Crusader Kings III

Crusader Kings III

Advanced Cheat Menu RU
 This topic has been pinned, so it's probably important
MisterX  [developer] 25 Aug, 2023 @ 11:28am
Проблемы с модом или переводом
Пишите здесь ваши замечания!
< >
Showing 1-8 of 8 comments
MrBeard 20 Oct, 2023 @ 11:18am 
Привет, черепок не появляется. И новую игру начинал и в старой загружал, толку ноль. Мб лаунчер запускать через All Mods? У меня если что, куплены все DLS. Или кеш как то можно почистить, а то у меня раньше стоял Anti4iteR's (Daddy Pika's) Cheat Menu [Совместимо с 1.9 + русская локализация].
MisterX  [developer] 20 Oct, 2023 @ 11:22am 
MrBeard Привет, может с каким модом не совместим? Попробуй выключить все моды кроме этого и по очереди запускай другие моды на котором "споткнется" значит в нём проблема. А так у меня всё прекрасно работает (Последняя версия игры + все дополнения + моды на одежду).
MrBeard 20 Oct, 2023 @ 11:46am 
Ура! Разобрался! Надо было удалить удаленные моды из списков в лаунчере и добавить те, что есть.)) Вопрос, есть ли мод, который автоматически подливает наёмников, что бы по сто раз их не докупать?
MisterX  [developer] 20 Oct, 2023 @ 11:48am 
MrBeard Я рад что у тебя получилось. Насчет мода который наёмников продлевает, даже не думал о нём. Попробуй поискать что нибудь в сообществе стима.
MrBeard 20 Oct, 2023 @ 11:52am 
Понял. Еще раз спасибо! :steamthumbsup:
MisterX  [developer] 20 Oct, 2023 @ 11:53am 
MrBeard Приятной игры!:steamthumbsup::steamhappy:
MrBeard 20 Oct, 2023 @ 11:55am 
Ща награду кину в профиль, отличная работа! :VBCOOL:
MisterX  [developer] 20 Oct, 2023 @ 11:57am 
MrBeard Ого! Спасибо большое! Очень рад, что вам нравится моя работа по переводу.:steamhappy::steamhappy::steamhappy:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50