Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
идеи: 8. помещения вентиляции, 9. живой уголок, 10. отдельное меню для выбора версии карты (обычная или зимняя) (в моде на боинг есть похожее меню)
По возможности буду все читать, чем больше ошибок покажете, тем больше ошибок будет исправлено.
GRUNPIZ: я пока не знаю, как реализовать камеры, но у меня у самого есть такая идея.
Есть вещи, которых нет в официальных гайдах.
normalny_chelik: на карте и так оооооочень много скриптов, и время загрузки карты все растет и растет. Я подумаю над такой детализацией, если разберусь с оптимизацией скриптов света.
Тумака: 1. У шкафчика специально сломана дверца. Школа трещит по швам, зданию более 60 лет, чего еще можно ожидать от обычного шкафчика?
Окна - еще та головная боль, я думаю, к ближайшей обнове и переделаю;
2. Скрипт со станком я уже поправил, сам офигел, когда решил потестить последние изменения. Я выкатил хотфикс, но надо еще раз все проверить.
3. Это из-за зановесок, я сделаю их прозрачными к следующей обнове.
4. Все, теперь точно шкафчики исправил. Будет в след обнове.
5. Странно, у меня после переписывания скриптов все работает. Надо еще раз все проверить, но если кнопки заработали, напишите мне.
6. Переделаю, вроде форточки там есть. И да, окно, разделенное стеной - не моя идея, у нас реально там так.
7. Как и говорил, окна надо исправлять.
8. Вентиляция - сложный вопрос, надо будет грамотно ее провести, думаю, займусь на досуге.
9. немного не понял, буду рад пояснениям.
10. Возможно, скоро введу хаб (он по сути сделан, надо только допилить немного и ввести).
Bubunchik: ответил чуть выше.
ещё ошибки: 11. в мастерской станок возле учительского стола нельзя включить (если что, то я ещё не проверял сегодняшнее обновление мода), 12. в коридоре, соединяющем мастерские и спортзал нет светильников
по поводу времени загрузки карты (твой ответ пользователю normalny_chelik): можно сделать лайт-версию карты для слабых компьютеров (никогда не запускаю лайт-версии, т.к. компьютер тянет обычные, поэтому не могу предложить, что там надо убрать)
Про освещение - так и должно быть, у нас так же. Хотя... добавлю туда светильник.
Спасибо всем за комментарии.
идеи: 13. наружнее освещение школы и школьного участка, 14. освещение в тамбуре главного входа, 15. освещение в коридоре, где вход в лаборантскую физики, 16. проекторы для электронных досок, 17. при включении пожарной сигнализации включаются светильники возле огнетушителей на главной лестнице
ошибки: 18. светильник над дверью возле левого гардероба не включается выключателем, но включается с помощью all lights on (норма?), 19. аналогичный светильник возле правого гардероба отсутствует (норма?), 20. в административном кабинете, соседствующем с учительской, нет ни выключателя, ни светильников, ни детекторов дыма (детекторов дыма нет и в учительской)
добрый: времена года добавлены.
SERZH: рабочие телеки в планах, но сначала оптимизирую скрипты света, и тогда можно будет понаделать новых скриптов.
Тумака 13. будет в след обнове.
14. нууу... ладно, тоже сделаю.
15. добавил в последней обнове.
16. они есть, просто не работают. не знаю, буду ли делать их рабочими в ближайшее время.
17. странно... ну, посмотрю, исправлю.
18 и 19: нет, это не норма, похоже, добавил по ошибке. исправлю в ближайшей обнове
20. он не доделан. когда полностью допилю первый этаж, займусь офисами.