Kenshi
Рекрут (Бестолочь)
Кот  [developer] 30 Jun, 2023 @ 9:34am
Есть что сказать?
В комментариях мало места - можно написать сюда.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Кот  [developer] 30 Jun, 2023 @ 9:36am 
Если вы нашли грамматическую ошибку в диалоге, процитируйте предложение целиком.
Это повысит шансы на то, что я найду её и исправлю.
treaknet 8 Jul, 2023 @ 5:59pm 
вот что я хочу сказать: лучше синица в руках, чем говно во рту
Здарова,в одном из диалогов допущена ошибка,когда бестолочь говорит про воров он говорит что их штаб можно найти в Крае мира но там штаба воров нет.
4 Dec, 2023 @ 6:18pm 
Мод на ваниль топовый, но есть вопросики:

Я хочу попробовать собрать стабильную сборку с основой в виде мода "Кенши. Генезис", но не знаю, будет-ли данный мод работать в нём? И, если да, то только при включении на русском или англ., тоже (не знаю на каком языке играть, при переносе персонажи из отряда сходу теряют имена (с русского на прочерки) и по такой логике после перехода на англ., реплики Бестолочи могут слететь, а если запускать игру на русском, то Генезис не переведён полностью (я с английским немного дружу, но игра на 2-х языках ломает атмосферу и всё погружение) и получается English is the столица ауф Great Британии.

Заранее спасибо за ответ!
Кот  [developer] 4 Dec, 2023 @ 8:12pm 
Да, к сожалению, в игре часто получается смешанный язык, мне это тоже не нравится.
На английском никогда не тестил Бестолочь. Отказался от идеи переводить этот мод на английский, потому что слишком много реплик сложны в переводе или вовсе теряют смысл.

Как делать моды совместимыми с генезисом я вообще не представляю.
После Бестолочи я делал мод, который затрагивает всю карту. Поэтому пытаться запустить его вместе с генезисом, наверное, бессмысленно.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3006894068 (английский)
Даже сравнительно небольшой и простой мод с дополнительными путевыми станциями я так и не смог стабильно запустить вместе с генезисом.
Вот он, если нужен:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3013070375 (английский)
Сейчас я делаю мод, похожий на Bounties Galore, занимаюсь этим пока есть время и желание. Пока он готов процентов на 20. Возможно, к обновлению и поддержке других модов я вообще не вернусь. Да и не факт, что доделаю этот. Хотя играть в него уже можно, просто большинство добавленных зданий пустые. Но и бросать разработку я пока не собираюсь.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3092633170 (русский)
Здесь я не затрагивал города из ванильной игры, а добавлял новые лагеря по всей карте (карта есть по этой ссылке). Это само по себе уменьшает вероятность конфликта с другими модами, но с генезисом никогда не угадаешь - в чём проблема. Может быть в чём угодно, слишком он здоровый.
Хотя и в моде с путевыми станциями не затронуты ванильные города. Почему игра критует в генезисе при приближении к этим станциям - я так и не понял.
В общем, я давно потерял надежду встроить свои моды в генезис. :cactusrum:
5 Dec, 2023 @ 6:21am 
Мод на "+20 Small Waystations (TH)" выглядит очень круто. Если откажусь от генезиса, обязательно поставлю.
Всю ночь сидел, тестил разные варианты и.... понял что на англ., мод будет цельным (ветки исследований выглядят нормально, диалоги и названия городов), но на русском все ванильные имена и диалоги работают без 2-х язычности, а повторная загрузка игры на другом языке в 0 убивает имена НПС противоположного языка. Всё ещё более неоднозначно(
Кот  [developer] 5 Dec, 2023 @ 6:41am 
Меня как-то раз сильно удивило, что Бестолочь в Генезисе спавнится на горе между Хабом и Стопкой.
Технически это и есть та самая База Мятежников из ванилы, только модифицированная и перенесённая в другое место.
5 Dec, 2023 @ 7:06am 
Нашёл, ну заспавнило его не плохо - у меня он сидит за столиком на Базе Мятежников аккурат где ты сказал
Last edited by ; 5 Dec, 2023 @ 7:06am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50