Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Отзыв следует писать после первой концовки. Если после этого захочется углубиться в лор, то стоит пройти все 16. Не стоит бояться, что пропустишь катапульты. Небольшой спойлер, я сильно удивлюсь, если кто-то пройдет мод без них. Как я выяснил, мой мод и в правду сильно отличается от других стилем изложения. Я не вдохновлялся вообще никаким модом и это полная отсебятина. Максимум что я читал из мастерской - "7 дней лета" и "Пацанское лето" года 3 назад + несколько небольших модов чисто подсмотреть решения в плане кода. После пролога будет куда меньше всякого, как ты это назвал, "с перемещениями". Fin и fout сильно разнятся между 1 и 12 по всему моду, есть такое. Не понял момент: зачем рвать глаза. Типа я андерстенд, что мод не сильно крутой в графике, но не настолько же.
Видно, что работа проделана была просто громадная - очень подробно проработан лор, сюжет, персонажи, взаимодействия, одним словом - мод действительно интересно и приятно читать
Что понравилось - проработанный сюжет, живые диалоги без канцелярита, динамика развития событий, музыка (задаёт прям вот тот самый нужный тон всему повествованию), объёмно прописанные персонажи, отсутствие ошибок в коде и лагов (хорошая стабильность мода, если вы понимаете, о чём я
Что НЕ понравилось - орфографические, пунктуационные, лексические и прочие ошибки в тексте - довольно часто мешает восприятию информации, чтобы понять сложные моменты по лору приходится перечитывать предложение по несколько раз (это на мой взгляд не критично, но было бы неплохо текст "причесать" - мод станет ещё лучше), меню ачивок немного лагучее в том смысле что курсор по нему двигается заторможенно, но мб это у меня только так,
также есть небольшие вопросы по лору, а именно:
И пара моих предположений об источниках вдохновения (был бы рад услышать подтверждение/опровержение моих догадок) - я ведь правильно понимаю, что пара музыкальных композиций была позаимствована из "Последнего лета" а звук телепортации из "ИОНа"?
Пока вроде всё сказал, что хотел, обязательно дочитаю мод на все концовки, уж очень интересный лор и сюжет (к слову о птичках - тащ автор, что думаете насчёт предложения выложить фулл схему для ценителей искусства?
В общем, впечатления исключительно положительные, автору всех благ)
Как выйти на рут Иры? С ветки чернобога на это выборов нет, как и с одиночки.
Что за Валери, и как на неё попасть? Что за Лиза?
Как выйти на Алису? Любые выборы с Алисой приводят к соло-руту.
Хорошо хоть с Мику сложностей не возникло, Лену пока не пробовал.
Можно пожалуйста подробный гайд выходов на все руты?
Хорошие концовки, это хорошо, конечно, пардон за тавталогию...
Но чтобы их получить, хорошо бы хотя бы оказаться на руте для начала, а не перебирать, скучая, десятки выборов.
Все таки, хочется прочитать интересную историю от корки до корки, а не заниматься... Дрочью, как ты, автор, хорошо заметил в файле в папке мода.
Это сюр какой-то. Выход на Соло рут, который, как я понимаю, является местным "рутом атветав", и открытие всех трех его финалов, без гайда и подсказки, проще, чем выход на Лиску.
Хорошие концовки мы найдем сами, но ты действительно перемудрил с выходом на руты.
Проверь код, может быть, что-то с переменными пошло не так?
Орфография и пунктуация это заслуга моего бета-тестера, который читал по диагонали.
Я ничего не брал из других модов. Все из инета.
Концовка Рены. В прологе есть код. "Повторить попытку выбора сервера?" Это выборы в числовом коде. 1- первый вариант, 2 - второй, х - не важно.
Рута Алисы нет.
Рут Иры - надо попасть в разведку, те согласиться поболтать на 3 дне и при диалоге с Андреем выбрать соответствующий вариант.
Доеду до компа допишу остальное
Писание было опровергнуто в концовках Иры и Рены. Про ОД. В той же Ире говорилось, что ее начальник пропал без вести, а на его место пришёл другой, странный. Это намек на то, что в "Полимере" настоящую коллегу Константина подменили ещё давно.
Многократно я пытался подчеркнуть, что Генда сильно ограничен в своих силах из-за парадокса бога, конструкции инреальности и своей семьи. Прямо как Рена Константином.
Хочу сказать, что я рад, раз мой мод нашел своего читателя. Возможно в таком случае создание новой визуалки или минимум второй части не совсем невозможное событие.
По поводу полного плана концовок услышал, в среду я выходной - займусь ;-)
Мику - музыкальный, Лена - литра, Лиза Ира Валери - литра через Женю, Рена Соло - наставничество. На самом деле, рут Алисы был в планах, но не состоялся из-за идеи с рута с сопротивлением.
Вообще, всем советую рут Рены. Моя гордость
мне казалось раньше, что "Одиночка" это самый кровавый и психоделически безумный мод летосферы, ан нет, теперь у нас есть новый претендент на это звание)
Нет слов, одни эмоции
хотя конечно на моменте экстерминатуса человечества ваховским линкором знатно проорал)
https://imgur.com/a/pCjzEV0
Автор, цистерну чая тебе.
Ты отлично пишешь, каждый рут немного уникален, нет ощущения, что жуешь однообразную жвачку.
Все раскрыты, всех немного жаль, всех есть за что возненавидеть. Персонажи ощущаются как люди, не как картонные болванчики.
Единственное странноватое решение, это использовать ламповую музыку Cyriak для сцен с резней, из-за этого многие моменты мода вызывали скорее смех, чем напряжение, но есть вероятность, что я просто окончательно спятивший шизоид
И есть небольшое предложение.
Ты не хочешь сделать канал в телеге/группу втентакле для своей будущей новеллы?
Дискорд, как по мне, максимально неудобное и соевое место для того чтобы отслеживать твое творчество, но это уже дело вкуса, конечно.
В любом случае, добра тебе, и удачи в следующем проекте.