Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Dawn Of The Motherland [GO PLAY TFR]
Godis 29 Dec, 2024 @ 12:34am
Краш при строительстве.
Крашит игру когда пытаешься что либо построить.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
+ такайа же проблема :secretweapon_hoi:
nurofen 30 Dec, 2024 @ 5:37am 
было
proka 30 Dec, 2024 @ 10:42pm 
согл, у меня также
s.lignik 31 Dec, 2024 @ 12:01am 
Просто играйте без строительства,со временем оно откроется без вылета(у меня 22 июля 22)
Ребят, у кого вылеты, смотрите в логах краша (Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\crashes\hoi4_(Дата краша)_(???)\logs
Я исправил проблему с вылетом (У меня была такая ошибка перед вылетом, скорее всего и у вас такая же ошибка - [2022.01.12.12][spritetype.cpp:1115]: Texture gfx//interface//techtree//tech_doctrine_researching_anim_strip.dds have forbidden compression, have you tried DXT3?) Просто в редакторе фото (Я использовал paint net) я открыл tech_doctrine_researching_anim_strip.dds и сохранил по новому (Сохранить как) и после этого у меня не вылетало при постройке
Надеюсь это решить исправить проблему у вас
Originally posted by AnderVolk:
Ребят, у кого вылеты, смотрите в логах краша (Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\crashes\hoi4_(Дата краша)_(???)\logs
Я исправил проблему с вылетом (У меня была такая ошибка перед вылетом, скорее всего и у вас такая же ошибка - [2022.01.12.12][spritetype.cpp:1115]: Texture gfx//interface//techtree//tech_doctrine_researching_anim_strip.dds have forbidden compression, have you tried DXT3?) Просто в редакторе фото (Я использовал paint net) я открыл tech_doctrine_researching_anim_strip.dds и сохранил по новому (Сохранить как) и после этого у меня не вылетало при постройке
Надеюсь это решить исправить проблему у вас

Видимо повезло, либо у меня другая проблема, что странно. Для справки - как я понял, ты просто сохранил без компрессии, я сделал то же, но со всеми dds в принципе, результата нет, игра так-же вылетает

ps. Для тех, кто хочет попробовать и не боится терминала, в папке с модом делаем
fd -e dds -x magick convert -verbose {} -define dds:compression=none {}
очевидно нужен fd и imagemagick
Last edited by voidptr_t; 2 Jan @ 10:16am
Originally posted by s.lignik:
Просто играйте без строительства,со временем оно откроется без вылета(у меня 22 июля 22)
Странно.. У меня чёт аж до 1 сентября вылетает, ща попробую в 23, вдруг поможет.
Originally posted by s.lignik:
Фухх, заработало после 1 января 23
Godis 6 Jan @ 9:22am 
24 год, крашит все равно, капец я не везучий
Yamat0 7 Jan @ 2:38am 
у меня на любом году игры крашит, надеюсь проблему скоро исправят
по сути так и должно быть, ибо в фокусах даются фабрики и военные заводы. Ну, или разрабы реально накосячили
Godis 26 Jan @ 1:59am 
Originally posted by valera228:
по сути так и должно быть, ибо в фокусах даются фабрики и военные заводы. Ну, или разрабы реально накосячили
По твоему чтобы сказать игроку что нельзя строить нужно крашнуть игру?)
+ Так же крашит. По началу проходило в сентябре игрового.мес. А сейчас стало вылетать не зависимо от какого момента начинаю делать заводы. Какашко
Qazerman 13 Mar @ 2:02am 
Originally posted by Godis:
Originally posted by valera228:
По твоему чтобы сказать игроку что нельзя строить нужно крашнуть игру?)
тогда уж проще было бы просто убрать кнопки строительства (и поставить время строительства 100500 лет, чтобы бот тоже не строил)
У меня оно только в начале игры какой то период работало. Я строить могу только базы снабжения, жд, бункеры и все
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50