Love, Money, Rock'n'Roll

Love, Money, Rock'n'Roll

Back To The Past
RetroBarney  [developer] 13 Sep, 2023 @ 7:47am
Bugs
Пишите сюда свои баги.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
AppleVodka 13 Sep, 2023 @ 8:10am 
Откроем обсуждение)

Только начал проходить мод, но некоторые ошибки выделю, для дальнейших исправлений

Пунктуация/ орфография/ опечатки:
Есть ошибки по пунктуации, не везде хватает запятых, особенно при обращениях.
При первой встрече с Барменом, тот обращается к нам с маленькой буквы.

Логические несостыковки:

После появления Кетрин в классе, Кёске спрашивает нас: "Ты сам не свой. Уже влюбился в новенькую?" Он же наш лучший друг, разве он не знает, что мы встречались? Или это был тайный роман?
Во время разговора на крыше, когда Кетрин захотела всё вернуть, ГГ мысленно говорит:"Я уже сам отпустил её" Ну да, ну да, верим Николаю) По сути, он тут противоречит самому себе, когда 5 минут назад убивался по Кетрин.

Кодинг:

Уж не знаю, ошибка автора или просто баг, но подвисает CG в баре с Кетрин: Николай загружается наполовину, потом, через секунду, вторая его половина.
При смене некоторых спрайтов тоже возникают визуальные баги (дёргаются). Предположу, что сами разработчики не предполагали таких последовательностей поз героев, из-за чего сама игра не может их свести в нормальную анимацию.

Всё выделенное выше написано не с целью обхаять мод, а помочь. Раз сам не могу написать мод, хоть помогу кому-то)
Если замечу что-то ещё, допишу в этом же обсуждении.
RetroBarney  [developer] 13 Sep, 2023 @ 9:11am 
AppleVodka, вроде все описанные баги исправил.
По поводу Кетрин и мыслей Николая, думаю это как фишку оставить, Николай на то и Николай, что странный.
fenix 13 Sep, 2023 @ 11:20pm 
На 6 день Кетрин сначала говорит Николаю, что он должен пойти с ней домой. А в итоге сама уезжает на машине. Если так изначально задумано, то почему Николай не говорит ей об этом, или пока не и менее не упоминает об этом в мыслях?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50