Barony
Russian Translation (DEPRECATED)
 This topic has been pinned, so it's probably important
Kvasus  [developer] 9 Nov, 2023 @ 6:23am
Предложения
Здесь вы можете оставить свои предложения по изменению перевода каких-либо терминов, если вы не согласны с моим вариантом
Last edited by Kvasus; 28 Oct, 2024 @ 5:37pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
talant 20 Nov, 2023 @ 4:10am 
Модификацию можно настроить так, что игра сама без перевода, но переведённые сообщения хоста отображаются корректно? В оригинальной игре сообщения цепляются от хоста и остаются закрашенными квадратами без русификатора.
Kvasus  [developer] 20 Nov, 2023 @ 9:00am 
Для этого можно разве что вручную заменить шрифты в папке с игрой, либо мне нужно сделать отдельный мод только со шрифтами.
Для ручной замены шрифтов нужно скопировать папку "ваш диск:\Steam\steamapps\workshop\content\371970\3020031169\fonts" и вставить с заменой в папку с игрой.
При ручной замене модификацию можно не включать.
ТАНИН 4 Mar, 2024 @ 12:52am 
Приветствую. Я занимался переводом Barony , но как погляжу припоздал, но я облазил интернет в поисках подходящих шрифтов для текста игры и у меня есть полностью сформированная папка шрифтов которой я пользуюсь. Если будет желание изменить весь стилистический вид шрифтов, чтобы они были более приятны глазу, то пожалуйста напишите мне. Спасибо за внимание
Last edited by ТАНИН; 4 Mar, 2024 @ 12:56am
Kvasus  [developer] 4 Mar, 2024 @ 2:58am 
Спасибо, но я в этом не заинтересован.
Fornost 28 Oct, 2024 @ 12:31pm 
День добрый! В свете выхода нового апдейта - тебе случаем не нужен переводчик чтобы разгрузить тебя и в целом подсобить с выпуском новой версии мода? С удовольствием бы помог
Kvasus  [developer] 28 Oct, 2024 @ 5:33pm 
Привет! Нет, спасибо. Я самостоятельно займусь переводом только тогда, когда у меня будет на это время. Кооперация с кем-либо никак не ускорит процесс, так как это все равно потребует немало моего времени для объяснения тонкостей структуры файлов.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50