Everlasting Summer

Everlasting Summer

Зеркало
Almanto 5 Jun, 2023 @ 3:03pm
Большие отзывы и ревью
Так. Во-первых хочется сразу поблагодарить автора за его старания в коде, визуале и звуке. Это действительно превратилось в достойный перформанс на который очень приятно смотреть. Всё очень стильно и красиво, подобная работа над визуалом всегда очень радует.

Говоря о наполнении.

Тут я сделаю в первую очередь ревью на самого автора, ибо знаком с его работами и уже сформировал своё мнение по поводу его подачи и в целом стиле письма.
Хочется выделить одну главную личную претензию, которая рушит лично для меня экспириенс который хочет передавать автор. Он не коммуницирует с читателем.

Он ставит вопрос, свои рамки мышления, под которыми сам даёт ответ. И большая часть повествования - это запущенные стадии размышления над вопросами, а не развёртывание самой сути размышлений.

Автор, проводя анализ собственных мыслей пытается дать из них выжимку, родную только для него. И это меня, как мыслителя, который читает его работы - убивает.

Он не научился ставить новые вопросы по средствам собственных ответов.
Он берёт маленькие вопросы и даёт на них свои большие ответы, которые таят в себе скрытый, много раз пережёванный мыслительный продукт.

И в целом это главная проблема его модификаций и работ подобного жанра.

В погоне за своими ответами, он ускользает от вопросов и способов их подачи, от чего они становятся блёклыми. Такими же как и сложные сухие ответы.

Конкретно это произведение вызвало у меня довольно ностальгические чувства меланхолии.

Идеи бесконечного отчаянья и зацикливания себя и собственных мыслей, которые ведут к одному и тому же зеркалу. С разными вопросами, но с теми же разбитыми осколками в конце.

Дай мечте второй шанс и она сгорит вдвое ярче и быстрее.
Дай себе умиротворение и оно убьёт тебя вдвое ярче и быстрее.

Выбор пути из которого следует собственный анализ действий и мыслей приводит лишь к одной и той же пустоте. Ведь желания слишком мимолётны чтобы быть вечными. И желание быть непоколебимым и счастливым начнёт убивать тебя изнутри сильнее любого прошедшего противодействия.

Мораль мне понравилась. Методы её подачи, в плане визуала, музыки - тоже.

Но автору стоит заговорить с читателем в следующей работе, вместо своего я.

Как минимум для меня это сделает его работы более проницательными и ценными.

Мод очень хорош. Тем кто любит жанр - читать обязательно. И спасибо за приложенные труды! Это действительно перформанс который должен быть освещён.
Last edited by Almanto; 5 Jun, 2023 @ 3:11pm