Entropy : Zero 2

Entropy : Zero 2

Russian text by Team Black Forest
 This topic has been pinned, so it's probably important
ERFromYouTube  [developer] 1 Dec, 2024 @ 9:39am
[ RU ] ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
В: Почему текст слишком сильно расходится с озвучкой и почему поломаны шрифты?
О: Отпишитесь от предметов, которые могут конфликтовать с нашим переводом текста. Список затрагиваемых файлов и пояснения того, какой файл за что отвечает, приведены в описании предмета. Скорее всего, проблема в том, что вы уже подписаны на чей-то ещё перевод текста.

В: Дубляж и перевод текстур установился, а интерфейс всё ещё на английском. Как это исправить?
О: Выполните действия из предыдущего пункта. Если проблема не решится, переключите язык клиента Steam на русский.

В: У меня оформлена подписка на все три предмета, но всё до сих пор на английском. Что делать?
О: Перезапустите Steam. Скорее всего, проблема в том, что клиент не получил сигнал о новых подписках, и потому ещё не скачал локализацию.

В: У меня вместо фона главного меню большая эмо-ткустура. Как решить эту проблему?
О: Очень странно, что эта проблема вообще возникла. Но, если она возникла, пропишите следующий параметр запуска в свойствах игры:
+mat_dxlevel 95

В: У меня перестал работать аддон, добавляющий в игру меню достижений. Как его вернуть?
О: Отпишитесь от него. В перевод текста встроен весь его функционал. Более того, изначально весь этот функционал для этого перевода и прописывался. Если хотите, можете даже сверить авторов обоих аддонов)

В: У меня вместо кириллицы квадратики. Как сделать так, чтобы текст отображался нормально?
О: Скорее всего, ранее вы установили шрифт Frak без кириллицы в систему. Удалите его в меню «Шрифты» панели управления Windows, на странице «Шрифты» раздела «Персонализация» приложения «Параметры» или из папки C:\Windows\Fonts. Если этот шрифт вам нужен, можете установить нашу версию, используемую в локализации. Её можно найти её по пути [папка с играми в Steam]\steamapps\workshop\content\1583720\2922132587\resource\frak.ttf.

В: У меня есть проблема, которой нет в этом списке! Куда обратиться?
  • В комментарии к предмету;
  • в соцсети, указанные в описании предмета;
  • на сервер Entropy : Zero в Discord[discordapp.com]; (только если знаете английский!)
  • в обсуждения Entropy : Zero 2 в Steam.
Last edited by ERFromYouTube; 2 Jan @ 9:52am