Everlasting Summer

Everlasting Summer

Иные цвета жизни | Version 2.3
master  [developer] 16 Mar, 2023 @ 8:48am
Ошибки / баги / недочёты
В случае, если возникли какие-либо ошибки, пишите в данную тему, скидывая скриншот / текст с ошибкой.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
lvl0 <| m.o.d 17 Mar, 2023 @ 10:19am 
Во 2 дне, на этом моменте вместо фона это - https://imgur.com/a/hZ04Tqo
lvl0 <| m.o.d 17 Mar, 2023 @ 10:46am 
Много раз в тексте встречал грамматические ошибки (слова слитны, буквы перепутаны и прочее) они конечно разбросаны на протяжении всего мода, саму суть то донесли, но в любом случае надо исправлять. (конечно вам было бы легче их найти и исправить если бы я на них указал, но мне лень XD, тоже самое с саундтреками)

По поводу саундтреков - в некоторых местах он просто отсутствует (не мало где) и просто тишина (гг шёл ночью при этом отсутствовал звук ночной природы, как и днём или здании), это очень критично, т.к. имхо любые фоновые будь хоть легкие но в тему саунды придают ту самую атмосферу которая является чуть ли половиной от задумки истории собсна самого мода)

И вот про спрайты еще - хотелось бы чуть больше "смены эмоциональных спрайтов" у персонажей, буквально под каждое их действие, эмоцию. Ну и доработать их, потому что были моменты, когда читателю дали понять, что персонаж который разговаривал с ГГ с ним попрощался и ушёл, но его спрайт еще был на экране. Это конечно может показаться мелочью не на что не влияющей, но как по мне это очень важно если хотите сделать в целом мод на высоком уровне.
:Veronica:
lvl0 <| m.o.d 17 Mar, 2023 @ 11:05am 
Я конечно хотел бы еще докопаться до очень красивого арта с Мику на пианино, и докопаться к тому что Мику на нем находится в дневное время суток, а до сцены с Артом и после того когда Арт сменяется - уже на диалог, там поздне-вечернее время суток. Но в целом не критично потому что слишком он красивый.
Last edited by lvl0 <| m.o.d; 17 Mar, 2023 @ 11:06am
lvl0 <| m.o.d 17 Mar, 2023 @ 2:51pm 
Originally posted by 💮 master 🔰:
Originally posted by lvl0 <| m.o.b:
Я конечно хотел бы еще докопаться до очень красивого арта с Мику на пианино, и докопаться к тому что Мику на нем находится в дневное время суток, а до сцены с Артом и после того когда Арт сменяется - уже на диалог, там поздне-вечернее время суток. Но в целом не критично потому что слишком он красивый.

Знал что такое кто-то рано или поздно скажет, найти ночной арт не смог, а в фотошопе пока что не решался решать проблему, так как занят больше сценарием и идеями.

Куда вам можно скинуть этот арт в ночном варианте?
Lobster 18 Mar, 2023 @ 11:34am 
как зовут ВАШГО персонажа
need for doza) 20 Mar, 2023 @ 2:54am 
1 день, 1519 строка.
Думаю, не мешало бы заменить обращение к гг, иначе получился такой прикол:
http://i.imgur.com/iJIJmKH.png
76561199438091275 20 Mar, 2023 @ 11:57am 
Автор, ты сценарий сам пишешь? я в описании видел слова про какую то сборку но не понял, если ты откуда то списываешь то дай ссылку, интересно дочитать уже. Мод классный, скорее бы обнову с дополнением.
Last edited by Тимур Хатсуне; 20 Mar, 2023 @ 11:58am
Pir0man 21 Mar, 2023 @ 5:15am 
В самом начале первого дня довольно много опечаток и ошибок:
Когда гг только попадает в совенок - "Приоткрыв глаза, я обнаружил что надомною находится зеленые листья березы", надо мною раздельно и находЯтся

Примерно тогда же "встав со своего месте ноги сами понесли меня в сторону парковки", опечатка в слове местА и нет запятой между места и ноги

Когда гг видит ворота лагеря - "судьба, неужто ты решила надомною сжалится?" опять надомною

"пройдя за ворота меня встретила довольно продолжительная алея", должно быть аЛЛея, плюс между ворота и меня должна быть запятая

После встречи с шуриком и электроником - "Можа была гладкой словно кожа младенца", должно быть кожа

Когда выбираешь, с кем пойти - "пойти с савей"
Халтура 29 Mar, 2023 @ 11:02pm 
Звук воды во 2 дне на складе.
Халтура 29 Mar, 2023 @ 11:06pm 
Originally posted by Халтура:
Всё в том же 2 дне вместо заднего фона hata_utrom с серым фоном
Халтура 29 Mar, 2023 @ 11:07pm 
Всё в том же 2 дне вместо заднего фона hata_utrom с серым фоном
Помимо того, вода звучит при выходе из домика на обед
Халтура 29 Mar, 2023 @ 11:09pm 
"Электроники вот, чинят радио..." во втором дне. Электрики или кибернетики скорее
Халтура 29 Mar, 2023 @ 11:26pm 
~Он, такой, необычный?~ нелогично звучит.
Фотка Лены на обеде отличается от слов "На протяжении речи, все смотрели на меня как на дикаря. Единственная, кто не имел такого взгляда - Лена." Также, смотрели на меня, как на дикаря должно быть вроде.
При ремонте велика "Цепь сама собой", вроде должно быть "само собой".
Халтура 29 Mar, 2023 @ 11:31pm 
Не было упоминания того, как он ел на пляже.
Халтура 29 Mar, 2023 @ 11:39pm 
"...н ужели всё потому что..." 3 день у склада с Мику
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50