Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Проверю ещё раз.
И еще такой вопрос: Когда играл за Омск и была война, то я почти сразу проиграл, хотя у меня захватили только 3 провинции.
Играл на самом легком уровне, ибо цель у меня было получить веселье в этом моде.
Воевал с Рязанем, пощадил Михщенина или как там его зовут, пофиг.
Шёл на север, ибо на меня в 1-ой катке напала Божья страна.
Бил юг, а точнее Крым. Далее шёл на запад и так, дошёл до всей России.
Дал ультиматум Москвы и Москавскя область сдалась без боя, всё же мы братский народ, зачем им бы делать кровь с нами.
Я имел лучшие ЖД дороги от Москвы, до Сибири.
Музыка, которая в этой моде, просто имба. Такое чувство, что я тупо тот наблюдатель, который смотрит за ситуацией в России после теракта. Ну и мини музыки, а точнее, сообщение и там на 30 сек - 1 мин музыка к этому тексту.
Далее сами фокусы. Фокусы конечно не имеют описания, а только заглавный текст, но я понимал в чём кратко объяснялся фокус.
Мод сделан отлично! Рекомендую!
Из минусов:
1) Не все страны имеют заглавный текст фокусов, то есть у них просто написано "rus_focus_war" (это пример)
2) Конечно авиацию я мало использовал, но с каких времён истребители имеют меньше дальность, чем вертолёты?
Истребитель 3 ур. - 1000 км
Вертолёт 3 ур. - 1300 км
3) Я чувствую, что нужно ещё сделать фокусы, ивенты и прочее.
4) В ивенте о последнем реванше с американскими оккупантами нужно сделать описание где они появится (случится атака). Нет реально, нужно сделать описание, ибо я был в полном шоке, что после прожатия ивента американцы появляются на севере и северо-востоке Дальнего Сибири.
Чтобы понимать, я считал, что атака будет сделана в тех местах, где имеется земли Америки. То есть у Америки например есть в
Насчёт Омска - посмотрю. Возможно проблема с очками победы.
Спасибо за отзыв!
Уже говорю, что ребалансом авиации я скоро займусь.Расставлю аэропорты и изменю некоторые параметры.
Ивенты и фокусы естественно буду добавлять, как и описания к фокусам.
Насчёт последнего сражения - понимаю. Оно было сделано за короткий срок, ибо время поджимало. Но у меня уже есть план как его улучшить, добавив случайные места высадки, серию ивентов, и пару особых механик.
Спасибо ещё раз.
Также по-моему надо сместить исследования так, чтобы на начало игры можно было исследовать только те теки, которые сейчас стоят в 2019-2020 годах.
Будешь ли делать ландшафт на карте? (горы, болота, холмы)
И чем оправданы такие большие масштабы карты? Пехотка зачастую идёт 6, а то и 9 дней в соседнюю провку.
Ландшафт делать буду, но чуть позже. Сейчас главное - добавить побольше игрового контента для стран.
Масштабы карты такими быть и должны. Мод фокусируется сугубо на гражданской войне поэтому что-то добавлять/убавлять - смысла нет. Время в моде идёт быстро, так что 6 дней на провку - не так уж и страшно, как по мне.