности на что-то более мелкое , нежели обычная человеческая жизнь. Отвечу тут же почему 1970-20.. - это аллегория на "похороны" Тех самых образов девушек которые обычно пытаются нам навязать через моды.
Как человек устает от них, хоть и помнит кучу приятных моментов с ними. У каждого эти похороны пройдут в разное время, но так или иначе они состояться. Провожает Славя потому что она - первая.
Когда он ещё только знакомился с этими образами, только познавал этих героинь. Первая и последняя кого он увидит. В целом многое содержиться в символизме - одна из моих трактовок такова.
VadimZa 17 Jan, 2023 @ 7:18pm 
Originally posted by Almanto:
Здесь интересней. Учитывая прошлый ответ на моменте с Алисой он уже не видит человека. Он видит образ, скелет. То что остаётся в конечном итоге. Не видно её, ибо он уже разложил для себя эти сущности на что-то более мелкое , нежели обычная человеческая жизнь. Отвечу тут же почему 1970-20.. - это аллегория на "похороны" Тех самых образов девушек которые обычно пытаются нам навязать через моды.
Как человек устает от них, хоть и помнит кучу приятных моментов с ними. У каждого эти похороны пройдут в разное время, но так или иначе они состояться. Провожает Славя потому что она - первая.
Когда он ещё только знакомился с этими образами, только познавал этих героинь. Первая и последняя кого он увидит. В целом многое содержиться в символизме - одна из моих трактовок такова.

Теперь мне это напоминает мод "Последние слова"
shizahupiboba 17 Mar, 2023 @ 1:38pm 
Мод поднимает крайне интересную тему о "живости" придуманных персонажей и времени их субъективной смерти, ибо по крайней мере в моём мировозрении неким циклом для комьюнити БЛ было создание "правоприемников" для возмещения себя когда для отдельный член сообщества "зароет могилу" для себя. А от отсутсвия особо достойных продолжателей надежда на хотя бы "реанимационое состояние" лично у меня рушиться.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50