Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечное лето R
Illuminati_con  [developer] 25 May, 2023 @ 8:50am
Споры/обсуждения/теории.
Из-за возросшего количества споров в комментариях в основном из-за описания лол, мною было принято волевое решение создать данное обсуждение.
Last edited by Illuminati_con; 28 May, 2023 @ 12:44pm
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Illuminati_con  [developer] 2 Jun, 2023 @ 9:58am 
Ребят, спасибо за отзывы в комментариях. Я выявил несколько вещей, по которым возникают вопросы:
1. Причина, по которой ГГ не подходит к Лене (если не подходит) не слишком очевидны.
Способы решения:
а) добавить больше намёков
б) добавить больше выборов
в) сделать такие вещи более понятными через призму 2-го дня

Ну либо что-то или сразу всё вместе. Посмотрим.

2. Не раскрыта тема Мику.
Способы решения:
Обязательно будет раскрыта во 2 дне. В 1 дне не нашлось места.

3. Почему ГГ не хиккан, а быдло какое-то?
Потому что я решил сделать ставку на реалистичность (даже если это поперёк канона!). В реальности такой, как Семён с вероятностью в 95% просто имел бы кучу концовок титана.
Помимо этого, я не считаю, что тот факт, что герой пьёт, (иногда) курит и матерится делает его быдлом.
Мат - привычная вещь в повседневной жизни, особенно в контексте всех тех ситуаций, что произошли с ГГ.
Алкоголь - герой, очевидно, старше 18 лет. Нет ничего странного в том, что он пьёт.
Сигареты - то же самое.
Рвота - перепил, вот и блюёт. Что тут не так-то?

4. Как там с кибернетиками?
К ним можно будет записаться в кружок. Это пока что всё, что я вам скажу.

5. "А вот я увидел выборы без выборов."
Тут таких нет. Даже выбор "пойти или не пойти с Электроником" влияет на ваши очки доверия в обществе

6. "Добавь очки, чтоб можно было смотреть"
Как-нибудь сделаю.

7. "А это не слишком сложно? Ведь выборов очень много и дальше будет только больше; справишься ли?"
Да.

8. "А будет ли рут..."
Да.
Last edited by Illuminati_con; 2 Jun, 2023 @ 9:59am
Tokbay 6 Jun, 2023 @ 10:10pm 
ёптваюмать как отключить уведомление об этом моде
Illuminati_con, когда продолжение? Трудно ли делать такую модификацию? Много ли нужно знать при ее создании? Как вообще проходит разработка? Очень интересно, большое желание помочь.
Illuminati_con  [developer] 15 Jul, 2023 @ 10:46am 
Продолжение пишется. Сейчас прописываю концовки, лор уже прописан, половина сценария второго дня прописана.
Трудно ли делать? Сложно сказать, это всё-таки творчество: сел - и потёк текст, а потом душненько переносится в код. Основные трудности две: нехватка необходимых рисунков и постоянная перепроверка всего и вся.
Artikal 20 Jul, 2023 @ 2:25pm 
схема будет?
V_Chem_Pravda? 1 Aug, 2023 @ 10:20am 
будет столько же дней как и в оригинале? если да, то сколько считаете займет время на воплощение всего этого?
Illuminati_con  [developer] 1 Aug, 2023 @ 10:25am 
Да, будет неделя. Сколько займёт разработка? ...ну..............
А есть схема?
Проблема, доступ к облаку со схемой закрыт
Illuminati_con  [developer] 9 Aug, 2023 @ 2:53pm 
Пардон, открыл
76561199446457559 23 Aug, 2023 @ 11:02am 
Разраб, я тебе хочу сказать, что ты гений, я очень давно искал нормальные моды на бл, и ничего не находил, но вот я набрел на твой шедевр и просто выпал из мира на весь вечер и ночь, прочитал ♥♥♥♥ все, это реально просто ♥♥♥♥♥♥♥♥ мод, этот мод дает возможность делать так, как ты хочешь, в отличии от большинства других модов. Я очень сильно надеюсь, что ты не забросишь этот мод. Мужик, eбaшь, eбaшь и eбaшь. Не теряй вдохновения и мотивации, я тебя прошу, доведи мод до конца. Набери команду, я думаю найдутся люди, которые за спасибо, помогут такому охуенному проекту. Удачи желают неудачникам, поэтому желаю успеха в разработке мода и в жизни!
Last edited by SKIP; 23 Aug, 2023 @ 11:07am
Illuminati_con  [developer] 23 Aug, 2023 @ 11:47am 
Спасибо за тёплый отзыв, я буду eбашить. А команда мне понадобится лишь ближе к середине/концу, чтобы нарисовать чё-нибудь, что я не смогу достать или сгенерить или криво переделать. Пока что в команде смысла особого нет.
Originally posted by Illuminati_con:
Спасибо за тёплый отзыв, я буду eбашить. А команда мне понадобится лишь ближе к середине/концу, чтобы нарисовать чё-нибудь, что я не смогу достать или сгенерить или криво переделать. Пока что в команде смысла особого нет.

Истинные гении должны начинать в одиночку)
ﹾKiRey 20 Oct, 2023 @ 3:36pm 
че по прогрессу?
Illuminati_con  [developer] 20 Oct, 2023 @ 7:52pm 
2.5к строчек уже есть во 2 дне
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50