Cosmoteer: Starship Architect & Commander

Cosmoteer: Starship Architect & Commander

(FMI)More Items
ROKI-7A 21 May, 2023 @ 1:20pm
Rebalance of blocks and weapons
I think it’s worth writing here about replacing sprites with blocks or weapons, rebalancing and the gameplay component of the mod
< >
Showing 1-2 of 2 comments
ROKI-7A 21 May, 2023 @ 1:39pm 
Пройдемся по блокам:
Броня - броня второго уровня имеет только блок 1 на 1, соответственно следует добавить так же клиновую 1x1, 1x2, 1x3, и бронеплиту 1x2. Так же хотел бы что бы броня второго тира была перерисована и походила на ванильный стиль игры, без узоров.
Reactor small - имеет 10 очков энергии, в то же время ванильный реактор производит только 1,5. Думаю следует изменить очки энергии либо как то переиграть это.
Пушки:
Machine Gun и Machin Gun incendiary - добавить им урона.
RailGun - сделать зависимым от патронов и энергии.
Artillry - немного понизить кд, мужик она слишком долго стреляет.

Заключу итоги:
Думаю нет какого то смысла добавлять второй уровень блоков кроме брони, но броню можно улучшить в тристаль и point defense. Добавление второго уровня блоков сильно сбивает с толку, в ваниле и так есть средний реактор, большой. Много разновидностей трастеров.
Пища для размышлений:
Вместо добавления второго тира блоков, будет лучше если вы будете вносить что то новое. По типу генераторов в 1 блок, питающий весь корабль маленького размера, или нового вооружения с заточкой под тактику.
Zogned  [developer] 21 May, 2023 @ 2:08pm 
арту я не буду менять так как она далеко хуярит и урон большой а над другим я подумаю
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50