Love, Money, Rock'n'Roll

Love, Money, Rock'n'Roll

LMR Альтернативная реальность [RU/EN]
DimaE [Z]  [developer] 26 Aug, 2023 @ 12:44am
Баги, вылеты, опечатки в тексте
Если нашли что-то из выше перечисленного, то пишите сюда:kyosuke:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Nikto-san 4 Sep, 2023 @ 1:52am 
Так, ну я тут понаходил кучку ошибок и опечаток в тексте, вот список:

5 предложение: "Она вся поглощена во мрак" - "Она вся покрыта мраком" или "Она вся погружена во мрак"
12 предложение: "В итоге я начал размышлять над смыслом жизнью" - "...над смыслом жизни"
27 предложение: "Один день без ничем не примечавшимся школьником..." - "...без ничем не примечательного школьника..."
Я сбился со счету какое предложение: "Знаешь, хоть готовишь ты не плохо, но в жёны яб тебя не взял..." - "...хоть готовишь ты неплохо, в жёны я б тебя не взял..."
"Сказал он с на мгновенье улыбающимся лицом" - "Сказал он, на мгновение улыбнувшись"
"Недоговорив меня перебил Кобаяши-сан и направился в сторону своей машины" - "Я не успел договорить, поскольку Кобаяши-сан перебил меня и направился в сторону своей машины"
"Она быстро переодела обувь и пошла к себе в класс." - "Она быстро переобулась..."
"Это были те самые немногие друзья, с которыми я почти на постоянной основе общался, да и уж какие друзья, один горе анимешник помешанный на всей этой теме, а второй прямиком из "Семнадцати Мгновений весны" тайный шпион." - "Это были те самые немногие друзья, с которыми я почти на постоянной основе общался, да и уж какие друзья: один - горе-анимешник, помешанный на всей этой теме, а второй - тайный агент прямиком из "Семнадцати Мгновений весны"."
"Но тогда я не знал про суровые реали общества." - "...суровые реалии общества."
"Ну, вообще-от это мой дом!" - опечатка в слове "вообще-то"
"Ел я довольно быстро, по той причине, что Химицу гнала меня на всех порах." - "гнала меня на всех парах", но лучше заменить на "Химицу то и дело торопила меня."
"Моя дыхалка по тихоньку давала признаки смерти." - "Моя дыхалка потихоньку начинала отказывать."
"Знаете, старосту нашего классе как правило не было видно в школе, особенно тот факт, что её семья имеет очень большой статус это подчёркивал." - "Знаете, старосту нашего класса, как правило, не было видно в школе, особенно учитывая тот факт, что её семья имеет очень большой статус в обществе."
"Поняли, спасибо, Ник, за нами не прогорит." - "...за нами не заржавеет."

Возможно, какие-то места пропустил, был увлечён чтением мода, а не ошибками. Автор молодец, мод хороший, поработать немного над языком повествования - и вообще шик будет.
Last edited by Nikto-san; 8 Sep, 2023 @ 1:14am
DimaE [Z]  [developer] 4 Sep, 2023 @ 9:15am 
@Sapsan42 спасибо за выявление ошибок, в следующем обновлении мода внесу эти изменения):kyosuke:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50