Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Это повысит шансы на то, что я найду её и исправлю.
Я хочу попробовать собрать стабильную сборку с основой в виде мода "Кенши. Генезис", но не знаю, будет-ли данный мод работать в нём? И, если да, то только при включении на русском или англ., тоже (не знаю на каком языке играть, при переносе персонажи из отряда сходу теряют имена (с русского на прочерки) и по такой логике после перехода на англ., реплики Бестолочи могут слететь, а если запускать игру на русском, то Генезис не переведён полностью (я с английским немного дружу, но игра на 2-х языках ломает атмосферу и всё погружение) и получается English is the столица ауф Great Британии.
Заранее спасибо за ответ!
На английском никогда не тестил Бестолочь. Отказался от идеи переводить этот мод на английский, потому что слишком много реплик сложны в переводе или вовсе теряют смысл.
Как делать моды совместимыми с генезисом я вообще не представляю.
После Бестолочи я делал мод, который затрагивает всю карту. Поэтому пытаться запустить его вместе с генезисом, наверное, бессмысленно.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3006894068 (английский)
Даже сравнительно небольшой и простой мод с дополнительными путевыми станциями я так и не смог стабильно запустить вместе с генезисом.
Вот он, если нужен:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3013070375 (английский)
Сейчас я делаю мод, похожий на Bounties Galore, занимаюсь этим пока есть время и желание. Пока он готов процентов на 20. Возможно, к обновлению и поддержке других модов я вообще не вернусь. Да и не факт, что доделаю этот. Хотя играть в него уже можно, просто большинство добавленных зданий пустые. Но и бросать разработку я пока не собираюсь.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3092633170 (русский)
Здесь я не затрагивал города из ванильной игры, а добавлял новые лагеря по всей карте (карта есть по этой ссылке). Это само по себе уменьшает вероятность конфликта с другими модами, но с генезисом никогда не угадаешь - в чём проблема. Может быть в чём угодно, слишком он здоровый.
Хотя и в моде с путевыми станциями не затронуты ванильные города. Почему игра критует в генезисе при приближении к этим станциям - я так и не понял.
В общем, я давно потерял надежду встроить свои моды в генезис.
Всю ночь сидел, тестил разные варианты и.... понял что на англ., мод будет цельным (ветки исследований выглядят нормально, диалоги и названия городов), но на русском все ванильные имена и диалоги работают без 2-х язычности, а повторная загрузка игры на другом языке в 0 убивает имена НПС противоположного языка. Всё ещё более неоднозначно(
Технически это и есть та самая База Мятежников из ванилы, только модифицированная и перенесённая в другое место.