Everlasting Summer

Everlasting Summer

Фиалковые слёзы
Almanto  [developer] 18 Mar, 2023 @ 1:15am
Ошибки (код, грамматика)
Всё поправим
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Трейс "ScriptError: could not find label 'almanto_logo_prines'." прямо после запуска мода в меню.
Через менеджер все остальные моды отключены.
one tonne of wins 18 Mar, 2023 @ 1:41am 
Эх, я же говорил пофиксить :)) Забыли поди
Almanto  [developer] 18 Mar, 2023 @ 1:53am 
Originally posted by one tonne of sex:
Эх, я же говорил пофиксить :)) Забыли поди
Да я её починил, а рпушник не тот оставил.
vtmnts 18 Mar, 2023 @ 3:01am 
на всех сценах с дождем wlac_rain_overlay накладывается как спрайт поверх всех изображений.
Almanto  [developer] 18 Mar, 2023 @ 3:04am 
Originally posted by suction:
на всех сценах с дождем wlac_rain_overlay накладывается как спрайт поверх всех изображений.
Дождь показывается или нет?
Almanto  [developer] 18 Mar, 2023 @ 3:11am 
Originally posted by suction:
Починили
Тех. часть:
1) На секунду появляется чёрный фон, когда приближается первое письмо (в момент тыка).
2) Дождь сломан полностью.
3) В концовке у Алисы дневной спрайт, хотя на дворе ночь.

Текст (пишу цитату, по которой можно отловить, а через тире — проблему):
1) "Они так же оставались" — нужно "также".
2) "Почему! Почему! Почему!" — уместнее поставить знаки вопроса или вопроса с восклицанием.
3) "Сёма я тебя никогда" — запятая.
4) "из домика, спотыкаясь неряшливо..." — "неряшливо спотыкаясь" однозначно звучнее, но, может, стилистика такая.
5) "Ну, а я..." — запятая не нужна.
6) "Попробуй цветочный запах вместе с тем чтобы смотреть на звёзды... Полежи на берегу." — странное построение, из-за которого слабо понятно, что происходит. Логичнее будет: "Попробуй цветочный запах, а вместе с тем посмотри на звёзды... полежи на берегу..."
7) "Иди по побережью, против часовой стрелки" — странная запятая, т.к. "против часовой стрелки" — обычное наречное выражение. Но если нужен такой необычный акцент, то ладно.
8) "настолько красивым и нужным, нужным — приходилось уйти." — вероятно, тут лишнее "нужным", но, может, я чего-то не так понял.
9) "Надеюсь, с тобой и с ребятами всё хорошо?" — или убрать "надеюсь", или убрать вопрос.
10) "Единственное что я знаю" — запятая.
11) "Не понимаю чем он ей приглянулся" — запятая.
12) "то что она написала о нас" — запятая.
13) "То что называется лагерем" — запятая.
14) "Всё что ты знаешь и любишь" — две запятых.
15) "Думаю этого будет достаточно чтобы" — две запятых.
16) "понимаешь что тела одинаковые" — запятая.
17) "Представь что ты рвёшь" — запятая.
18) "знаю как бьётся" — запятая.
19) "Надеюсь хоть там тебе не придётся" — запятая.

А ещё есть немало вопросительных предложений, которые оканчиваются на многоточие, но это точно можно списать на авторский стиль.

Мог где-то ошибиться, но вроде всё по делу.
Тут, оно и понятно, расписал только сухие проблемы, но, не подумайте, мод мне крайне понравился.
Надеюсь, что помог.
Almanto  [developer] 18 Mar, 2023 @ 3:42am 
Originally posted by Ванька Всякий:
Тех. часть:
1) На секунду появляется чёрный фон, когда приближается первое письмо (в момент тыка).
2) Дождь сломан полностью.
3) В концовке у Алисы дневной спрайт, хотя на дворе ночь.

Текст (пишу цитату, по которой можно отловить, а через тире — проблему):
1) "Они так же оставались" — нужно "также".
2) "Почему! Почему! Почему!" — уместнее поставить знаки вопроса или вопроса с восклицанием.
3) "Сёма я тебя никогда" — запятая.
4) "из домика, спотыкаясь неряшливо..." — "неряшливо спотыкаясь" однозначно звучнее, но, может, стилистика такая.
5) "Ну, а я..." — запятая не нужна.
6) "Попробуй цветочный запах вместе с тем чтобы смотреть на звёзды... Полежи на берегу." — странное построение, из-за которого слабо понятно, что происходит. Логичнее будет: "Попробуй цветочный запах, а вместе с тем посмотри на звёзды... полежи на берегу..."
7) "Иди по побережью, против часовой стрелки" — странная запятая, т.к. "против часовой стрелки" — обычное наречное выражение. Но если нужен такой необычный акцент, то ладно.
8) "настолько красивым и нужным, нужным — приходилось уйти." — вероятно, тут лишнее "нужным", но, может, я чего-то не так понял.
9) "Надеюсь, с тобой и с ребятами всё хорошо?" — или убрать "надеюсь", или убрать вопрос.
10) "Единственное что я знаю" — запятая.
11) "Не понимаю чем он ей приглянулся" — запятая.
12) "то что она написала о нас" — запятая.
13) "То что называется лагерем" — запятая.
14) "Всё что ты знаешь и любишь" — две запятых.
15) "Думаю этого будет достаточно чтобы" — две запятых.
16) "понимаешь что тела одинаковые" — запятая.
17) "Представь что ты рвёшь" — запятая.
18) "знаю как бьётся" — запятая.
19) "Надеюсь хоть там тебе не придётся" — запятая.

А ещё есть немало вопросительных предложений, которые оканчиваются на многоточие, но это точно можно списать на авторский стиль.

Мог где-то ошибиться, но вроде всё по делу.
Тут, оно и понятно, расписал только сухие проблемы, но, не подумайте, мод мне крайне понравился.
Надеюсь, что помог.
О, спасибо большое - обязательно поправим!
Cyber Patsan 23 Mar, 2023 @ 11:07am 
В дождливые сцены сделай ночные спрайты
Хорон 26 Apr, 2023 @ 10:27am 
На моменте когда Семён вылезает из бункера вылет без трейса.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50