Entropy : Zero 2

Entropy : Zero 2

Russian dub by Team Black Forest & Leviafilm
 This topic has been pinned, so it's probably important
ERFromYouTube  [developer] 1 Dec, 2024 @ 10:16am
[ RU ] ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
В: Озвучка-то есть, но где перевод текста?
О: Здесь.

В: Почему текст слишком сильно расходится с озвучкой и почему поломаны шрифты?
О: Отпишитесь от предметов, которые могут конфликтовать с нашим переводом текста. Список затрагиваемых файлов и пояснения того, какой файл за что отвечает, приведены в его описании. Скорее всего, проблема в том, что вы уже подписаны на чей-то ещё перевод текста.

В: У меня оформлена подписка на все три предмета, но всё до сих пор на английском. Что делать?
О: Перезапустите Steam. Скорее всего, проблема в том, что клиент не получил сигнал о новых подписках, и потому ещё не скачал локализацию.

В: У меня вместо фона главного меню большая эмо-ткустура. Как решить эту проблему?
О: Очень странно, что эта проблема вообще возникла. Но, если она возникла, пропишите следующий параметр запуска в свойствах игры:
+mat_dxlevel 95

В: После установки локализации персонажи замолчали/игра стала вылетать. Как заставить игру работать нормально?
О: Как отметили в комментариях, наша озвучка конфликтует с некоторыми аддонами-кампаниями. Попробуйте отписаться от таких аддонов. Нам точно известно, что проблемы могут вызывать аддоны Prospekt Zero и East Black Mesa Raid.

В: У меня есть проблема, которой нет в этом списке! Куда обратиться?
  • В комментарии к предмету;
  • в соцсети, указанные в описании предмета;
  • на сервер Entropy : Zero в Discord[discordapp.com]; (только если знаете английский!
  • в обсуждения Entropy : Zero 2 в Steam.