Love, Money, Rock'n'Roll

Love, Money, Rock'n'Roll

Школьный фестиваль (0.7.0)
This topic has been locked
ЧО ЗА 3 ВЕТКИ
В игре всего вроде 3 выбора, написано что 3 ветки, чо за ветки, разьясните пж
< >
Showing 1-9 of 9 comments
ME9I  [developer] 6 Jan @ 8:05am 
Попробуй протыкать все выборы на 10 дне.
Originally posted by ME9I:

Есть какие-то хотя бы приблизительные даты окончания работы над модом (именно финальный вариант)?
Originally posted by амораль:

Есть какие-то хотя бы приблизительные даты окончания работы над модом (именно финальный вариант)?
прикол, они не отвечают хотя видно что смоторят
Originally posted by Dmitry-Marie:

это на самом деле обидно потому что игра меня понравилась, и мод очень сильно на меня подействовал, после него уже не могу нормально воспринимать обычную игру, вообще обидно то что если бы сами разработчики игры постарались возможно количество модов (не треш) было бы гораздо больше, а так пишут что и длс тоже фигня, а я надеялся
это на самом деле обидно потому что игра меня понравилась, и мод очень сильно на меня подействовал, после него уже не могу нормально воспринимать обычную игру, вообще обидно то что если бы сами разработчики игры постарались возможно количество модов (не треш) было бы гораздо больше, а так пишут что и длс тоже фигня, а я надеялся
извиняюсь за орфографию
я надеюсь вы доделаете мод, он очень хороший и это правда, одно только изменение персонажей дает какую-то свежесть, только благодаря вам я смог посмотреть на Мари и Мику по-другому, более чем скажу они даже стали симпатизировать мне, в отличие от оригинала где они мне казались стервами, а также не прописанными персонажами, которых не раскрыли и слили просто
Lee  [developer] 19 Feb @ 9:46am 
Originally posted by u w@nna d??e:
В игре всего вроде 3 выбора, написано что 3 ветки, чо за ветки, разьясните пж

В моде на данный момент присутствуют три ветки и выход на одну секретную: ветка Ф, ветка Х, ветка С (что могут значить эти буквы, додумывайте сами по ходу чтения). Ни одна из веток не отдает предпочтения одной конкретной героине, все они так или иначе раскрывают сюжет со своей стороны, складывающийся в полноценную картину.

Критические выборы, выводящие читателя на ту или иную ветку, делаются в 10 дне, далее - только выходы на соответствующие концовки. Напоминаю, ни одна из веток пока не закончена, а список выборов в предыдущих днях может дополняться по ходу разработки.
Lee  [developer] 19 Feb @ 9:47am 

Сроков нет, уж извините, как получается по свободному времени и загруженности, так и делаем. Точно постараемся чуть чаще, чем раз в год, выпускать апдейты.
Originally posted by Lee:

Сроков нет, уж извините, как получается по свободному времени и загруженности, так и делаем. Точно постараемся чуть чаще, чем раз в год, выпускать апдейты.
спасибо большое за обновление
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50