Crusader Kings III

Crusader Kings III

Warcraft: Guardians of Azeroth - Русская локализация
 This topic has been pinned, so it's probably important
Anti4iteR  [developer] 25 Apr, 2023 @ 3:36am
Баги и ошибки
В данную тему писать о багах и ошибках перевода.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Michael Kaiser 1 Jan, 2024 @ 5:26am 
Скачали с другом мод вместе поиграть. без локализации запускается хорошо, в игре пишет что разные версии модов хотя мы с разницей в 10 минут буквально подписались на этот аддон через стим. Есть идеи почему не рабоатет?
"Сервер использует модификации отличающиеся от ваших"
При этом контрольная сумма одинакова
Dihart 9 Jan @ 7:10am 
много уникальных зданий не переведено. Прозвище правительницы Великое княжество Сурамар не переведено. Это я только бегло проглядел правителей.
Пропал перевод большей части сюжетных событий и решений, а так же перевод половины религий, хотя раньше был
Anti4iteR  [developer] 23 Jan @ 1:50am 
Originally posted by Titus Pullo:
Пропал перевод большей части сюжетных событий и решений, а так же перевод половины религий, хотя раньше был
Переподпишись. У меня всё нормально
Dyadya Tea 31 Jan @ 12:05am 
Здравствуйте. Есть одна бесячая проблема с реформированием религии Предков у орков. При игре на русском языке не дает ее реформировать, потому что название получается слишком длинным. Из-за этого приходится переключаться на английский язык, чтобы реформировать религию, а потом еще раз реформировать на русском языке, чтобы можно было кириллицу поставить в названии. Неудобно.
Anti4iteR  [developer] 31 Jan @ 3:43am 
Originally posted by Dyadya Tea:
Здравствуйте. Есть одна бесячая проблема с реформированием религии Предков у орков. При игре на русском языке не дает ее реформировать, потому что название получается слишком длинным. Из-за этого приходится переключаться на английский язык, чтобы реформировать религию, а потом еще раз реформировать на русском языке, чтобы можно было кириллицу поставить в названии. Неудобно.
Проверю.
RUNO 18 Feb @ 6:27am 
Originally posted by Anti4iteR:

После этих манипуляций, все-ровно 1/5 на англ.
Попробовал. Не помогло
Repo 21 Feb @ 11:30pm 
Таже проблема, только установил, большая часть на англ
Попробовал переустановить и мод и перевод. Тоже не помогло
Dihart 14 Mar @ 11:16am 
переустановка не помогла, всё так же большинство не переведено.
Anti4iteR  [developer] 14 Mar @ 11:36am 
Я понимаю что локализаторы не волшебники, но может у вас всё таки есть решение нашей проблемы, или советы, для будущих обновлений?

Заткнуться и ждать, пока я всё не подшлифую. Я один, а непереведённого текста - ♥♥♥♥♥.
Андерстенд?
Anti4iteR  [developer] 14 Mar @ 11:40am 
Originally posted by Dihart:
А может вместо того, чтобы вечно ныть и плакать, что у вас "всё сломано" - напряжёте свои пальчики и будете отправлять скриншоты и наводки на то, где отсутствует перевод, чтобы я мог оперативнее работать?
Dihart 14 Mar @ 6:20pm 
Originally posted by Dihart:
А может вместо того, чтобы вечно ныть и плакать, что у вас "всё сломано" - напряжёте свои пальчики и будете отправлять скриншоты и наводки на то, где отсутствует перевод, чтобы я мог оперативнее работать?
Я бы отправил скриншоты, но тут нету такой функции. Если знаете как прикрепить скрины, то напишите пожалуйста.
Anti4iteR  [developer] 15 Mar @ 12:55am 
А нафига создавать тему с багами и ошибками перевода, если потом ты сам плачешь, что мы сюда пишем о багах и ошибках перевода? И здесь нельзя прикреплять скрины
Сайты для облачной загрузки скриншотов и Ctrl+C Ctrl+V ссылку видимо не для тебя созданы?
Last edited by Anti4iteR; 15 Mar @ 12:55am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50