Love, Money, Rock'n'Roll

Love, Money, Rock'n'Roll

Школьный фестиваль (0.7.0)
Denne tråd er blevet låst
Ошибка при выборе
Здравствуйте, у меня есть проблема, а точнее ошибка, при выборе соглашаться на концерт в караоке или нет, если согласиться игра выдает ошибку, пробовал перезаходить, но ошибка также осталась, в чем может быть проблема, я просто не шарю может это не сложно, но все же.
< >
Viser 1-7 af 7 kommentarer
Dmitry-Marie 20. feb. kl. 7:16 
также попросили сохранить отчет, если он нужен будет то я могу его скинуть
Lee  [udvikler] 20. feb. kl. 8:02 
В последнем 11 дне? Если там, то ошибки быть после выбора не должно, всё должно грузиться спокойно. Можно кинуть репорт
Dmitry-Marie 20. feb. kl. 8:44 
Oprindeligt skrevet af Lee:
В последнем 11 дне? Если там, то ошибки быть после выбора не должно, всё должно грузиться спокойно. Можно кинуть репорт
странно, потом ещё раз проверю, щас будет абсурдный вопрос, а как кинуть репорт и куда
Dmitry-Marie 20. feb. kl. 8:54 
я проверил, ошибка также осталась, причем она возникает только если я соглашаюсь, при повторном выборе отказа с игрой все нормально
Lee  [udvikler] 20. feb. kl. 9:11 
Хм, вполне возможно, что проблема в переменной, которая хранит выбор. Такое обычно решается перезапуском с предыдущего дня, либо началом игры заново, больше решений не знаю. Как вариант еще, разве что, проверить в стиме файлы игры. Как минимум, точно у 2~ людей при прочтении пока всё было в порядке.
Sidst redigeret af Lee; 20. feb. kl. 9:12
Dmitry-Marie 20. feb. kl. 9:26 
Хм, вполне возможно, что проблема в переменной, которая хранит выбор. Такое обычно решается перезапуском с предыдущего дня, либо началом игры заново, больше решений не знаю. Как вариант еще, разве что, проверить в стиме файлы игры. Как минимум, точно у 2~ людей при прочтении пока всё было в порядке.
спасибо большое, сам уж решил загрузить старое сохранение которое сделал за два дня, щас сидел перематывал и наконец-то все нормально, все равно спасибо большое
Lee  [udvikler] 20. feb. kl. 10:17 
Приятного прочтения :happymeat:
< >
Viser 1-7 af 7 kommentarer
Per side: 1530 50