Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
(Сам с Юга России, поэтому буду в основном о нём говорить.)
В моде неправильное расположение Волгограда, Саратова, Астрахани. Отсутствует Элиста, Дербент и Махачкала. Хотелось бы больше мелких городов, вроде: Кизляра, Нальчика, Владикавказа, Таганрога, как точек с победными очками.
В моде к несчастью нет Волги, как полноценной реки, лишь небольшая речка где-то у Волгограда, хотелось бы конечно полноценный Дон,ну и Ростов на Дону сместить к нему. Плюс добавить водохранилища, как препятствия, так как в целом Россия очень пустынна, кроме Севера.
Добавить: горы Кавказа, Урала, Алтая и Камчатки. Добавить полцненные реки.
Ретекстур:
Волгограду стоит добавить минимум 4 клетки города. Это город миллионик, то же самое Ростову и Краснодару, тоже миллионики. Во всех городах крупных стоит добавить со старта авиабазы.Добавить большие озёра, а также рельеф в целом.
(Ну и кстати в моде в целом проблема с тем,что города не на своём месте)
По странам конкретно:
Стоит поделить побольше больших мажоров, типо Смоленская Шойгу, так как ну он просто огромный. В идеале бы я добавил бы прослойки мелких стран, которые нужны были бы только для съедения мажорами.
Вагнер перенес бы в Ростов, он там значительно логичнее смотрится, в принципе ветка фокусов позволяет, просто поменять пару действующих лиц. Тем более он бы тут пиздился с Шойгу -- что ещё более логично. Ну и в целом Вагнер переработать. Всё понимаю, но альянс Женьки с Игорем -- выглядит максимально странно.
А ТАК МОД ОТЛИЧНЫЙ, ПРОДОЛЖАЙ, УДАЧИ!
Из новых варлордов:
Саратов - нацболы во главе с Михаилом Акселем. (Лимонов ну как бы умер)
В Сыктывкар можно было бы добавить живого Левоборода, как местячкового варлорда на кушание.
Якутия, я бы вырезал Явлинского в якутске, заменив его на "Железную леди тайги" -- Сардану Владимировну Авксентьеву.
Ну и Владивосток -- стоит вырезать А,У,Е, либо переместить их в Магадан. А Семина можно было бы как раз переместить во Владик, либо же поместить там ДВР, (Дальневосточную республику с флагом времён гражданки). Можно было бы также сделать там корпус Китайской интервенции.
(Ну и кстати могу моду помочь nj, но как с разрабами то связаться?
Расширение карты пока не планируется, хочу сфокусироваться только на России, но сделать это максимально качественно.
Над мелкими варлордами, которые нужны лишь для того, чтобы быть съеденными думал, но пока добавлять не буду, ибо так я просто закидаю карту мусором, и не смогу нормально проработать основные страны. Мб добавлю когда сделаю примерно половину варлордов.
Спасибо за желание помочь, я это ценю, но пока не нужно. Для меня это скорее личный проект, пытаюсь развиваться во всём сам и учиться на ошибках. Но ваше рвение мне греет душу, спасибо. А так - да, всё учту.