Teardown

Teardown

Realistic Russian School ALPHA
_noname  [developer] 27 Jun, 2023 @ 11:12am
Что мне доделать?
Предлагайте ваши идеи по доработке карты здесь.
< >
Showing 1-15 of 68 comments
добрый 27 Jun, 2023 @ 10:21pm 
сделай пожалуйста чтобы мебель и т.д. можно было спавнить
GRUNPIZ 28 Jun, 2023 @ 12:33am 
Сделай камеры в коридорах и снаружи
normalny_chelik 28 Jun, 2023 @ 1:19am 
Сделай возможность открывать и закрывать все шкафы и полки, возможность двигать шторы (когда они будут добавлены), возможность открывать и закрывать краны и чтобы из них текла вода, рабочий смыв в туалетах, а также один или несколько рабочих электрощитов, которые можно будет взорвать. Сначала это может показаться трудным для реализации, но всё это ты можешь сделать, опираясь на другую карту для Teardown под названием "The Russian yard". Вот ссылка на неё: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2827943154
Last edited by normalny_chelik; 28 Jun, 2023 @ 1:20am
TyMaKa 28 Jun, 2023 @ 1:25am 
ошибки: 1. не уверен, что кухня полностью закончена, присутствуют небольшие ошибки: у шкафчика над раковинами отвалилась дверца, хотя я её даже не задевал; в том же помещении окна нельзя закрыть плотно, как в коридоре, ведущем в столовую, а ближайшее к двери из этого помещения в столовую окно не имеет ручки (это норма?), 2. несмотря на то, что игрок смотрит совсем в другую сторону и стоит на кухне, на E всё равно включается и отключается станок в мастерской, 3. в левой рекреации первого этажа учебного корпуса первое, второе, последнее окна после 45 градусов закрываются с трудом, 4. проблема шкафчиков в спортзале остаётся - без применения силы они не открываются, 5. как уже писали в комментариях, в меню карты кнопки all lights on и all lights off не действуют, 6. в мастерской (доделанной) ни одно окно не открывается (или так и должно быть?) 7. в комнате охраны и в административном кабинете на 2 этажа выше этой комнаты окна нельзя закрыть плотно (если что, то я в списке обновлений уже прочитал, что ты торопился)
идеи: 8. помещения вентиляции, 9. живой уголок, 10. отдельное меню для выбора версии карты (обычная или зимняя) (в моде на боинг есть похожее меню)
mode:Ivan Zolo 28 Jun, 2023 @ 12:29pm 
Я думаю можно сделать меню перед заходом в карту, и внём можно будет выбрать карту со снегом или без
_noname  [developer] 28 Jun, 2023 @ 5:15pm 
Я уже работаю над исправлением багов и ошибок. Самая большая проблема - открывающиеся и подвижные элементы, которые застревают и багуют. Постараюсь придумать решение к следующей обнове.
По возможности буду все читать, чем больше ошибок покажете, тем больше ошибок будет исправлено.
_noname  [developer] 28 Jun, 2023 @ 5:31pm 
Отвечу на то, что есть: ДОБРЫЙ, хорошо, я разберусь со спавном пропов.

GRUNPIZ: я пока не знаю, как реализовать камеры, но у меня у самого есть такая идея.
Есть вещи, которых нет в официальных гайдах.

normalny_chelik: на карте и так оооооочень много скриптов, и время загрузки карты все растет и растет. Я подумаю над такой детализацией, если разберусь с оптимизацией скриптов света.

Тумака: 1. У шкафчика специально сломана дверца. Школа трещит по швам, зданию более 60 лет, чего еще можно ожидать от обычного шкафчика?
Окна - еще та головная боль, я думаю, к ближайшей обнове и переделаю;
2. Скрипт со станком я уже поправил, сам офигел, когда решил потестить последние изменения. Я выкатил хотфикс, но надо еще раз все проверить.
3. Это из-за зановесок, я сделаю их прозрачными к следующей обнове.
4. Все, теперь точно шкафчики исправил. Будет в след обнове.
5. Странно, у меня после переписывания скриптов все работает. Надо еще раз все проверить, но если кнопки заработали, напишите мне.
6. Переделаю, вроде форточки там есть. И да, окно, разделенное стеной - не моя идея, у нас реально там так.
7. Как и говорил, окна надо исправлять.
8. Вентиляция - сложный вопрос, надо будет грамотно ее провести, думаю, займусь на досуге.
9. немного не понял, буду рад пояснениям.
10. Возможно, скоро введу хаб (он по сути сделан, надо только допилить немного и ввести).

Bubunchik: ответил чуть выше.
TyMaKa 28 Jun, 2023 @ 6:21pm 
9. живой уголок - уголок живой природы это место или комната, где есть животные (чаще всего рыбки, грызуны, птицы и рептилии) в клетках, террариумах, аквариумах, а также различные растения. чаще всего живой уголок располагали в коридорах или кабинетах биологии, но с недавнего времени живые уголки то ли запрещены, то ли разрешены, но в специальной комнате
ещё ошибки: 11. в мастерской станок возле учительского стола нельзя включить (если что, то я ещё не проверял сегодняшнее обновление мода), 12. в коридоре, соединяющем мастерские и спортзал нет светильников
по поводу времени загрузки карты (твой ответ пользователю normalny_chelik): можно сделать лайт-версию карты для слабых компьютеров (никогда не запускаю лайт-версии, т.к. компьютер тянет обычные, поэтому не могу предложить, что там надо убрать)
_noname  [developer] 28 Jun, 2023 @ 8:18pm 
Тумака: станок возле стола учителя сломан. С него снята панель, и можно увидеть сообщение, если навестись на него и немного подождать.
Про освещение - так и должно быть, у нас так же. Хотя... добавлю туда светильник.

Спасибо всем за комментарии.
Jokerge 30 Jun, 2023 @ 6:02am 
лайт версию
добрый 30 Jun, 2023 @ 7:07am 
разные времена года
SERZH 30 Jun, 2023 @ 9:20am 
рабочие телики в классах по которым можно смотреть видео-уроки;по-больше пространства перед школой ;спорт-площадку на улице (тренажеры);
TyMaKa 30 Jun, 2023 @ 10:34am 
Originally posted by Dungeon master:
Я выкатил хотфикс, но надо еще раз все проверить.
Надо еще раз все проверить, но если кнопки заработали, напишите мне.
Да, ошибки 2 и 5 были исправлены в хотфиксе

идеи: 13. наружнее освещение школы и школьного участка, 14. освещение в тамбуре главного входа, 15. освещение в коридоре, где вход в лаборантскую физики, 16. проекторы для электронных досок, 17. при включении пожарной сигнализации включаются светильники возле огнетушителей на главной лестнице
ошибки: 18. светильник над дверью возле левого гардероба не включается выключателем, но включается с помощью all lights on (норма?), 19. аналогичный светильник возле правого гардероба отсутствует (норма?), 20. в административном кабинете, соседствующем с учительской, нет ни выключателя, ни светильников, ни детекторов дыма (детекторов дыма нет и в учительской)
Last edited by TyMaKa; 30 Jun, 2023 @ 11:07am
_noname  [developer] 1 Jul, 2023 @ 6:43am 
roblox:) : я не знаю, как ее сделать. В след обнове сделаю возможность убирать мебель и скрипты, но большего обещать не могу.

добрый: времена года добавлены.

SERZH: рабочие телеки в планах, но сначала оптимизирую скрипты света, и тогда можно будет понаделать новых скриптов.

Тумака 13. будет в след обнове.
14. нууу... ладно, тоже сделаю.
15. добавил в последней обнове.
16. они есть, просто не работают. не знаю, буду ли делать их рабочими в ближайшее время.
17. странно... ну, посмотрю, исправлю.
18 и 19: нет, это не норма, похоже, добавил по ошибке. исправлю в ближайшей обнове
20. он не доделан. когда полностью допилю первый этаж, займусь офисами.
TyMaKa 1 Jul, 2023 @ 6:57am 
17. я предложил это как идею, т.к. возле главной лестницы рядом с огнетушителями есть аварийные светильники (в реальности они служат, чтобы во время задымления был виден план эвакуации и огнетушитель), сейчас в игре при включении пожарной сигнализации они не включаются, но, думаю, стоит добавить их автоматическое включение для большей реалистичности в случае включенной пожарной сигнализации
Last edited by TyMaKa; 1 Jul, 2023 @ 5:08pm
< >
Showing 1-15 of 68 comments
Per page: 1530 50