Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Dawn Of The Motherland [GO PLAY TFR]
This topic has been locked
File 6 Sep, 2023 @ 12:34pm
Авиация и боты
Будут ли аэродромы в моде? А то я играл и по итогу я ни разу не использовал авиацию, потому что боты её не используют. Также поводу ботов, то игра ощущается очень легко после регионального объединения, а хочется чтобы было наоборот посложнее. Я просто создавал танки на региональном уровне и пехоту улучшал и по итогу победил без всяких проблем. А если в общем, то хочется чтобы боты использовали авиацию и чтобы у них был ИИ по лучше или пусть они хотя бы будут чаще прожимать решения не на промку, а на улучшение бедности/науки и так далее
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Neru  [developer] 6 Sep, 2023 @ 4:30pm 
Я уже потихоньку начинаю перекраивать баланс. Но перед полной переработкой нужно добавить чуть больше контента для варлордов, чтобы не менять всё по сто раз.
Аэропорты собираюсь расставить по карте, чтобы авиацию можно было использовать гораздо легче, авиацию планирую усилять, плюс раздам некоторым варлордам баффы на её использование (Как, например, сейчас у Чечни).
Над искусственным интеллектом работал буквально сегодня, многое должно быть улучшено, буду работать и дальше.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50