Everlasting Summer

Everlasting Summer

Белая ночь
Папа Смурф  [developer] 11 Jun, 2023 @ 12:25pm
Кое-что загадочное
Если кто-то заметит, что нет спрайта Тёти Иры в концовке, то напишите вопрос сюда и узнаете...
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Evvrot 12 Jun, 2023 @ 3:58pm 
Стало даже интересно, почему?
Папа Смурф  [developer] 12 Jun, 2023 @ 10:11pm 
Отсутствие её тёти обозначает, что такого человека не существует и не существовало никогда, даёт понять, что концовка не канон
Папа Смурф  [developer] 12 Jun, 2023 @ 10:11pm 
Его*
Evvrot 13 Jun, 2023 @ 2:53am 
Понял
Ампер 13 Jun, 2023 @ 7:27am 
больше похоже на лень авторов:)
Папа Смурф  [developer] 13 Jun, 2023 @ 2:03pm 
Ошибаешься
Van GO GeRich 13 Jun, 2023 @ 11:53pm 
Originally posted by Giorno Giovanna:
больше похоже на лень авторов:)
Может это не лень авторов, а лень проходить мод? :)
Сомневаюсь...
fankeres 8 Jul, 2023 @ 4:05am 
тк я не донил 5 долларов пишу сюда , ЭТОТ МОД ПРОСТО ♥♥♥♥♥♥♥♥ ОДИН ИЗ ЛУЧШИЙ КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛ НЕРЕАЛЬНО ♥♥♥♥♥♥♥♥ МОД ПРОДОЛЖАЙ
76561198414027030 29 Jul, 2023 @ 12:00pm 
Пишу здесь потому что я бомжара. Мод хорош. Отдельная благодарность авторам за завершение столь немалого проекта. (осторожно дальше спойлеры). По началу совсем не понятно, что в этом времени забыли такие суровые гонения по отношению к гг. После это принимается за условность. Для меня как для очень искушенного зрителя накалы страстей выглядят слабовато (опять же не в обиду автору просто я такой. Как по мне они должны быть более протяжёнными что-ли и больше оперяться на чувство ужаса). Так же плохих концовок по факту нет. Есть лишь очень хорошие и нормальные. Автор либо не хотел их видеть в своём произведении, либо не сильно умеет их прописывать. Так же в глаза бросается деталь которая по факту рушить всю историю. Юле нужен человек который бы заменил её. Так почему нужно было делать всё это если есть Вожатый который в одной из концовок и становится хранителем. Почему сразу не обратиться к нему. (если я упустил мотивацию не делать этого или мотивацию его отказа в одном из диалогов прошу меня простить). .
P.S по русскому у меня была 3 так что простите за безграмотность.
Надеюсь что моя критика достаточно конструктивна и поможет авторам развиваться.
Last edited by Реквием по несбыточной мечте; 29 Jul, 2023 @ 12:05pm
А есть тутор на концовки?
AstroLight 5 Dec, 2023 @ 3:15am 
Originally posted by absalute:
А есть тутор на концовки?
Он не нужен. В концовке есть ровно четыре выбора - каждый раз, кроме последнего, один выводит на концовку, а другой продолжает историю. Последний, собственно, даёт две концовки.

Идея с неканонностью концовки, кстати - отстой. И вообще, это что, получается, канонной является самая последняя концовка?
Может действительно лень Авторов?) Я еще заметил что у бармена и отца мику одинаковые спрайты, хотя один - бармен, а другой инженер.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50